Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы! В игре - более 2 лет и могу сказать следующее:
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
3 Мая 2017 10:05:22
Цитата: вова88
стекло№5 даже на солнце смареть можно.
типа презерватив но на глаза?3 Мая 2017 21:30:25
3 Мая 2017 21:31:30
3 Мая 2017 21:43:45
lomakaav, вова88, Мальчики, не ссорьтесь. И вообще-тема про пиратов. Мне они как бы фиолетовы изначально. Ну как то так. Ловить малышей на пирах считаю вредным поступком. Поэтому никого не фалю, и подловами не занимаюсь.
Игрушку, с момента моей регистрации замедлили ппц. То что занимало 10 мин-полчаса, сейчас занимает от часа до 3. То есть нужен онлайн дл полета НЕ НА ПИРА!!!!!!
да и на пира столько же.
Проблема не в отсутствии пиров, а в скорости.
Если за время своего онлайна успеешь найти 2-3 незасейва-все-нафиг пиры???????
Игрушку, с момента моей регистрации замедлили ппц. То что занимало 10 мин-полчаса, сейчас занимает от часа до 3. То есть нужен онлайн дл полета НЕ НА ПИРА!!!!!!
да и на пира столько же.
Проблема не в отсутствии пиров, а в скорости.
Если за время своего онлайна успеешь найти 2-3 незасейва-все-нафиг пиры???????
3 Мая 2017 21:46:13
Цитата: Foxie
Мальчики, не ссорьтесь.
а ты точно...девочька?
3 Мая 2017 21:47:14
Цитата: Foxie
я мальчик
без комплексов и с красивой попкой?
3 Мая 2017 21:50:23
AZAZOT, угу-так и сделаю
3 Мая 2017 22:04:08
Цитата: Fatboy2014
Хороший со-ал получается, который в але ток из-под жизненной палки. Сразу понятно, что на такого можно положится в трудную минуту
Жизненная палка заставляет нас кушать и не один раз в день, а приходится чтобы жить)))Цитата: bank12345
так . так )))) кикайте его из аула и нулите ))) этот нехороший человек предаст вас при первой возможности))))
не суди о людях по себе, о моей надежности могут судить только мои друзья...3 Мая 2017 23:31:30
Репутация 809
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
35
50
Очков 25 806 200
Сообщений 27
О людях судим не только по словам, но и по поступкам... А если ляпнул человек одну фразу, к которой докопаться легко, но ничего плохого не сделал - разумнее с ним просто пообщаться, чтобы лучше понять ;)
А про пиратов - как понимаю, каждый хочет для себя много вкусных жирных пиратиков, каждый на своем уровне... Но вот просить еще вкусняшек - есть подозрения, что скорее губозакатывательную машинку подарят ;)
А про пиратов - как понимаю, каждый хочет для себя много вкусных жирных пиратиков, каждый на своем уровне... Но вот просить еще вкусняшек - есть подозрения, что скорее губозакатывательную машинку подарят ;)
4 Мая 2017 19:22:05
5 Мая 2017 23:35:02
Очень мало пиратов в игре... Програмные игроки-персонажи обязательный атрибут любой игры... Их отсутствие сеет скуку среди геймеров
6 Мая 2017 07:49:18
Цитата: Mikhail013
Програмные игроки-персонажи обязательный атрибут любой игры... Их отсутствие сеет скуку среди геймеров
Вы хотели сказать скуку у ленивых созданий ибо не ленивый найдёт какому живому игроку репу начистить и разжиться ресом.6 Мая 2017 07:53:36
Дайте пиратов!!!
SirLordex, лентяй походу это ты... При том,что полёт занимает около часа в одну сторону - ты пару часов сидишь и тупо пялишься в экран, и никакой пользы от тебя в реале... Проводишь время в несуществующем мире и ни..уя не делаешь - лентяй...
SirLordex, лентяй походу это ты... При том,что полёт занимает около часа в одну сторону - ты пару часов сидишь и тупо пялишься в экран, и никакой пользы от тебя в реале... Проводишь время в несуществующем мире и ни..уя не делаешь - лентяй...
6 Мая 2017 08:08:46
лентяй походу это ты... При том,что полёт занимает около часа в одну сторону - ты пару часов сидишь и тупо пялишься в экран
Опыт 4 1 6
Цитата: SirLordex
Опыт 43 2668
Ты сказал как в лужу пёрднул.
Ну и про пару часов, у кого как, максимум 40 минут на момент которых занимаюсь своими делами. Если у тебя мозгов нет то их и не будет и будешь ты зомби залипать в манитор .
6 Мая 2017 08:19:00
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы