Королева ксерджей теперь помимо шахты металла может заражать рудник минералов и скважину газа.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
Атака Пожирателей снижена до 4000.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
Атака Пожирателей снижена до 4000.
7 Февраля 2011 21:37:16
7 Февраля 2011 23:29:00
dikiu, не паникуй. % добычи веспа в циферках зависит от добычи веспа , много вы не потеряете.Да и что бы заразить 2-3кк веспа ... Я думаю с % от добычи вашей суточной веспа на это уйдет с месяц-два. Не так все плохо. На счет жора - вообще никаких вопросов. Для меня жор встал наравне с научками уже какое-то время. Нужен тупо споры распылять.
7 Февраля 2011 23:30:06
Zergalon
Оно того стоит... И заразил ты 5-6 шахт веспа подождал и сорвал офигенный куш.. Дайте терранам такую вещь и вы посмотрите как они замечательно и быстро будут развиваться.
Оно того стоит... И заразил ты 5-6 шахт веспа подождал и сорвал офигенный куш.. Дайте терранам такую вещь и вы посмотрите как они замечательно и быстро будут развиваться.
7 Февраля 2011 23:30:42
Zergalon +1
dikiu Да и еще их стоимость даже непорезали(я уже молчу про скорострелы,про то что их хотяб невостановили).А чтоб заполнить 2-3кк надо пол года сидеть чтоб заполнить королеву а то и больше! Ет у то500! Так что прошу не ныть как плакливая девочка...
dikiu Да и еще их стоимость даже непорезали(я уже молчу про скорострелы,про то что их хотяб невостановили).А чтоб заполнить 2-3кк надо пол года сидеть чтоб заполнить королеву а то и больше! Ет у то500! Так что прошу не ныть как плакливая девочка...
7 Февраля 2011 23:30:59
Цитата: kayfat
короче василий! выпилите заражение веспена, миник фиг с ним, и сделайте возможность очистки шахт с помощью судов по вышепривденной мной формуле!
эт чё получается?ксердж тратит флот на то,чтобы королева пробилась к цели,а терран тупо с 2-4 попытки лечит шахту?нет,так не катит.тогда цена лечения,каждой попытки,средненькая.например
веспен 10000*уровень шахты.+ 45% шанс вылечить шахту научкой в раскладе 1 научка на 5 левелов шахты.(каждая научка жрет 10к веспа на уровень)итого получаем:
шахта 25 стоит 5 научек(50к веспена*25=1 250 000 веспена и 45% шанс на удачу)
значит вылечить шахту 25 с шансом в 90% будет стоить 2 500 000 веспена и 10 научек лететь должны.более 90% отправлять бесполезно.
а шахта 10 левела лечится 4 научками и 500к газа.вполне реально....
7 Февраля 2011 23:31:38
Цитата: Kison
терран тупо с 2-4 попытки лечит шахту?
оффnjgб теране могут избавляться от заражения?, сли не сложно поясните
7 Февраля 2011 23:35:00
Dark_Zerg
месяц, полтора и что того?
TAPAKAI-I
подрасти в начале наберись игрового опыта, а потом, что то говори.
Kison
Ты сам понял, что ты написал то?
месяц, полтора и что того?
TAPAKAI-I
подрасти в начале наберись игрового опыта, а потом, что то говори.
Kison
Ты сам понял, что ты написал то?
7 Февраля 2011 23:35:14
?ксердж тратит флот на то,чтобы королева пробилась к цели
в большинстве случаев ксердж же и сжирает все обломки
значит вылечить шахту 25 с шансом в 90% будет стоить 2 500 000 веспена и 10 научек лететь должны.более 90% отправлять бесполезно.
ты не совсем понял. что бы вылечить шахту нужны ТУЧИ научек. пример - у тебя есть 100 научек. эволюция заражения скажем 10(я не шарю сильно по техам ксерджа). и у терра уровень шахты скажем 20. итого получаем 0,5%!!!!! понимаешь о чем я говорю? хотя чет имба получается. надо еще тогда хотя б на 10 умножать полученный результат
7 Февраля 2011 23:36:47
7 Февраля 2011 23:37:43
7 Февраля 2011 23:38:04
Я бы сначала спросил, нафига было их так задирать ранее.
это уже меня не сильно волнует. ) но всё всё же, когда атаку режут больше чем в 1.5 раза- как-то обидно становится. снизьте тогда уж стоимость. хотя бы по веспену.
7 Февраля 2011 23:39:21
7 Февраля 2011 23:40:51
dikiu,
а ты не понял?)соболезную)
kayfat,
всего лишь вариант,сделанный наобум предложил.первое по параметрам,что в голову пришло.но как оригинал-имеет место быть))я к тому,что цифры какие угодно можно.я про сам принцип говорю)
а ты не понял?)соболезную)
kayfat,
всего лишь вариант,сделанный наобум предложил.первое по параметрам,что в голову пришло.но как оригинал-имеет место быть))я к тому,что цифры какие угодно можно.я про сам принцип говорю)
7 Февраля 2011 23:40:54
вася спецом жоров порезал чтобы ими уберов снимать совсем не профитно стало, сначала атаку под щит убрал потом дамаг порезал, а это всё для того чтобы асен покупали и глистами на них летали,больше вариантов я не вижу.
7 Февраля 2011 23:41:10
кури топик.перечитай
да больше мне делать нех на просторах этой вселенной это перечитывать..7 Февраля 2011 23:41:33
TAPAKAI-I
Ты косишь под дурика чтоль ? вроде не похоже, но тем ни менее создается именно такое впечатление.
Ниче, то что топ 500 ксерджа может в легкую нагнуть топ 200 терана?
Ни че то, что у ксерджей легкий флот на голову сильней террановского... И не все себе топ 200 строят зс, что бы от ксерджей топ 500
Ты косишь под дурика чтоль ? вроде не похоже, но тем ни менее создается именно такое впечатление.
Ниче, то что топ 500 ксерджа может в легкую нагнуть топ 200 терана?
Ни че то, что у ксерджей легкий флот на голову сильней террановского... И не все себе топ 200 строят зс, что бы от ксерджей топ 500
7 Февраля 2011 23:44:08
Цитата: Scorpion
кури топик.перечитай
да больше мне делать нех на просторах этой вселенной это перечитывать..
да больше мне делать нех на просторах этой вселенной это перечитывать..
гы)топик это тема,а не весь форум)тут всего 5 страниц))ну ты ленивый!)))
7 Февраля 2011 23:44:13
dikiu короче с тобой всё ясно в топку!
А вот с жорами Вася ооочееень тупанул...Даёш скорость лексам! И атаку или скорострел норм жорам!
А вот с жорами Вася ооочееень тупанул...Даёш скорость лексам! И атаку или скорострел норм жорам!
7 Февраля 2011 23:44:44
7 Февраля 2011 23:45:22
Есть у меня мульт - ксердж.Заражение шахты меттала проходит на ура. Заразил и терпеливо жду.Потом метт накопился пустил в постройку.Далее с веспом-заразил т.е. методично пустил всех королев на заражение веспа, и снова жду.на выходе получаю засейвленый весп с экстракторов + награбленный+ с королев!!! Террам при условии что ксерджом управляет не идиот нужно постаратся пробить оборону ксерджей ПЧ и иголки((( Профит сомнительный. Ксерджу что бы пробить оборону терров особого старания не надо.
Вот и получается кормушка для ксерджей.Или летать друг на друга.
Вот и получается кормушка для ксерджей.Или летать друг на друга.
7 Февраля 2011 23:47:12
Информация
Вы не авторизованы