Астрогеолог
Введён новый офицер / мутант / старейшина Астрогеолог.
Он максимально похож на Геолога потому одинаков у всех рас.
Прибавляет 3% выработки на астероидах за каждый уровень.
Тем кто будет ныть про маленький % Астрогеолога буду снижать Геолога до 3%.
									Он максимально похож на Геолога потому одинаков у всех рас.
Прибавляет 3% выработки на астероидах за каждый уровень.
Тем кто будет ныть про маленький % Астрогеолога буду снижать Геолога до 3%.
10 Мая 2017 14:02:48

Репутация 1806

Группа toss
				Альянс akaCombining the Zerg and Terran

181
181

39
39

133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433
133

Очков 24 312 820
												Сообщений 433

как же обрадовались топы, после введения аморты-то на астерах...
									10 Мая 2017 14:54:10

что за мазохизм? что за прикол злить людей бабло приносящих и наслаждаться этим? 
как что то порезать без темы в баланесе так порезка в силе до создания темы, а как сейчас то почему то в силе то что после темы!!!!!???
астрогелога я и так бы купил но сам факт обмана бесит.
и теперь нет желания партнерку в хд выводить на офика....
									как что то порезать без темы в баланесе так порезка в силе до создания темы, а как сейчас то почему то в силе то что после темы!!!!!???
астрогелога я и так бы купил но сам факт обмана бесит.
и теперь нет желания партнерку в хд выводить на офика....
10 Мая 2017 15:13:32

Цитата: Kolambus
теперь нет желания партнерку в хд выводить на офика
 поддерживаю +++10 Мая 2017 15:17:54

За то небольшое время, что я играю, мне это начинает нравиться всё меньше и меньше:
Тоссов - платную рассу порезали - за неё вообще то 1000 р плачено!
Теперь угрожают платного офицера порезать - "Тем кто будет ныть про маленький % Астрогеолога буду снижать Геолога до 3%"
Неправильно это! Мягко говоря.
									Тоссов - платную рассу порезали - за неё вообще то 1000 р плачено!
Теперь угрожают платного офицера порезать - "Тем кто будет ныть про маленький % Астрогеолога буду снижать Геолога до 3%"
Неправильно это! Мягко говоря.
10 Мая 2017 15:20:02

Waran, Ну так редактор баланса - глава твоего ала. Но вам же главное пиратов мочить, а не баланс и механика. Посему нечего ныть.
									10 Мая 2017 15:22:35

где кометы????!!!!! где метеориты???!!!
почему он спец по планетам, но работает только без атмосферы??!!! он что, Буш мл.???!!!(история с бубликом херня, он пришелец!)
10 Мая 2017 15:26:50

Ruslan1979, Согласен, играю недавно, но уже становится скучно от игрового процесса. Развитие игры минимальное. Более менее интересно на начальных этапах, а дальше все больше и больше напоминает рутину.
									10 Мая 2017 16:00:44

админы исправте баг Астрогеолог - это эксперт в геологии небесных тел, таких как планеты он на планеты не действует
									10 Мая 2017 16:01:35

Цитата: SMADMAX
Penb, а в чём ты видишь несоответствие???
Пэрвоэ. В крафт так и не ввели гребаные кометы и метеориты!!
Второэ. на луне нет ресурсов и нет особого ландшафта, на кой хрен он там нужен????
Трэтьэ. с какого хрена он спец по планетам??? почему он в скафандре??? ему есть что скрывать????

10 Мая 2017 16:02:16

AndreyFM, AndreyFM, 
Заходишь в крафт, начинает строчить пулемёт. Экран покрывают пулевые отверстия и заливает кровью.
Голос за кадром: "Вы не купили офицера пулемётчика и услугу молчание пулемёта" )))
А серьёзно: по этому можно играть т.к. новый офик не даёт игрового преимущества.
									Заходишь в крафт, начинает строчить пулемёт. Экран покрывают пулевые отверстия и заливает кровью.
Голос за кадром: "Вы не купили офицера пулемётчика и услугу молчание пулемёта" )))
А серьёзно: по этому можно играть т.к. новый офик не даёт игрового преимущества.
10 Мая 2017 16:03:44

Цитата: Penb
Пэрвоэ. В крафт так и не ввели гребаные кометы и метеориты!!
Второэ. на луне нет ресурсов и нет особого ландшафта, на кой хрен он там нужен????
Трэтьэ. с какого хрена он спец по планетам??? почему он в скафандре??? ему есть что скрывать????
Отвечаю сразу на всё. Он эксперт повсюду, но в том же описании написано, что его знания увеличивают добычу только на астерах. А кометы и метеориты может и есть, только пока скрыты от наших глаз
10 Мая 2017 16:04:43

Цитата: SMADMAX
Отвечаю сразу на всё. Он эксперт повсюду, но в том же описании написано, что его знания увеличивают добычу только на астерах. А кометы и метеориты может и есть, только пока скрыты от наших глаз
вот это круто. почти как нанотехнологии- они вроде есть но их как бэ и нет. или как баланс.
вот круто нанимать спеца по выработке и слышать от него "нэт, я только по астерам спэц, диплом в подзэмка киргизский купил"
10 Мая 2017 16:06:32

его уже анонсировали вот пусть исправляют баг (тоесть пусть увеличивает выработку согласно своему описанию Астрогеолог - это эксперт в геологии небесных тел, таких как планеты)
									10 Мая 2017 16:06:42

Penb, ну захотелось им так описать. Бонус то чётко обозначен. Может с уклоном на будущее
S__E__T, ты ещё пикет устрой
									S__E__T, ты ещё пикет устрой
10 Мая 2017 16:09:16

10 Мая 2017 16:37:19

Информация
    Вы не авторизованы