Старая формула разгона
100 / корень из скорости минут.
Новая формула разгона
1000 / корень из скорости секунд.
Большинство полётов будет серьёзно ускорено, а также игроки смогут чаще пользоваться выходом из боя до его завершения не боясь медленного разгона.
Внимание! Нововведение отменено. Вместо него скорость выхода из боя юнитов будет уменьшена в
5 Января 2018 05:31:40
Цитата: ybrfyl
А ничего не будет. Просто денег, моих, больше Вася не получит. А мне торопиться уже не куда. и так уже 7мой десяток идёт.
дык это и есть самое главное! чего должен добиться местный персонал! - ОТВАДИТЬ инвесторов от проекта! С чем пока справляется )))) и дальше давайте так же!! Жгите!5 Января 2018 17:19:54
"Молодец" васкя. Сперва увеличил расход топлива при перелете с планки на луну на тех же корах, теперь время разгона увеличил. Скажи мне "умник" что можно сделать всего лиш за 40 секунд пока с кор на луну вражеский флот спускается ?
Тут даже если перед компом сидиш и то не успееш я уже не говорю о мобиле. На хрен выбрось телепата из игры он теперь не нужен, только зря на него бабло тратили.
Мудак.
Тебе больше подошла бы шапочка голубого цвета.
Тут даже если перед компом сидиш и то не успееш я уже не говорю о мобиле. На хрен выбрось телепата из игры он теперь не нужен, только зря на него бабло тратили.
Мудак.
Тебе больше подошла бы шапочка голубого цвета.
5 Января 2018 17:41:27
Вот чтоб таких коллизий не было .... мое предложение по скоростям и юнитам этот факт учитывало... ))
5 Января 2018 17:49:13
Сперва пускай обяснит это дерьмо
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b6bcd6463335275faa3d25cae5df27ed
Я на мобиле был и от телепата письмо получил. Зашел а бой уже начался.
Пускай обявит, что данная игра не для мобилы, или вернет все как было.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b6bcd6463335275faa3d25cae5df27ed
Я на мобиле был и от телепата письмо получил. Зашел а бой уже начался.
Пускай обявит, что данная игра не для мобилы, или вернет все как было.
5 Января 2018 17:50:29
Действительно :)
Всех с праздником :)
Здаровья вам и поменьше сидите перед компом, больше времени уделяйте реалу, живем только раз.
Всех с праздником :)
Здаровья вам и поменьше сидите перед компом, больше времени уделяйте реалу, живем только раз.
5 Января 2018 17:53:21
а меня другое... хотя уже и не удивляет. не надоело ёрзать туда-сюда? то режем скорость то добавляем роазгон, потом обратно. щас крыса 20 сек с кор падает... ну не верю что так оставят, снова начнут елозить суслика. а какой смысл во всём этом? 7 лет мифический баланс ищем? то с "молниеносными" боремся, то теперь вот такие разгоны. да и сказочка Вовы про крыс тут как бы неумесна. помоему это тупо стёб над задротами. да и выключай х2 выработку, запарила уже. реж там еще чего- нибудь. ну и нагов побыстрее и поболее. и чтоб никто не ушол обиженым
5 Января 2018 17:53:47
Цитата: Виген
а ты беги в магаз за пузырем вискарика или бренди .... для бира.... гляди благодаря ему ну и еще васе будешь меньше седеть за этой игрой ))))
5 Января 2018 17:57:55
5 Января 2018 18:26:46
И, кстати, соблюдая законы физики, нельзя внутрисистемные полёты совершать со скоростью междусистемных. Хотя о чём я?
5 Января 2018 19:42:23
Цитата: Valliant
Цитата: VasyaMalevich Большинство полётов будет серьёзно ускорено, а также игроки смогут чаще пользоваться выходом из боя до его завершения не боясь медленного разгона.
Резали скорости - плохо, добавили скорости - опять плохо... Куды бедному крестьянину податься?! Василий, держись...
Резали скорости - плохо, добавили скорости - опять плохо... Куды бедному крестьянину податься?! Василий, держись...
вот тут поддержу
Цитата: vadim219
Цитата: ВигенЗдаровья вам и поменьше сидите перед компом, больше времени уделяйте реалу, живем только раз.
а ты беги в магаз за пузырем вискарика или бренди .... для бира.... гляди благодаря ему ну и еще васе будешь меньше седеть за этой игрой ))))
я вот затарился и только благодаря этому в игре и сижу. а так скучно становиться к сожалению
5 Января 2018 21:53:44
Хрен с этим разгоном,вы что там перепили ,шпионы пля летать стали-так,у меня бабушка быстрей ходила ,ты точно шарахнутый Уася
6 Января 2018 00:14:14
Василий,зачем скорость шпионам порезал?Они же теперь медленнее боевого летают?!!
6 Января 2018 00:39:52
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
266
42
76
Очков 32 944 363
Сообщений 144
Что за вонь? Разгон увеличивают - все ноют, разгон уменьшают, все снова ноют! Сейвить флот нужно, на оборонку без ресов никто летать не будет!
6 Января 2018 08:25:22
vaness25, Ты шахтер, флота почти нет, тебе вообще по хрену увеличили разгон или уменьшили. Думал бы башкой понял бы что сейвить уже нереально стало
6 Января 2018 08:30:21
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 257 517
Сообщений 667
vaness25, просто зачем из крайности в крайность бросаться . золотой середины держаться надо .
6 Января 2018 09:10:10
шел второй день разгона https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=da5b90f723b33dec14eeca6599e0378b.
6 Января 2018 09:15:15
Информация
Вы не авторизованы