Формула разгона изменена с 250 / корень из скорости на 300 / корень из скорости.
Для большего значения разницы скоростей юнитов.
В соответствии с рекомендациями исполняющего обязанности Редактора Баланса Xcraft изменены характеристики следующих юнитов:
Викинг
Топливозатраты уменьшены с 2 до 1.
Скорость увеличена со 100 до 125.
Истребитель
Крейсер
Скорость увеличена с 200 до 220 с потенциалом дальнейшего увеличения.
Специализация по тяжёлой броне ухудшена с 0.9 до 0.8.
Линкор
Скорость увеличена с 150 до 160.
Линейный Крейсер
Специализация по усиленной броне уменьшена с х3 до х2.
Научное судно
Скорость увеличена с 225 до 300.
Радиус атак с 450 до 600.
Сверхновая
Скорость увеличена с 5 до 6.
Плеть
Щит увеличен с 20 до 25.
Упячка
Атака за выстрел уменьшена с 18 до 17.
Требования для постройки
Муталиск
Скорость увеличена с 225 до 230.
Дредлиск
Скорость увеличена с 200 до 210.
Страж
Скорость увеличена с 75 до 80.
Атака уменьшена с 1250 до 1200.
Пожиратель
Скорость увеличена с 90 до 100.
Топливозатраты снижены с 75 до 70.
Узурпатор
Скорость уменьшена с 20 до 19
Топливозатараты увеличена с 750 до 800.
Задержка атаки увеличена в полтора раза.
Лексс
Атака за выстрел увеличена с 330 000 до 350 000.
Для большего значения разницы скоростей юнитов.
В соответствии с рекомендациями исполняющего обязанности Редактора Баланса Xcraft изменены характеристики следующих юнитов:
Викинг
Скорость увеличена со 100 до 125.
Истребитель
Крейсер
Скорость увеличена с 200 до 220 с потенциалом дальнейшего увеличения.
Специализация по тяжёлой броне ухудшена с 0.9 до 0.8.
Линкор
Скорость увеличена с 150 до 160.
Линейный Крейсер
Научное судно
Скорость увеличена с 225 до 300.
Радиус атак с 450 до 600.
Сверхновая
Скорость увеличена с 5 до 6.
Плеть
Щит увеличен с 20 до 25.
Упячка
Атака за выстрел уменьшена с 18 до 17.
Требования для постройки
Муталиск
Скорость увеличена с 225 до 230.
Дредлиск
Скорость увеличена с 200 до 210.
Страж
Скорость увеличена с 75 до 80.
Атака уменьшена с 1250 до 1200.
Пожиратель
Скорость увеличена с 90 до 100.
Топливозатраты снижены с 75 до 70.
Узурпатор
Скорость уменьшена с 20 до 19
Топливозатараты увеличена с 750 до 800.
Задержка атаки увеличена в полтора раза.
Лексс
Атака за выстрел увеличена с 330 000 до 350 000.
6 Августа 2017 23:06:22
Ulrezaj, будь я из теней , орал бы щас акадт насосало ..... тока вот к нам упячками и падалями не летают ну скажи что я не прав? по мне насосали разные топы урезку .... фи надо что-то новое (станционный хлам не в счет)
6 Августа 2017 23:24:51
Цитата: Ulrezaj
Вот, Вася, уже успели зажраться при разгоне 250 за 2 меясца
Повторюсь Нахрена нужна скорость если в итоге все равно повышают потребление да оповещалки в крафте у каждого второго??
По мне так лучше скорость старую как до лета, но что б вернули потребление как было и с оповещалками вопрос решили!! Мы в ферму играем или во что!?
6 Августа 2017 23:28:10
Цитата: VasyaMalevich
Истребитель
не уменьшились ети затрати, как било 2 так и осталось.
6 Августа 2017 23:28:46
Цитата: VasyaMalevich
Линейный Крейсер
полнейшее отсутствие логики. юнит с самым низким удельным уроном. который даже с 6 ямато проигрывает на равные очки линкору (по которому имеет спецу 1,5х) вы режете юнитов совершенно бездумно.Специализация по усиленной броне уменьшена с х3 до х2.
Про имбу на линейках читай мой пост в том же клубе и еще в первых "патчах".
в чем имба то? линейка разве не котрится?валит только юнитов с усиленой броней и все. всем с тяжелой броней или легкой (скауты к примеру) уступает....или у нас разное понимание слова имба? жека линейку валит даже линкор по которому у неё спеца. это что имба по твоему? а также уступают на равные очки излучателям пустоты(вот где имба то, о которой все молчат), которые имеют усиленную броню...6 Августа 2017 23:30:38
6 Августа 2017 23:33:29
Цитата: zhban
в чем имба то? линейка разве не котрится?валит только юнитов с усиленой броней и все. всем с тяжелой броней или легкой (скауты к примеру) уступает....или у нас разное понимание слова имба?
Я не говорил что линейка имба, это я так выразился потому что ZeD_TGN их имбой назвал. Еще раз оглашаю свое мнение насчет линеек. В первый раз я предложил им вернуть на 25% в зад ямато и ввести
Урон по легкой броне 1 -> 0.8
Урон по малый размер 1 -> 0.8
Урон по малый размер 1 -> 0.8
Это не заехало тогда, в этот же раз я ссылался на тот же самый пост с дополнительным вариантом подрезать спеку, но из поста выхватили кусок и реализовали без остальных опций.
6 Августа 2017 23:36:40
Цитата: Ice
Не забудь в следующей обнове срезать скорость.
Хорошо, ваша просьба будет учтена.
6 Августа 2017 23:37:59
раньше я задовался вопросам в чом смысл жизни? ща на 1е место вышел вопрос что вы вопще хотите зделать этими обновами????!!!!
6 Августа 2017 23:40:15
Это не заехало тогда, в этот же раз я ссылался на тот же самый пост с дополнительным вариантом подрезать спеку, но из поста выхватили кусок и реализовали без остальных опций.
а зачем резать спеку?это единственное ради чего их строили. я привел массу примеров по которым видно, что линейка уступает даже тем флотом по которым имеет спецу.ты же должен понимать. я не против, для борьбы с универсальностью можно было сделать меньше еденицы спецу по тяжам и малому размеру. это как бы понизило ее универсальность.з.ы. ямато то и так стреляет в эншпиле, когда результат боя ясен.
6 Августа 2017 23:40:28
Ulrezaj, еще богажник верните ему, 200 это что за бред? а давайте он вообще с 0 будет и летать только с "авианосцами" начнёт и из фильтра "флот" перенесите его в "перевозимое" (про скаута)
6 Августа 2017 23:43:57
ИМХО - дибилизм воще уравнивать - на то и "расы" разные. ёмаё совейский союз что ли . полная чушь все эти "балансировки"!!!!! поторяюсь дебилизм и моразм с какого уя воще придумано ?
6 Августа 2017 23:45:10
Цитата: STRESS
А Тосики???
Принимают солнечные ванны в ожидании решений от верховных божеств 6 Августа 2017 23:48:00
6 Августа 2017 23:48:46
это как бы понизило ее универсальность.
з.ы. ямато то и так стреляет в эншпиле, когда результат боя ясен.
з.ы. ямато то и так стреляет в эншпиле, когда результат боя ясен.
Вот и я про то же. И это и имел ввиду, еще в январе.
Цитата: Death
ИМХО - дибилизм воще уравнивать - на то и "расы" разные
Это первая тема за последнее время, в которой добавок больше, чем урезаний. И я надеюсь, что эта тенденция сохранится на ближайшее время.
Цитата: STRESS
А Тосики???
Вот ответ по тосам, на первой странице.
6 Августа 2017 23:49:34
Луч-бы БАГ с уничтожителями исправили! =у меня защитная матрица не включилась= и Я думаю было-бы реалистичнее если-бы уники сразу с защитной матрицей включенной прилетали, а не ждали пока попадут под вражеский огонь!===СОГЛАСИТЕСЬ ТАК ВЕРНЕЕ БУДЕТ!
------------------------------------------...................БЛАГОРАЗУ
------------------------------------------...................БЛАГОРАЗУ
6 Августа 2017 23:50:45
полнейшее отсутствие логики. юнит с самым низким удельным уроном. который даже с 6 ямато проигрывает на равные очки линкору (по которому имеет спецу 1,5х) вы режете юнитов совершенно бездумно.
линейка валит фактически весь флот зеpгов на одинаковые очки, не имба, не так ли?6 Августа 2017 23:52:19
Информация
Вы не авторизованы