Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что за бред что опять вы там крутете аморта увеличилась на 30%!!!!!теперь я не копаю мет,а ещё и должен!!!!Вася верни всё назад...!!!
Вы ваще офигели без анонса без предупреждения просто вам захотелось!!!!
Какова мотивация изменений????
13 Сентября 2017 10:34:49
Цитата: grafin
уровень шахтера(офика)+30?
вот если бы было в 24 раза больше - возможно, но нет )
13 Сентября 2017 18:43:57
Цитата: Эмбрр
Что за бред что опять вы там крутете аморта увеличилась на 30%!!!!!теперь я не копаю мет,а ещё и должен!!!!Вася верни всё назад...!!!
зверёныш, мой флорумный геройчик, ты чего скулишь ? тебе что-то не нравится - удаляйся, не в первой же
Цитата: grafin
SWORD, это по всем планкам или на одной?
а ты внимательно взгляни на скриншот, может поймёш
сча придёт какой-нибудь Пендюль, и выкатит скриншотик 1 планки, которая роет как все мои шахты )))
13 Сентября 2017 18:47:28
Цитата: VasyaMalevich
Вася взад не вернёт.
А никто и не сомневался.
Вопрос, что то будет сделано для уравновешивания (или как вы там говорите баланса)
Небольшой анализ игры за 2 года. Итак-когда я пришла игроки делились на шахтеров и атакеров. Шахтеры строили обу и апали шахты, атакеры жили за счет флота. ВВели разгон и порезали скорости. Печально , но не смертельно. ВВели аморту-что ж и тут согласна, пусть будет. Потом режут атаку юнитам и поднимают атаку обы. И вот тут стало намного печальнее.
За счет чего теперь атакерам апать те же шахты, если аморта съела всю выработку, на шахтера не попрешь-сплошной слив на обе. Остаются пиры, но и тут незадача-их мало и жидкие.
Ладно-вернемся к мелким-они раньше могли хоть 1 рабом вывозить ресы с ишек без обы. НО ввели и на вывоз с ишек процент. Как думаете-сколько мелких будет играть?
Хотя о чем я-ДОНАТ!!!! Зарегился, вкачал бабло и развивайся)))))))
13 Сентября 2017 19:40:13
Цитата: gug
а если серьезното расходы на одну профитную атаку редко перекрывают даже расход газа я неговорю даже о содержании флота
ORLY? Серьёзно?13 Сентября 2017 19:53:39
Чтоб тебе Вася зад разорвало!!!свордятина а ты хлебальце то завали!!!!!Вася так доната то хуже стало!!и с такими приколами его ваще не будет!!!будешь воду пить с лужи после дождя!))
13 Сентября 2017 20:18:16
почитал, поржал, вася не удивил...
у васи несколько правил
1) Вася всегда прав
2) Не нравится вали
3) если вася не прав смотри правила с первого по второе
у васи несколько правил
1) Вася всегда прав
2) Не нравится вали
3) если вася не прав смотри правила с первого по второе
13 Сентября 2017 20:27:50
Цитата: VasyaMalevich
Вася взад не вернёт.
слава господу вынул из зада. плохо что оно покрыто твоими продуктами.
13 Сентября 2017 20:33:39
Цитата: SWORD
каким сортом хлебушка твоё хлебальце завалить ?
Попробуй завалить его ломом от своего флота
13 Сентября 2017 20:35:07
Цитата: Silent_fish
Самое офигительное в игроках крафта то, что после каждого говновведения они бурлят от 2 дней до двух недель, но продолжают донатить и играть.
Играть -да. Донатить..... Ну, даже смысла не вижу)))))))http://prntscr.com/gkr4gg
13 Сентября 2017 20:36:17
Цитата: Соне4ко
Играть -да. Донатить..... Ну, даже смысла не вижу)))))))http://prntscr.com/gkr4gg
Ну вот я не доначу, ты не донатишь, но ведь кто-то донатит! откуда то ведь беруцо хайды, и экспой это не объяснить- мелковата прибыль от экспы
13 Сентября 2017 20:38:24
Умник послан, Вася все решил. Всем *о*ать скоро Новый Год , надо бюджет набирать.
Вася начни с нуля, просто сотри всех кто выше 25к очков и будет тебе счастья. Придут люди новые и начнется конкуренция и начнут вливать бабки.
А все эти унылые топы, что хотят в "бесплатной игре" "бесплатно играть, пусть пойдут поищут похожую бесплатную.
Вася начни с нуля, просто сотри всех кто выше 25к очков и будет тебе счастья. Придут люди новые и начнется конкуренция и начнут вливать бабки.
А все эти унылые топы, что хотят в "бесплатной игре" "бесплатно играть, пусть пойдут поищут похожую бесплатную.
13 Сентября 2017 20:38:54
Цитата: Fatboy2014
Попробуй завалить его ломом от своего флота
Поделишься ломом, чтобы я построил флот чтобы завалить его ломом с моего флота
13 Сентября 2017 20:40:13
13 Сентября 2017 20:42:36
Цитата: Silent_fish
Ну вот я не доначу, ты не донатишь, но ведь кто-то донатит
... Вычислить бы как то эту сволочь, никто не знает???13 Сентября 2017 20:44:22
«
· Книга жалоб ·
»