Добрый день.
Был обновлен интерфейс боев. Теперь они тоже в новом адаптивном дизайне. Несомненным преимуществом которого является то, что сейчас вы можете пользоваться боями с любого вашего устройства: компьютера, телефона или планшета.
Вот примеры отображения боя:
Компьютер:
Мобильный телефон:
В левой панели блоки можно сворачивать независимо друг от друга. В зависимости от того, что вам важнее видеть на данный момент. Это особенно удобно, если вы управляете боем с телефона или в бою много участников.
Пример сворачивания верхнего блока:
Спасибо за внимание.
Вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Был обновлен интерфейс боев. Теперь они тоже в новом адаптивном дизайне. Несомненным преимуществом которого является то, что сейчас вы можете пользоваться боями с любого вашего устройства: компьютера, телефона или планшета.
Вот примеры отображения боя:
Компьютер:
Мобильный телефон:
В левой панели блоки можно сворачивать независимо друг от друга. В зависимости от того, что вам важнее видеть на данный момент. Это особенно удобно, если вы управляете боем с телефона или в бою много участников.
Пример сворачивания верхнего блока:
Спасибо за внимание.
Вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
6 Декабря 2017 12:20:27
Василий.А давай ты отменишь увеличенную выработку?Просто отмени и все.В случае чего вали все на меня.Скажи,я попросил
6 Декабря 2017 21:18:53
6 Декабря 2017 21:25:09
Цитата: VasyaMalevich
Неужели вы думаете что он был сделан за несколько дней? Сегодня тестирование завершено и интерфейса введен
СПАСИБО за анонс, предупреждение и заинтересованность в нашем мнении на счет всего вашего тестирования6 Декабря 2017 22:35:13
Я смотрю тут игрочишки есть, которых хлебом не корми дай задницу полизать.))))) Вася да доруби ты сук, на котором сидишь, может уже убьёшся и мы все свободно вздохнем, а то уже мочи нет играть в ваш гребанный крафт.
7 Декабря 2017 07:45:35
Подпишусь под каждым словом Lord_of_Chaos. Я не играю 7 лет а чуть больше года но и за этот промежуток времени прекрасно видно как испоганили игру, нет ни какого желания играть, не говоря уже о том чтобы вкладывать сюда деньги.
Тем кто тут лижет, вы уж меня простите, но с мозгами у вас плохо раз вы не можете проанализировать к чему все это ведет.
Для Васи - жадность губит. Надо не принуждать игроков вкладывать деньги, а создавать условия чтобы они сами хотели вложить деньги в игру.
Тем кто тут лижет, вы уж меня простите, но с мозгами у вас плохо раз вы не можете проанализировать к чему все это ведет.
Для Васи - жадность губит. Надо не принуждать игроков вкладывать деньги, а создавать условия чтобы они сами хотели вложить деньги в игру.
7 Декабря 2017 08:17:40
Информация
Вы не авторизованы