Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Дорогая администрация.
Я понимаю, что шанс появления луны это рандомная функция. И наверное так лучше. Но чтото вообще не прет с ЛП в последнее время. Что-то совсем не так в механике это ЛП. хотябы шанс 25% был не единоразовый а за сутки. скажем я сделаю 4 лп в день и точно буду знать, что взойдет Луна.
Я прошу иначе взглянуть на вещи. В среднем на 1 25% лп уходит 200-250хд униреса! И он уходит в основном с выработки - то есть Вася не зарабатывает с этого. Так может вы введете покупку луны за хд? Сколько можно я сбился со счету после 20-го раза. И разным флотом пробовал. И быстрый бой и медленный бой. и офлайн, и онлайн, и линки носом на север и на 9ый лунный день. Взывал ко всем богам, приносил жертвы. Без толку.
а теперь представьте что 20 лп это в хд делает около 4-5к хайдов. не заработанных вами. Подумайте об этом на досуге. Этот рандом какойто неправильный (эти пчелы делают неправильный мед)
Сделайте возможность то ли повысить шанс ЛП на хд. или вообще купить луну. или чтото - чтоб средним игрокам можно было обзаводиться лунами. Я понимаю что топам пофиг по флоту - выделят туеву хучу на ЛП. может гдето и выйдет. но среднякам это очень больно по флоту. А ведь нас больше чем топов.
Прошу принять во внимание
Я понимаю, что шанс появления луны это рандомная функция. И наверное так лучше. Но чтото вообще не прет с ЛП в последнее время. Что-то совсем не так в механике это ЛП. хотябы шанс 25% был не единоразовый а за сутки. скажем я сделаю 4 лп в день и точно буду знать, что взойдет Луна.
Я прошу иначе взглянуть на вещи. В среднем на 1 25% лп уходит 200-250хд униреса! И он уходит в основном с выработки - то есть Вася не зарабатывает с этого. Так может вы введете покупку луны за хд? Сколько можно я сбился со счету после 20-го раза. И разным флотом пробовал. И быстрый бой и медленный бой. и офлайн, и онлайн, и линки носом на север и на 9ый лунный день. Взывал ко всем богам, приносил жертвы. Без толку.
а теперь представьте что 20 лп это в хд делает около 4-5к хайдов. не заработанных вами. Подумайте об этом на досуге. Этот рандом какойто неправильный (эти пчелы делают неправильный мед)
Сделайте возможность то ли повысить шанс ЛП на хд. или вообще купить луну. или чтото - чтоб средним игрокам можно было обзаводиться лунами. Я понимаю что топам пофиг по флоту - выделят туеву хучу на ЛП. может гдето и выйдет. но среднякам это очень больно по флоту. А ведь нас больше чем топов.
Прошу принять во внимание
4 Октября 2017 13:10:06
5 Октября 2017 23:45:14
5 Октября 2017 23:59:30
Цитата: ZvEZdA
ага и помахивание носками...
не, говорят именно комар помогает, https://m.youtube.com/watch?v=Z6jzYb8_FUE хотя крис тут нету, но все же покойный дух момогает 6 Октября 2017 00:16:15
6 Октября 2017 00:17:10
Цитата: вова88
попробуйте носки комара.
Накой они мне, когда мне ну на лп, я гажу на крышу запарожца, эффект ппц, инфа сотка А ещё какой то колдун говорил, что только гаженье с моста в воду очищает чамкры но там сложно, надо как то вырисовывание фигуры логотипа рошена генеталиями делать, чтобы по феншую падало все)))
6 Октября 2017 00:18:47
ЛП нормальное,,,,,вот только иногда бывает заскоки(
Вот на это обратите внимание!
Особенно в выходные!!
ПРОВЕРЕННО НЕОДНОКРАТНО!
Вот на это обратите внимание!
Особенно в выходные!!
ПРОВЕРЕННО НЕОДНОКРАТНО!
6 Октября 2017 02:11:28
да бывает и по 15 лп толку ноль на следующий день с первой попытки и так все последущие бычтро лепятся
6 Октября 2017 12:57:07
PEACDETZ,
Ой ,,,,да не надо перед админами умничать (( И доказывать им(
Им по фигу, протяжка и прокачка введений идёт для создания бурной деятельности. Якобы для улучшения проекта(
Вроде идея хорошая,,,,но вот не торопились бы они! Проверили бы за тестили,а то ляпают,а потом сами ужасаются!
Раньше вообще было,,,ВАСЯ флот,купленный за наличку в Дендре,порезал в 10 раз((((
Вот это был писец(((((
Было 10-ЗС , оставил 1 ЗС,,,во как режут,,,,
Так,что удивляться не чего!
Ой ,,,,да не надо перед админами умничать (( И доказывать им(
Им по фигу, протяжка и прокачка введений идёт для создания бурной деятельности. Якобы для улучшения проекта(
Вроде идея хорошая,,,,но вот не торопились бы они! Проверили бы за тестили,а то ляпают,а потом сами ужасаются!
Раньше вообще было,,,ВАСЯ флот,купленный за наличку в Дендре,порезал в 10 раз((((
Вот это был писец(((((
Было 10-ЗС , оставил 1 ЗС,,,во как режут,,,,
Так,что удивляться не чего!
7 Октября 2017 07:43:22
Жизнь удалась - это когда ты почти никому не завидуешь. Кроме тех людей, которые имеют счастье с тобой общаться.
8 Октября 2017 02:44:07
Цитата: PEACDETZ
И быстрый бой и медленный бой. и офлайн, и онлайн, и линки носом на север и на 9ый лунный день. Взывал ко всем богам, приносил жертвы. Без толку.
Одно ты не пробовал - взять бубен и вокруг компа танцы танцевать. Наверняка помогло бы
8 Октября 2017 11:04:39
Цитата: PEACDETZ
было конечно
значит не те молитвы читал.8 Октября 2017 18:00:18
Мне вот думается чтобы заполучить луну надо иметь уровень колонизации выше, чем заколонено планок, так? Или я чего-то не знаю?
22 Октября 2017 00:40:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы