Старая формула разгона
100 / корень из скорости минут.
Новая формула разгона
1000 / корень из скорости секунд.
Большинство полётов будет серьёзно ускорено, а также игроки смогут чаще пользоваться выходом из боя до его завершения не боясь медленного разгона.
Внимание! Нововведение отменено. Вместо него скорость выхода из боя юнитов будет уменьшена в
5 Января 2018 05:31:40
Норм. Правда. Будет больше свободного времени на перекуры. Вот отправил я сейчас 37 флотов с разными целями, пока последний отправлял - первые 7 уже отвоевались! :) А так как я и не следил особо, то и по фиг. полчаса повоевал и занимайся своими делами.
Правда, правда, правда!!! Через час галактика пустая. Пиров выбили, на 5 часов свободен!
Правда, правда, правда!!! Через час галактика пустая. Пиров выбили, на 5 часов свободен!
5 Января 2018 12:25:46
Кто о чём, а пиродрочеры о пиратах . Кроме пиратов больше ничего нет))))
5 Января 2018 12:27:54
Помню была "Священная борьба с моментальными атаками" , добро пожаловаться в 18-й и борьбу с немоментальными атаками)))
5 Января 2018 12:35:15
Valliant тебе слотов то ХВАТИТ полётных, маячками обложиться, да и понту то от них, не успеешь даже увидить когда их снесут. Вася, у тебя что за "таракан" в голове сидит. Или там уже один большой "ГРИБ", такой что добавки из вне не требуется. Скорость это очень хорошо, но в РАЗУМНЫХ пределах, почему из крайности в крайность, каждый раз.?
5 Января 2018 12:42:15
5 Января 2018 12:54:45
Цитата: -GROM-
но в РАЗУМНЫХ пределах, почему из крайности в крайность
а ты что боишься что твои "фермы" нубы успеют пожрать или как, если ты не вкурсе то раньше скорость и поболее была у некоторых флотов (ещё до великого урезания) могу если надо скрины старые показать где видно как было
5 Января 2018 12:58:09
ВОПРОС не в порезке - добавлении характеристик!!!!! а в АДЕКВАТНОСТИ ДАННЫХ ДЕЦСТВИЙ!!!
На данный момент адекватности не вижу напрочь.... ДОРОГОЙ ТЫ НАШ УАСЯ! - ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ НА ТОЛЧЕК - ЛИБО С ЗАПОРОМ ЛИБО С ПОНОСОМ!!! - т.е. так же как ты поступаешь с игрой!!! В ИгРЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КРАЙНОСТИ!!!! Что за маразм?
Скаута тупо в НЕСКОЛЬКО РАЗ снизил по характеристикам - т.е в ПОНОС ввел
Требунал - в 10 раз сократил характеристики
и т.е.
То блин ты скорости в 10 раз резешь
То блин ты скорости в 10 раз подымаешь?
Ты реально либо тупой, либо неадекват!
посчитай ДЕЛЬТУ (если в состоянии!!!) - по изменению скоростей от мин до макс - а это как минимум в 20 раз амплитуда изменений! ЭТО АДЕКВАТНО??? Хер занет... бань на здоровье .. раз с головой проблемы...
На данный момент адекватности не вижу напрочь.... ДОРОГОЙ ТЫ НАШ УАСЯ! - ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ НА ТОЛЧЕК - ЛИБО С ЗАПОРОМ ЛИБО С ПОНОСОМ!!! - т.е. так же как ты поступаешь с игрой!!! В ИгРЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КРАЙНОСТИ!!!! Что за маразм?
Скаута тупо в НЕСКОЛЬКО РАЗ снизил по характеристикам - т.е в ПОНОС ввел
Требунал - в 10 раз сократил характеристики
и т.е.
То блин ты скорости в 10 раз резешь
То блин ты скорости в 10 раз подымаешь?
Ты реально либо тупой, либо неадекват!
посчитай ДЕЛЬТУ (если в состоянии!!!) - по изменению скоростей от мин до макс - а это как минимум в 20 раз амплитуда изменений! ЭТО АДЕКВАТНО??? Хер занет... бань на здоровье .. раз с головой проблемы...
5 Января 2018 13:03:15
Цитата: -GROM-
Valliant тебе слотов то ХВАТИТ полётных, маячками обложиться, да и понту то от них, не успеешь даже увидить когда их снесут.
-GROM-, мне слотов хватит! , если с перепугу не обкладываться маячками на всех ближних корах Да, кстати, я не говорил, что это абсолютное и единственное противоядие от быстрых атак, это лишь способ выиграть некоторое время. А дальше нужно включать моцк и реакцию (при их наличии)!
5 Января 2018 13:08:17
5 Января 2018 13:14:44
интересно, сколько стоит услуга тролинга АНТИ КРАФТА??? не пора ли скинуться и запустить данное действо?
По скоростям! я тебе предлагал ОТЛИЧНУЮ схему изменения скоростей! (уже и не помню, надо искать в предложениях мою тему) - суть была - повысить ОЧ СУЩЕСТВЕННО скорости, НО! если СЕРВИС флоты пусть летают быстро - тогда игроки будут чувствовать динамику игры, а вот БОЕВЫЕ флоты - против них ВВЕСТИ ЮНИТЫ - ЗАМЕДЛИТЕЛИ (дешевые и доступные ВСЕМ категориям игроков) - суть? - сервис катает быстро (что и надо) а боевые НЕ СМОГУТ за секунды атачить!!! т.е. было бы соблюдена АДЕКВАТНОСТЬ в игре! а что имеем ща? одни странности... (нет конечно если ты копаешь под какого то очередного игрока - занулить и готовишь для этого все чтоб он не смог противопоставляться - это одно, а если просто чудишь... странно все таки).
С другой стороны - да тупо удали акк этого игрока и все
харе над игрой измываться и решать СВОИ какие то мелочный задач.
Подоплека удаления АККА - ОН ПРОШЕЛ ИГРУ )))) - все Гаме ОВЕР )
По скоростям! я тебе предлагал ОТЛИЧНУЮ схему изменения скоростей! (уже и не помню, надо искать в предложениях мою тему) - суть была - повысить ОЧ СУЩЕСТВЕННО скорости, НО! если СЕРВИС флоты пусть летают быстро - тогда игроки будут чувствовать динамику игры, а вот БОЕВЫЕ флоты - против них ВВЕСТИ ЮНИТЫ - ЗАМЕДЛИТЕЛИ (дешевые и доступные ВСЕМ категориям игроков) - суть? - сервис катает быстро (что и надо) а боевые НЕ СМОГУТ за секунды атачить!!! т.е. было бы соблюдена АДЕКВАТНОСТЬ в игре! а что имеем ща? одни странности... (нет конечно если ты копаешь под какого то очередного игрока - занулить и готовишь для этого все чтоб он не смог противопоставляться - это одно, а если просто чудишь... странно все таки).
С другой стороны - да тупо удали акк этого игрока и все
харе над игрой измываться и решать СВОИ какие то мелочный задач.
Подоплека удаления АККА - ОН ПРОШЕЛ ИГРУ )))) - все Гаме ОВЕР )
5 Января 2018 13:16:08
Цитата: KAM
Гаме ОВЕР
все будет март не за горами, а там и гаме овер и овер гаме, не кипишуйте усе будет всему свое время .5 Января 2018 13:41:15
В мое предложении - не только сервис флот быстро бы ездил, но так же и переброска боевого флота была бы реально БЫСТРОЙ! НО!!! А вот факт атаки - АДЕКВАТНЫМ по времени - т.к. постройки ЗАМЕДЛИТЕЛИ не давали бы произвести 10секундную атаку - плюс регулировать было бы легко скорости .... в глобально аспекте....
Так же в предложении были указаны все предпосылки вводы новых построек и юнитов, так же приближенные расчеты, диапазоны изменения стоимости и т.д
А так вышло что ты ВВЕЛ только ЧАСТЬ предложения .... но ЧАСТЬ это и есть ЧАСТЬ, часть сама по себе не есть взвешенное решение... оно КРИВОЕ, ПЕРЕКОШЕННОЕ - допили до ума... озадач подчиненных найти мое предложение по изменения скоростей - ознакомиться и допилить!
Так же в предложении были указаны все предпосылки вводы новых построек и юнитов, так же приближенные расчеты, диапазоны изменения стоимости и т.д
А так вышло что ты ВВЕЛ только ЧАСТЬ предложения .... но ЧАСТЬ это и есть ЧАСТЬ, часть сама по себе не есть взвешенное решение... оно КРИВОЕ, ПЕРЕКОШЕННОЕ - допили до ума... озадач подчиненных найти мое предложение по изменения скоростей - ознакомиться и допилить!
5 Января 2018 13:42:02
В мое предложении - не только сервис флот быстро бы ездил, но так же и переброска боевого флота была бы реально БЫСТРОЙ! НО!!! А вот факт атаки - АДЕКВАТНЫМ по времени - т.к. постройки ЗАМЕДЛИТЕЛИ не давали бы произвести 10секундную атаку - плюс регулировать было бы легко скорости .... в глобально аспекте....
срочно в разработку нового проекта, будешь в нем уАсей
5 Января 2018 13:50:23
VasyaMalevich, а мне все нравиться ,просто все круто, остаеться только сидеть и наблюдать
5 Января 2018 13:53:18
озадач подчиненных найти мое предложение по изменения скоростей - ознакомиться и допилить!
А сам чо поиском пользоваться не умеешь? 5 Января 2018 14:02:31
5 Января 2018 14:02:47
Я так понимаю в борьбе с молниеносными https://xcraft.ru/forum/topic_29975 атаками Василий проиграл)))
5 Января 2018 14:03:39
Информация
Вы не авторизованы