Топливозатраты Истребителей снижены на треть, с 3 до 2 единиц газа.
Топливозатраты Стелса снижены с 12 до 10.
Топливозатраты Линкора завтра будут снижены с 60 до 50.
На основании расчётов и дискуссии в Совете.
Господа участники проекта, мы продолжим дискуссии по всем пунктам ультиматума и продолжим исправлять значения там где это будет обосновано цифрами независимо от того продолжится ультиматум или нет.
Там же прямая трансляция логики изменения характеристики топливозатрат двух юнитов.
Топливозатраты Стелса снижены с 12 до 10.
Топливозатраты Линкора завтра будут снижены с 60 до 50.
На основании расчётов и дискуссии в Совете.
Господа участники проекта, мы продолжим дискуссии по всем пунктам ультиматума и продолжим исправлять значения там где это будет обосновано цифрами независимо от того продолжится ультиматум или нет.
Там же прямая трансляция логики изменения характеристики топливозатрат двух юнитов.
Цитата: Sergiy
а муталиски у зерга????
а сервис и рабы???
или ты пересмотрел 2 юнита и теперь красавчик?
Да, я за день успел просчитать только 2 юнита и только 1 характеристику. Я не могу за день посчитать всё. Ультиматчики могли бы помочь с остальными, но вместо этого истерят.а сервис и рабы???
или ты пересмотрел 2 юнита и теперь красавчик?
Цитата: Sarks
Уважаемый админ, а как же все остальные юниты и выработка которая срезана на 30 процентов
Про выработку не успел написать, там другая логика. Но основа порезаной выработки это отмена бонуса.Цитата: Sarks
Из Вас всех каждый одеяло тянет на себя
Именно поэтому нам нужна единая логика, которая есть у разработчиков проекта и которая представлена в Совете.22 Января 2018 16:20:29
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
Цитата: VasyaMalevich
Но основа порезаной выработки это отмена бонуса.
Ага.Когда х2 вводил, говорил вроде как не будет потом порезки выработки, хитрец какой а 22 Января 2018 18:28:14
SWAT, Наплевать в колодец из которого пить собирается, Кто так делает. Сломать ума много не надо, а вот построить и вернуть игроков ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ТЕПЕРЬ ВОЗНИКЛА. А сдругой стороны он сам виноват, В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ЕМУ УРОКОМ БУДЕТ. Жадность фраера сгубит.
22 Января 2018 18:37:36
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
asd11, Ты сам то понял что сказал?) пысы: здесь точно проект 21+ ?
22 Января 2018 18:42:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: 98765432
Тогда измени нежно голубой цвет ника на зеленый
Вы хотите чтобы я админом стал? Нежно-голубой цвет имеет только высшая каста.
22 Января 2018 18:53:00
22 Января 2018 19:04:10
Цитата: Haron963
Обидели Хряка, обстреляли ядерками, теперь жалуется)
Haron963 _ Вы или ребенок или ацефал _ где вы видите в поем письме тут жалобу _ свои страхи приписывать не надо другим _ Я писал о том что должен быть вро де баланс сил
22 Января 2018 19:13:11
Репутация 99
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
175
77
100
Очков 39 118 185
Сообщений 14
Цитата: Sarks
Уважаемый админ, а как же все остальные юниты и выработка которая срезана на 30 процентов
Про выработку не успел написать, там другая логика. Но основа порезаной выработки это отмена бонуса.А на каком основании она была срезана на 30 процентов до отмены умножения на 2 ??? Отменил бы умножение и оставил так, а ты сначала ее срезал а потом отменил умножение в результате флот заправлять не чем!
22 Января 2018 19:45:44
Упячкам верните потребление как было! 2.5 вместо 4.9, они итак много жрали, а вроде как покупной юнит! На них теперь вообще невозможно с планки подняться! Плюс из-за ссаного концентрирования атаки, потери против более крупного флота увеличились
22 Января 2018 19:52:06
ну что вы ноете?? голосовать на нововведения нужно бабками.. вот уменьшили добычу ресов. я задумался.. и не стал пока покупать хд.. хотя думал прикупить офицеров.. одно радует.. что я не столько много вложился.. что бы жаль было бросить игрушку.. исчо чуток подожду.. и перейду в дугой проект.. где считаются с игроками.. а не зависит игра от критических дней некоторых разрабов
22 Января 2018 20:23:24
22 Января 2018 20:34:00
https://xcraft.ru/simulator/run/33b99daae2d6f348676b03fd9a5a3927/
https://xcraft.ru/simulator/run/14f3c5028caafeef0d95ad2640295976/
https://xcraft.ru/simulator/run/791658a2b5ec2c6a10dd18f955b854d0/
После ввода концентрации, мелким флотом летать стало практически невыгодно... добавим сюда топливозатраты на полет и уменьшение радиуса полета...
Теперь мелкий флот стал мертвым грузом... Надо пересмотреть баланс юнитов...
Да и флотом покрупнее тоже не интересно.
https://xcraft.ru/simulator/run/97c18dd9e8159f8dea1b627182648463/
https://xcraft.ru/simulator/run/14f3c5028caafeef0d95ad2640295976/
https://xcraft.ru/simulator/run/791658a2b5ec2c6a10dd18f955b854d0/
После ввода концентрации, мелким флотом летать стало практически невыгодно... добавим сюда топливозатраты на полет и уменьшение радиуса полета...
Теперь мелкий флот стал мертвым грузом... Надо пересмотреть баланс юнитов...
Да и флотом покрупнее тоже не интересно.
https://xcraft.ru/simulator/run/97c18dd9e8159f8dea1b627182648463/
22 Января 2018 20:41:36
Василий вы потратили день на 2 юнита в пустую, какой смысл игрокам строить их , просто что б летать по пространству космоса? Допустим я хочу атаковать планету на которой есть оборона и флот, если я полечу на прямую на скорости 100% прибыль от боя и сбора обломков едва окупит затраты веспена и восстановление флота,а иногда я ухожу в минус, так как из-за поднятой концентрации даже с преимуществом атакующих очков и обороняющих 3 к 1 и выше , в бою всегда есть потери и они значительные . Для меня лично игра потеряла всякий смысл , так как потери флота при атаке и потребление веспена флотом за перелет ,в своей сумме равны прибыли которую я получу собрав обломки. До введения концентрации прибыль была высокой грабежи и атаки были весьма прибыльны, с поднятой концентрацией стала средней, а с поднятием топливозатрат в 2,5 раза прибыли от атак игроков вообще нет либо я ухожу в минус.А если учесть что из обломков может получиться луна, то остается 2 варианта , сделать динамику игры вообще минимальной , летая на скорости 10% . Или же вливать донат , и просто фанится , так как без вливаний невозможно играть и атаковать игроков , из-за поднятия потребления веспена в 2,5 раза. Поэтому если вы и дальше хотите что то считать , то нужно учитывать все факторы, что б летать вообще имело смысл, так как сейчас его попросту нет и от того что вы сделаете одолжение сократив потребление веспена на 10-30% он и не появиться, так как вы до этого подняли его на 200-300% сделав игру неиграбельной. А вообще лучше не считайте , а просто верните все на свои места, так как пока вы занимаетесь подсчетами игроки просто уходят с проэкта, а те кто вложил сюда кучу денег ставят вам ультиматумы ибо жаль терять вложенные деньги, да и просто хотят играть в ту игру которая им была интересна до ваших нововведений. Дело конечно ваше , но я думаю что пока вы посчитаете всех юнитов тут не кого не останется , да и не факт что то что вы насчитаете кого то устроит и кому то будет интересно...
22 Января 2018 20:48:16
22 Января 2018 20:48:34
Цитата: VasyaMalevich
Про выработку не успел написать, там другая логика. Но основа порезаной выработки это отмена бонуса.
[хватит уже заливать ты думаешь все ослепли и не почувствовали разницу до х2 и после откл, разница есть и есть тихая резка при х2 а потом уже отключение так что не свести свой бред а лучше верни выработку назад как было до х2 раз ты галимый жлоб22 Января 2018 20:55:07
и по чему убрали новогоднюю выработку +10% за квест!
22 Января 2018 21:01:33
мда ... васёк вот это ты выдал (жри хайд ск )
ticmenec
Веселый век, друзья, настал,
И мало тех, кто не сосал,
У Васи на какой-то лут,
И нету тех, кого не прут.
Нас Вася всех давно и резво,
Имеет в задницу. ну честно,
Мы мазохируем легко,
А он имеет с нас бабло.
Короче, это не нормально,
И изменилось все фатально.
Терпеть мы больше не хотим,
Иметь себя мы не дадим.
Мы объявляем всем протест,
Ведь Вася всех людей не съест,
Мы объявляем забастовку,
Что б Васину забрать морковку!
Мы запрещаем торгашей,
Что б больше никаких вещей,
На дендру мы не выставляли,
Катками всех нас запугали!
Мы крафт решили обыграть,
Что б Васе кайф весь обломать.
И ради цели сей священной,
Расстанемся мы с жизнью тленной!
Крестовый наш поход, вперёд!
Настал обещанный бойкот,
Мы встали все спиной к спине,
Дави Тиранов всех к земле!.
ticmenec
Веселый век, друзья, настал,
И мало тех, кто не сосал,
У Васи на какой-то лут,
И нету тех, кого не прут.
Нас Вася всех давно и резво,
Имеет в задницу. ну честно,
Мы мазохируем легко,
А он имеет с нас бабло.
Короче, это не нормально,
И изменилось все фатально.
Терпеть мы больше не хотим,
Иметь себя мы не дадим.
Мы объявляем всем протест,
Ведь Вася всех людей не съест,
Мы объявляем забастовку,
Что б Васину забрать морковку!
Мы запрещаем торгашей,
Что б больше никаких вещей,
На дендру мы не выставляли,
Катками всех нас запугали!
Мы крафт решили обыграть,
Что б Васе кайф весь обломать.
И ради цели сей священной,
Расстанемся мы с жизнью тленной!
Крестовый наш поход, вперёд!
Настал обещанный бойкот,
Мы встали все спиной к спине,
Дави Тиранов всех к земле!.
22 Января 2018 21:09:20
Demon1981, А я играл в нее 13.Так тогда начали АДмины ваше не по детски-выработку опустили на 22 уровень веспа надо было копать 3!!!!!!!!!месяца газа хватало на 40 крыс раз в 4 дня!!!!! да еше весь флот порезали 50%!я тогда и бросил крафт
Я например любого человека(Админы вроде как люди.хоть в это и трудно поверить)считаю умным . Пока справку не покажет ,что мозгов нет Так вот если админы хр... порют-значит им это зачем-то нужно.Ультиматум ИГРОКОВ это ерунда полная-ибо против АДМИНОВ они не пляшут,
не вкладывают деньги в игру-опусти стоимость пси-диспрудера до смешных величин-потянуться новички на халву
Блокируют биржу-так есть скупщик лома. выставь цену ниже и усе...
купить флот не дают-есть скупщик флота-только добавь продажу...
и тд.и тп
А наши боги игры с маниакальным упорством раз за разом ОДНИМИ И ТЕМИ-ЖЕ приемами народ из игры выживают
У меня две гипотезы;1 Вася не настояший!!!!В смысле новый-вот и повторяет путь предшественика со всеми косяквми,2Хранцузы за место на сервере много дерут-вот игру и "уминают"
Я например любого человека(Админы вроде как люди.хоть в это и трудно поверить)считаю умным . Пока справку не покажет ,что мозгов нет Так вот если админы хр... порют-значит им это зачем-то нужно.Ультиматум ИГРОКОВ это ерунда полная-ибо против АДМИНОВ они не пляшут,
не вкладывают деньги в игру-опусти стоимость пси-диспрудера до смешных величин-потянуться новички на халву
Блокируют биржу-так есть скупщик лома. выставь цену ниже и усе...
купить флот не дают-есть скупщик флота-только добавь продажу...
и тд.и тп
А наши боги игры с маниакальным упорством раз за разом ОДНИМИ И ТЕМИ-ЖЕ приемами народ из игры выживают
У меня две гипотезы;1 Вася не настояший!!!!В смысле новый-вот и повторяет путь предшественика со всеми косяквми,2Хранцузы за место на сервере много дерут-вот игру и "уминают"
22 Января 2018 21:15:28
Информация
Вы не авторизованы