Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем - доброго времени суток. Пишу от имени почти всех владельцев дендрариумов 3-ого уровня либо же глав альянсов.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
24 Июня 2017 15:50:30
при том при всём высокий курс не поставишь налог большой и низкий тоже так что цена уже давно определена повторюсь этот высокий курс нужен только для отдельной кучке людей
24 Июня 2017 16:19:41
по крайней мере на маленькие лоти пересмотреть цени не каждому по зубам большые лоты дайте игрокам развиваца етоже будет намного лудше больше жертв для грабежа появица
24 Июня 2017 16:21:24
Цитата: Grafex
кто?)
я хз,тебе видней,
я вот вижу на скрине кучу днарей, которые не содержат сервак, но хотят из за жадности зделать условия, при которых будет отток донатеров из игры,
а потом Вася будет думать что не так и стараться тем или иным способом удержать прибыль себе, через удорожание всегочто можно,
но выж бля тупые не понимаете этого и на пару ходов в перёд смотреть не можите, да и с памятью у вас от жадности тоже плохо - это все было уже.
24 Июня 2017 16:21:57
BAXX, Война не избежна и пуканы лягут - и дендры тоже - скоро придет анальный расклад
24 Июня 2017 16:22:05
Цитата: Raion
BAXX, твои соалы тебе же и спилят...
мб не стоит говрить за наших соалов то,что ты не понимаешь от своей недалекости, пирафермер.
24 Июня 2017 16:22:49
а кто готов купить за высокую цену? я прям щас тогда готов скинуть в дендру ресы за завышенную цену хд.
главное чтобы купили...
главное чтобы купили...
24 Июня 2017 16:23:33
Цитата: жекааа
а кто готов купить за высокую цену? я прям щас тогда готов скинуть в дендру ресы за завышенную цену хд.
главное чтобы купили...
главное чтобы купили...
вон выше скрин есть,кто готов купить за повышенную цену,
заодно кто плюсики ставит - тоже жаждиют покупать по завышенной цене.
24 Июня 2017 16:24:15
Вовка, ты вот тут кричишь, может у клинка поинтересуешься
24 Июня 2017 16:25:23
Grafex, тебе напомнить,как вообще появлися механизм банов? или мб сам вспомнишь?
пфф... я наврено уже видел в диалоге общем, что и как и также обьяснял местным барыгам,что будет попозже.
теперь обьясни, как вы бля обходите вилку, когда задираете цену,
или как умудряються обходить ыилку те, кто занижает цену?
п.с. комиссия=вилка.
я кокнретно заявляю админам, что высокая цена и те кто за неё так рвет жопу- потенциальные ЧР.
присмотритесь полутше, а лутише сразу перманетно забанте,
прямо по скрину.
Цитата: Grafex
Вовка, ты вот тут кричишь, может у клинка поинтересуешься
пфф... я наврено уже видел в диалоге общем, что и как и также обьяснял местным барыгам,что будет попозже.
теперь обьясни, как вы бля обходите вилку, когда задираете цену,
или как умудряються обходить ыилку те, кто занижает цену?
п.с. комиссия=вилка.
я кокнретно заявляю админам, что высокая цена и те кто за неё так рвет жопу- потенциальные ЧР.
присмотритесь полутше, а лутише сразу перманетно забанте,
прямо по скрину.
24 Июня 2017 16:26:19
повышеный курс какраз не даст перепродавать товар не отходя от кассы, каторым щяс пользуются и зарабатывают "спекулянты" ...луче пусть продавец заработает чем упырь перепродавая.
24 Июня 2017 16:28:40
Цитата: Darius_Gromovas
не даст перепродавать товар не отходя от кассы, каторым щяс пользуются и зарабатывают "спекулянты"
Хосподя, что за чушь ты несёшь??? Комиссия сделает любую такую спекуляцию убыточной
24 Июня 2017 16:30:25
Grafex подымите весп в цене и народ не будет его покупать а просто будет менять рес за 1 хайд и кому вы сделаете хуже а вас его много будет ещё больше будете в экспе его прятать или потом дарить
24 Июня 2017 16:31:22
вова88, а это точно ты ? тебе ж вроде плевать было на игру и появлялся ты раз в х времени, а тут бац и опу рвёшь О_о
24 Июня 2017 16:33:15
Darius_Gromovas ты хоть раз попробуй что то купить и перепродать и налог сожрёт всю твою прибыль ещё и в минус залезешь тут можно продать только своё и то когда нужны хд просто есть люди которые не донатят вот они и стараються продать чуть дешевле чтоб хд заработать и вложить в игру
24 Июня 2017 16:36:15
Цитата: Raion
а тут бац и опу рвёшь О_о
даже не одну,судя по возникшей теме, плюсоделам и прочим высерам.
разрывами пуканов удовлетворен.
24 Июня 2017 16:36:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы