Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы! В игре - более 2 лет и могу сказать следующее:
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
3 Мая 2017 10:05:22
Сократите время необходимое для полетов на живых.тогда пираты просто перестанут занимать внимание не пирадорчеров.
6 Мая 2017 09:54:15
Цитата: AZAZOT
Сократите время необходимое для полетов на живых
И уберите нахрен телепата 6 Мая 2017 10:03:51
Цитата: AZAZOT
Сократите время необходимое для полетов
Цитата: Tank
уберите нахрен телепата
САФ и тайники, увеличте процент выпадаемого лома, усложните сейв и т.д.6 Мая 2017 10:12:19
Лично я против усложнения сейва , наоборот для привлечения игроков надо сделать так чтоб быстрее можно было бы прийти из реала и начать играть не к его прилету , а когда удобнее игроку . Так игра не привязывала бы тех кто в реале работают . Я б тогда чаще намного играл.. А те кто имеют работу в реале не жалеют и на донат интересной игры . Отношение админов ко мне , как к игроку считаю недружественными-хрен им а не донат)))) А игра все же потенциально обалденная, потому пока все еще и не ухожу , все надеюсь , что здравый смысл Васи победит...хотя...Уже раза три за малым не бросил. В остальном согласен с Ali_pasha ПЫССЫ в топку телепата
6 Мая 2017 10:39:20
очевидно что без пиров и движухи почти неосталось, даже листая карту в поисках цели для атаки планет, убеждаюсь что с каждым днем все больше народа уходят в ро или забрасывают игру....а это так почти каждая 2-я, 3-я планка. тем у кого проблемы с пирами-не летайте, но если их не станет или они в продолжение останутся худощявыми, неостанется и жертв для атакеров.Тупо сидеть и копать в этой игре и надеится что дяденька Вася улучит игру-это извращения.Я не 4 и не 5 лет как тут, несравнить со стариками, но за все это кароткое время все катится в низ....одни порезы...но я уверен что год ,полтора назад, когда в составе пиратского флота было по 20-30 узиков, 200 линков и т.п. , большинство так и поднялись летая по пирам, так же на них встречаясь и с другими охотниками,тем же увеличивая свои хранилищя рессами, котыре так привлекало атакеров. Раньше даже планетарные уничтожение, ядерные атаки проводились, а теперь это стало супер дорогой или практически невозможной затеяй.
У каждого из нас, тут свой итерес...и не надо тут впихивать (долой пиратов) ....инначе это похоже на предложения своему 10му ребенку приобрести старенькую нокию место современного смартфона.
У каждого из нас, тут свой итерес...и не надо тут впихивать (долой пиратов) ....инначе это похоже на предложения своему 10му ребенку приобрести старенькую нокию место современного смартфона.
14 Мая 2017 11:30:06
Valentin999,
вы то играли без пиратов, но дело же в прогресе....ессли цель установлена к улучению, так пусть улучают....ненадо оборачиватся назад....даже в те советские времена...жили то без компов, смартфонов, мерседесов....или опять есть желание ездить на запорожце, пользоватся телефоном в будке и игратся в песочнице???
так ка повашему??? проект должен прогресировать или деградировать????
вы то играли без пиратов, но дело же в прогресе....ессли цель установлена к улучению, так пусть улучают....ненадо оборачиватся назад....даже в те советские времена...жили то без компов, смартфонов, мерседесов....или опять есть желание ездить на запорожце, пользоватся телефоном в будке и игратся в песочнице???
так ка повашему??? проект должен прогресировать или деградировать????
14 Мая 2017 14:44:18
да не в пиратах дело, все испоганили когда пересмотрели нубку, зафиксили обнаружение, и сделали обязательным всем привязку к телепату, но Уася правильной дорогой идет,и не работующими интерактивами занят, хотя от кривой этой галы принцип игры и люди в ней не поменяются.....
14 Мая 2017 15:31:43
всегда были пири когда были наши топи и они не счиснялись на них летать а тут вдруг лень стало и зачем а давайка пиров порежем мы же на них сеодно не летает !
//////как то так я это представляю /////
//////как то так я это представляю /////
14 Мая 2017 18:59:51
Цитата: tiger1
всегда были пири когда были наши топи и они не счиснялись на них летать а тут вдруг лень стало и зачем а давайка пиров порежем мы же на них сеодно не летает !
пираты появились чуть раньше чем это видео, я без пиров качался и многие топы )
https://www.youtube.com/watch?v=KvNc3jygXEs
14 Мая 2017 19:07:10
топи после тебя были я не про тебя именно говорю
могу сказать кто и сейчас летает на пиров ) но жирнючий топьяка неверное и в тому вашему чате /вишых членов / космоса он там ест !
а говорите зачем пири зачем так пусть топи прекратять летать на них!
могу сказать кто и сейчас летает на пиров ) но жирнючий топьяка неверное и в тому вашему чате /вишых членов / космоса он там ест !
а говорите зачем пири зачем так пусть топи прекратять летать на них!
14 Мая 2017 19:10:24
те кто умничает что старики жили-были без пиратов, почему не учитываете что раньше все рассы копали намного больше чем сейчас? При той добыче ресов с шахт и пиратов-то ненужно было!
14 Мая 2017 20:21:08
14 Мая 2017 20:26:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы