Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что за бред что опять вы там крутете аморта увеличилась на 30%!!!!!теперь я не копаю мет,а ещё и должен!!!!Вася верни всё назад...!!!
Вы ваще офигели без анонса без предупреждения просто вам захотелось!!!!
Какова мотивация изменений????
Вы ваще офигели без анонса без предупреждения просто вам захотелось!!!!
Какова мотивация изменений????
13 Сентября 2017 10:34:49
13 Сентября 2017 17:34:41
при том что с такой амортой на ап шахт и содержание флота без доната от слова ,,обсалютно,,невозможно
изи-ржу немогу
изи-ржу немогу
13 Сентября 2017 17:37:45
просто нужно в ферму учится играть и не будит проблем не каких
13 Сентября 2017 17:39:41
Цитата: gug
при том что с такой амортой на ап шахт и содержание флота без доната от слова ,,обсалютно,,невозможно
Ну это ты зря. Учись атачить и будут у тебя ресы на ап шахт, чтобы выработка перекрывала аморту
13 Сентября 2017 17:40:46
13 Сентября 2017 17:41:42
13 Сентября 2017 17:45:18
ладно шутю
а если серьезното расходы на одну профитную атаку редко перекрывают даже расход газа я неговорю даже о содержании флота
а если серьезното расходы на одну профитную атаку редко перекрывают даже расход газа я неговорю даже о содержании флота
13 Сентября 2017 17:45:48
13 Сентября 2017 17:49:09
ну до топов нам рыть еще лет цать
я уже привык за год видеть одну и туже цифру выроботки 110к хоть ты об столб башкой бейся
я уже привык за год видеть одну и туже цифру выроботки 110к хоть ты об столб башкой бейся
13 Сентября 2017 17:50:53
Цитата: gug
расходы на одну профитную атаку редко перекрывают даже расход газа я неговорю даже о содержании флота
Ты наверное хотел сказать "доходы от одной профитной атаки". И ты как-бы неправ - если это нормальная атака, то очень даже перекрывают
13 Сентября 2017 17:55:29
а если неткак впесне слепакова
и она неодна!вот так раз и не одна
раньше я из-за этого непереживал флот можно было отстроить сейчас это займет если не год то пл года +100500
кстати у рб хотел спросить как он умудряется в своих формулах уровнять униресом боевую эфективность ушей чебурашки и зубов крокодила гены
и она неодна!вот так раз и не одна
раньше я из-за этого непереживал флот можно было отстроить сейчас это займет если не год то пл года +100500
кстати у рб хотел спросить как он умудряется в своих формулах уровнять униресом боевую эфективность ушей чебурашки и зубов крокодила гены
13 Сентября 2017 17:56:30
Прикольно аморту подняли, странно, но я не удивлён)
13 Сентября 2017 18:11:22
Цитата: алекс026
6 лвл Алки + 54 планика + 9 лвл геолога, шахты 35/32/32 а добываю http://prntscr.com/gklkmd
Уважаемая АД вы че тварите.
Уважаемая АД вы че тварите.
13 Сентября 2017 18:36:55
это тоже я тока другойвсе че выше это не жалоба а стеб
http://prntscr.com/gkpk35 да ладно!
уровень шахтера(офика)+30?
http://prntscr.com/gkpk35 да ладно!
уровень шахтера(офика)+30?
13 Сентября 2017 18:37:31
Считаю что выработку нужно отключить полностью.
мы и так платим за право копать. ну смысл от этого театра абсурда ?
Выражаясь на языке знаменитого фрезеровщика, земляка, соседа и кумира нашего героя: это петтинг. зачем мучать и так надтреснутые анусы морковкой если можно все хакнуть сразу баклажаном ? Те кто не сможет увернутся от выстрелов любимых игрушек нашего героя, останутся с ним навеки, остальные продолжат изучать рынок онлайн - космических стратегий.
Итак:
весь ресс должен покупаться строго за хайды в виде "наборов новичков", "пакетов удачи", "стаканов счастья" за исключением того что соберет дрон с поверхности планеты.
Это решит много проблем:
1. целевая аудитория. останутся донатеры
2. нагрузка на сервер. у новичков будет по 1-2 истрибка. у средних будут попадаться лк и уни. а ТОПы будут щеголять флотами из 30-50 кораблей, в которых будут иногда встречаться даже флагманаы.
3. уйдет ЧР и прокачка. это очевидно.
4. Сократится штат очень нужных на настоящий момент админов, которые почти разобрались с багами.
Уверен это ускорит многие процессы которые протекают вяло и тихо, вызывая бурю ненужных эмоций, лишних слов.
мы и так платим за право копать. ну смысл от этого театра абсурда ?
Выражаясь на языке знаменитого фрезеровщика, земляка, соседа и кумира нашего героя: это петтинг. зачем мучать и так надтреснутые анусы морковкой если можно все хакнуть сразу баклажаном ? Те кто не сможет увернутся от выстрелов любимых игрушек нашего героя, останутся с ним навеки, остальные продолжат изучать рынок онлайн - космических стратегий.
Итак:
весь ресс должен покупаться строго за хайды в виде "наборов новичков", "пакетов удачи", "стаканов счастья" за исключением того что соберет дрон с поверхности планеты.
Это решит много проблем:
1. целевая аудитория. останутся донатеры
2. нагрузка на сервер. у новичков будет по 1-2 истрибка. у средних будут попадаться лк и уни. а ТОПы будут щеголять флотами из 30-50 кораблей, в которых будут иногда встречаться даже флагманаы.
3. уйдет ЧР и прокачка. это очевидно.
4. Сократится штат очень нужных на настоящий момент админов, которые почти разобрались с багами.
Уверен это ускорит многие процессы которые протекают вяло и тихо, вызывая бурю ненужных эмоций, лишних слов.
13 Сентября 2017 18:43:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы