Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем - доброго времени суток. Пишу от имени почти всех владельцев дендрариумов 3-ого уровня либо же глав альянсов.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
24 Июня 2017 15:50:30
Цитата: Sunny
Моя позиция. Банить в своем дендре не считаю нужным.
В том чатике еще DAV неплохо отписался, но скрин кидать не буду - пусть сам решит.
В том чатике еще DAV неплохо отписался, но скрин кидать не буду - пусть сам решит.
то что пытался донести (мне скрывать нечего):
Цитата: Fegaut
Картельный сговор...Вы ребята вне закона ...Штрафы всем!!))Спрос должен рождать предложение ,а на цену влияет себестоимость ,дефицит или избыток,искусственное вмешательство в рынок,развивает теневую экономику.Вас ребята,надо на проверку в ФАС)))..Что бы поднять цену,нужно создать дефицит,чем Васька и занимается урезая добычу и пиров...А вы со своими дендрами ,просто кучка ларечников))
Все просто, народ создает организацию аналогично картелю OPEC... Поэтому здесь все честно, ищите независимые дендры....
Цитата: ИИГОРЬ
вам держателям бирж не всё равно какие цены вы и так имеете процент с продаж что ещё нужно чем выше цена тем больше процент и опять с нас простых покупателей или продавцов
Жадность всегда приводит к бедности
Жадность всегда приводит к бедности
Уверяю, мне плевать какая цена, дендра ничего в хайдах не приносит... Приносит только головняк (З.Ы. уже сносили дендру мне ранее)
24 Июня 2017 22:48:20
да пускай особо умные люди банят на своих дендрах всех у кого самые низкие цены мне просто будет интересно что у них выйдет из этого)))))) они надеятся на то что все в этой игре такиеже особо умные )))))
25 Июня 2017 09:23:07
Цитата: krakoziabun
мне просто будет интересно что у них выйдет из этого
перетечка торговли в другие дендры, конечно же25 Июня 2017 09:35:22
Если я хочю для своих продажу вести по 70 хд-80хд например джаги зачем мне ставить цену 100и выше? Тема бред.
25 Июня 2017 10:30:28
А вам не кажется, что в этой ИГРЕ - итак уже слишком много условностей? Можно ли делать такую пакость - ставить условия для продажи ресурсов, ограничивать ее ценой? Почему вы думаете, что можно бесконечно бесить игроков?
Тут как бы общество в большей массе своей торгует ресом для получения хайдов на рост аккаунта. Быстрее продать, вложить в акк. Терпения не хватит ждать долго. Да и морально это - отвратительно, какие-то дебильные унизительные запреты еще, и где? - в дендрах, в игрушке.
Только очень небольшая часть игроков - реальные рубли зарабатывает. Люди-то, в основном, не заморачиваются на доходе с игры, да и не такая это игра, чтобы бахать сюда трех-четырехзначные суммы регулярно.
Крафт итак весь стух, и лето сейчас. Забьют просто и уйдут в РО.
Тут как бы общество в большей массе своей торгует ресом для получения хайдов на рост аккаунта. Быстрее продать, вложить в акк. Терпения не хватит ждать долго. Да и морально это - отвратительно, какие-то дебильные унизительные запреты еще, и где? - в дендрах, в игрушке.
Только очень небольшая часть игроков - реальные рубли зарабатывает. Люди-то, в основном, не заморачиваются на доходе с игры, да и не такая это игра, чтобы бахать сюда трех-четырехзначные суммы регулярно.
Крафт итак весь стух, и лето сейчас. Забьют просто и уйдут в РО.
25 Июня 2017 10:32:00
слабо как предлагает вова88 скинуть курс. доведите его до 5 хд и посмотрим результат вместе
заодно попросите васю ввести центы.я пока по этой цене пару лямов скину. а через годик я бы купил лярд униреса за 1хд с комиссией в 50 центов
заодно попросите васю ввести центы.я пока по этой цене пару лямов скину. а через годик я бы купил лярд униреса за 1хд с комиссией в 50 центов
25 Июня 2017 11:27:20
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Мне моя дендра за всю историю принесла 1 хайд комиссии. Кто то просто выставил хайды на продажу, что большая редкость. Основной доход дендры это ресы и иногда флот (если продают от 1000 юнитов). Чисто экономически курс хайда к веспу владельцам дендры до лампочки, им важен как раз оборот. И если начнут банить демперов то оборот уменьшится, получается абсолютно невыгодно это делать владельцам денды. Это чисто экономически. Ну а так, если есть желание этим заниматься никто ж не запрещает.
25 Июня 2017 13:03:21
Гы, монополисты хреновы, а те дендры которые вас с этими идеями нахрен пошлют вы наверно уничтожать будете, да?
25 Июня 2017 13:34:32
Цитата: crezy_max
слабо как предлагает вова88 скинуть курс.
ты хот вообще понимаешь,что ты пишешь? или просто пишешь,чтобы просто что то писать??
мля, и такие ракалы хотят диктовать условия комуто?
25 Июня 2017 13:45:54
Торгаши хреновы))))
25 Июня 2017 14:43:21
Цитата: вова88
ты хот вообще понимаешь,что ты пишешь? или просто пишешь,чтобы просто что то писать??
я понимаю как раз.
это на вас не угодишь: курс падает вам по барабану. предлагаешь его поднять так мы торгаши сразу. предлагаешь спустить идиот
я был бы настояший торгаш если бы вам написал: народ придержите курс я пока ресы толкну за хд. потом выждать обвал и скупить все ваши ресы по дешевке.
в одной более реальной стратежке существует свободный рынок без комиссий. там только налог который взимается в альянс с продаж.
город А стоял на рудниках а город Б на каменоломне. в одном городе скупал дешевое железо и продавал подороже камень и лес. а в другом наоборот. и спокойно зарабатывал на разнице курсов.
25 Июня 2017 16:08:04
слабо как предлагает вова88 скинуть курс. доведите его до 5 хд
Как конкретно ты предлагаешь это сделать? Вот технически - какую кнопочку где нажать чтобы изменить курс?
25 Июня 2017 16:32:17
курс падает
Я один не помню, когда курс был ниже 45-46к веспа за хайд?Он вполне стабильно держится на отметке 42-44к и выйдет за её пределы только в марте следующего года, ну или если появится новый ДЛЗ.25 Июня 2017 16:49:16
Товарищи игроманы, неужели у вас совсем съехала крыша? горе маркетологи пля..... какой в сраку демпинг? это ведь просто рыночные отношения. демпинг это пля нарочито снижение цены для мочилова конкурентов. а у нас получается что монополия рушит рынок и устанавливает свои правила. где пля наши админы-антимонополисты. за такие баны торговые игроков надо дендиров банить по игре.
25 Июня 2017 19:55:49
emperror +++ Все читаю и думаю , не ужели не знаю что такое демпинговые цены))) Если я продаю свое за те деньги на которые согласен , без мысли занять рынок , а потом давить своей монополией - это ни хрена не демпинг. А вот монополизировать , даже не пытаясь подемпинговать , это и есть оскал капитализьма))) Ну вы крутые ребята))) это и называют совок ....... Ну и Вова маладетц)))
25 Июня 2017 20:12:42
http://prntscr.com/fo1xj9 тупо пофиг продам 30кк любому кто пожелает если что я вложусь в дендру и приму на ней всех забаненых демперов благо оба и запасы позволяют поднять не особо напрягаясь. п.с. Лесом пошли ок да, курс диктовать они будут.
25 Июня 2017 23:16:21
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы