При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что за бред что опять вы там крутете аморта увеличилась на 30%!!!!!теперь я не копаю мет,а ещё и должен!!!!Вася верни всё назад...!!! Вы ваще офигели без анонса без предупреждения просто вам захотелось!!!! Какова мотивация изменений????
а если неткак впесне слепакова и она неодна!вот так раз и не одна раньше я из-за этого непереживал флот можно было отстроить сейчас это займет если не год то пл года +100500
кстати у рб хотел спросить как он умудряется в своих формулах уровнять униресом боевую эфективность ушей чебурашки и зубов крокодила гены
Считаю что выработку нужно отключить полностью. мы и так платим за право копать. ну смысл от этого театра абсурда ?
Выражаясь на языке знаменитого фрезеровщика, земляка, соседа и кумира нашего героя: это петтинг. зачем мучать и так надтреснутые анусы морковкой если можно все хакнуть сразу баклажаном ? Те кто не сможет увернутся от выстрелов любимых игрушек нашего героя, останутся с ним навеки, остальные продолжат изучать рынок онлайн - космических стратегий.
Итак:
весь ресс должен покупаться строго за хайды в виде "наборов новичков", "пакетов удачи", "стаканов счастья" за исключением того что соберет дрон с поверхности планеты. Это решит много проблем:
1. целевая аудитория. останутся донатеры 2. нагрузка на сервер. у новичков будет по 1-2 истрибка. у средних будут попадаться лк и уни. а ТОПы будут щеголять флотами из 30-50 кораблей, в которых будут иногда встречаться даже флагманаы. 3. уйдет ЧР и прокачка. это очевидно. 4. Сократится штат очень нужных на настоящий момент админов, которые почти разобрались с багами.
Уверен это ускорит многие процессы которые протекают вяло и тихо, вызывая бурю ненужных эмоций, лишних слов.