Королева ксерджей теперь помимо шахты металла может заражать рудник минералов и скважину газа.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
Атака Пожирателей снижена до 4000.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
Атака Пожирателей снижена до 4000.
7 Февраля 2011 21:37:16
Sandro_ С жориками это правильно.
Не фиганеправильно...Смотри-Им порезали скорострелы,атаку и даже в замен етого всего не понизили стоимости!!!
Вася с жорами зря...
Не фиганеправильно...Смотри-Им порезали скорострелы,атаку и даже в замен етого всего не понизили стоимости!!!
Вася с жорами зря...
8 Февраля 2011 08:47:05
TAPAKAI-I
Дорой мой, когда терранам порезали уберов, мы просили хотя бы потребление уменьшить, а оно каким было таким и идет..и ни че живем.
Дорой мой, когда терранам порезали уберов, мы просили хотя бы потребление уменьшить, а оно каким было таким и идет..и ни че живем.
8 Февраля 2011 08:49:19
Я за(и еще мой друг(ксердж) но он неможет написать поскольку он забанен) то чтобы ЗАРАЖЕНИЁ ШАХТ МИНКИ И ВЕСПА УБРАЛИ,ПОСКОЛЬКУ ЕТО БРЕД!
8 Февраля 2011 08:51:51
Цитата: dikiu
Да, чет меня терзают смутные сомнения, что заражения веспа уберут..
Что самое смешное давай посмотрим с самого начала, а именно когда было просто заражение шахт металла.
Ксерджи, спокойно заразили металл, через Н времени им королевы привезли Н-ое кол-во металла. Далее у ксерджей идет выработка минералов больше чем у терран, курс 1:2 ну в лучшем случаи 1:1,5 если повезет, опять же смотрим ксерджи отдали меньше минералов, а получили больше металла терран в минусе. И этого же опять мало ксерджам дают возможность заражать шахты минералов и веспа, это в какой минус терранов засунули и в какую далекую страну их отправили? вот в чем вопрос.
Что самое смешное давай посмотрим с самого начала, а именно когда было просто заражение шахт металла.
Ксерджи, спокойно заразили металл, через Н времени им королевы привезли Н-ое кол-во металла. Далее у ксерджей идет выработка минералов больше чем у терран, курс 1:2 ну в лучшем случаи 1:1,5 если повезет, опять же смотрим ксерджи отдали меньше минералов, а получили больше металла терран в минусе. И этого же опять мало ксерджам дают возможность заражать шахты минералов и веспа, это в какой минус терранов засунули и в какую далекую страну их отправили? вот в чем вопрос.
я тебе открою одну таину ксерджей ....
выроботки минека хватает чтб только поддерживать трусы и то невсегда ....
метала есть валом на ишках и нетолько , любая атака на тера ето 50% мета и 50 осталнх ресов ...
у нормалного правелного ксерджа всегда валом метала .... и всегда нехватка веспа и минки !!!!!!
----------------
про заражение скважин веспа и минки говорилось ещо месяц назад ....
а вот зачем жоров обрезали незнаю ..
жоры ето единственыи нормалныи юнит у ксерджей !!!!
воевать кем терь ?
дреди и мути дохнут если их не 20к штук тока ....
жоры на 30% потеряли атаку ...
панки недоубер ( полупокер полудёкер)
и т. д.
мало того что убрали атаку под щит так терь он бет на 30% слабее - верните хотяби жору атаку в 6к !!!!!!!
8 Февраля 2011 08:53:44
ddd ты шооо! Ксерджи и так уберы! А тут еще жорам атаку плюсовать! ДА НУ НАФИГ!
А вобще ddd прав! Жоров необосновано порезали!
А вобще ddd прав! Жоров необосновано порезали!
8 Февраля 2011 08:56:49
ddd
конечно, конечно. бедные ксерджи им всегда всего мало... и тут их обделили и там их обокрали, как им теперь маленьким и несчастным жить ужас просто... А вы не берете, что почему то мобильный флот ксерджей сильней мобильного флота теранн?
конечно, конечно. бедные ксерджи им всегда всего мало... и тут их обделили и там их обокрали, как им теперь маленьким и несчастным жить ужас просто... А вы не берете, что почему то мобильный флот ксерджей сильней мобильного флота теранн?
8 Февраля 2011 08:58:07
Тема уже поднималась многократно, терранам необходим юнит, или технология, которая будет выкуривать королев из шахт и лабораторий. Пример мне заражают шахту, я отключаю выработку и дальше? Сидеть , ждать?:) Смех!!! Вот поэтому и нужно что-то делать...
8 Февраля 2011 09:02:23
dikiu ДА? ПРАВДА? А У ЗЕРГОВ БОЛЬШЫХ КОРАБЛЕЙ НЕТУ!
ПАНКИ ЕТО ПУШЕЧНОЁ МЯСО! НАЗВИ ПЛЗ КОГОТО ЕЩЕ?
ПАНКИ ЕТО ПУШЕЧНОЁ МЯСО! НАЗВИ ПЛЗ КОГОТО ЕЩЕ?
8 Февраля 2011 09:04:04
Цитата: TAPAKAI-I
ПАНКИ ЕТО ПУШЕЧНОЁ МЯСО!
Сильный аргумент. Не поспоришь.
А что тогда не пушечное мясо?))
8 Февраля 2011 09:12:36
Оно того стоит... И заразил ты 5-6 шахт веспа подождал и сорвал офигенный куш.. Дайте терранам такую вещь и вы посмотрите как они замечательно и быстро будут развиваться.
млин 1 королева заполняется гдето месяц в среднем ..
ты думаеш я щас все 10 королев кину на заражение ?
и ето надо ещо же 2 трехи качать одну на кол. заражении + на вместимосьт кролев а ето все очень много ресов и времени ... приетом если вы заразили до прокачки техи то кол неувеличивается - надо заново заражать уже с новими техами ....
дик поиграи за ксерджа и тогда поимеш ....
мецяц ждать чтоб получит 500к веспа или минки с 1 королевы ?
она в место владик себя намного быстрее и больше окупит чем в заражениях шахт ...
а терь псмотри немобилные флоты теран и ксерджей - тоесть убер флот ксерджа сравни с убером у тера и тогда может в твои мозг наконецто чтото влезит ....
да и ненадо говорить про мобилныи флот тера плохо ....
у тера
линеика+уник+научка - очень даже решают вопросы ( главное ето правелныи подбор кол )
у ксерджей
муталис+дределиск+страж+жор
если взять и сравнит живучесть всех етих юнитов то муталиски вобще мясо
дреди мясо тока немного посилнее
у тера и линеики и уники отлично держат атаку научки конечно быстрее умерают но их облучение чего только стоит ...
отсюда у ксерджа 2 юнита более мение страж + жор (но только когда они в паре )
у тера 3 юнита отличние ( и линеики и уники могут атаковать друг бес друга )
8 Февраля 2011 09:18:31
Цитата: Zergalon
вася спецом жоров порезал чтобы ими уберов снимать совсем не профитно стало, сначала атаку под щит убрал потом дамаг порезал, а это всё для того чтобы асен покупали и глистами на них летали,больше вариантов я не вижу.
Позвольте объяснить историю Пожирателей. Изначально планировалось, что у него будет сверхсильная атака, компенсирующаяся полным отсутствием скорострелов. И она таковой была. Вспомните, изначальный скорострел Пожирателя 0 по всему, да не даст соврать БигФут. То есть даже например попадая в Шпионский Зонд Пожиратель кончал атаку. Позже по настоянию ОБН скорострелы постепенно добавлялись, а атака не уменьшалась. Дисбаланс нарастал и сейчас атака была установлена соответственно скорострелам.8 Февраля 2011 09:38:15
Цитата: ddd
дик поиграи за ксерджа и тогда поимеш ....
погоди, а кто мешает на заражал шахт свалил в РО, королевы насытились, вышел из РО отозвал их, слил ресы... снова заразил шахты и опять в РО...
Бессмертная цепочка....
или данная цепочка смертна ?
и ты считал сколько нужно уников выставить против жориков один на один
8 Февраля 2011 09:55:20
погоди, а кто мешает на заражал шахт свалил в РО, королевы насытились, вышел из РО отозвал их, слил ресы... снова заразил шахты и опять в РО...
Бессмертная цепочка....
или данная цепочка смертна ?
и ты считал сколько нужно уников выставить против жориков один на один
В РО шахты неработают ..
тоесть если теран ушол в РО - то королева перестает добивать ресы и тупо сидит ждет когда хозяин шахт вернется с РО (лично с етим столкнулся - пришлось отзывать королеву.искать другую шахту которую смог заразить только со 2 захода )...
терь тоже самое говорю тебе - кто тебе мешает отключить на пару днеи шахты / и кто компенсирует потери ксерджа если тер с заражоннои шахтои уходит в РО ?
8 Февраля 2011 10:04:16
ddd
Я вообще то про ксерджа, который отправил королеву, и сам в РО
Не читаем между строк... Читаем все предложение.
8 Февраля 2011 10:11:27
я прекрасно понял про что ты написал ...
только етот вопрос ты васе задаи ....
но а я писал про проблему тех кто играет а не тех кто в РО сидит ..
если я заразил шахту а жертва ушла в РО почему мне тогда ресы некапаыют ? ето правелно ?
яже в ро неухадил ? почему мои баланс должен нарушатся из за него ?
да и вобще королева наелась и улетела - на скорость получения ресурсов ето почти невлияет так как мало кто прокачевает техи на максимум ....
8 Февраля 2011 10:19:53
Цитата: ddd
если я заразил шахту а жертва ушла в РО почему мне тогда ресы некапаыют ? ето правелно ?
ой опять бедненькие ксерджи... как мне вас жалко. Ты голову включи для начала... ТЫ В РО И ПОЛУЧАЕШЬ РЕСЫ... Это нормально ???? это не дисбаланс ?
8 Февраля 2011 10:24:31
Цитата: VasyaMalevich
Позвольте объяснить историю Пожирателей. Изначально планировалось, что у него будет сверхсильная атака, компенсирующаяся полным отсутствием скорострелов. И она таковой была. Вспомните, изначальный скорострел Пожирателя 0 по всему, да не даст соврать БигФут. То есть даже например попадая в Шпионский Зонд Пожиратель кончал атаку. Позже по настоянию ОБН скорострелы постепенно добавлялись, а атака не уменьшалась. Дисбаланс нарастал и сейчас атака была установлена соответственно скорострелам.
лучше сделайте скорострелы в 0 и атаку верните =)
шпионские зонды я и дредами/мутами собью....
8 Февраля 2011 10:48:56
dikiu
Сидеть в РО месяц что бы получить какие то 500к газа?
Нет спасибо. Я столько за неделю нафармлю чем буду сидеть месяц и не развиваться.
Так что возгласы про РО и дисбаланс как то не уместны, ок?
Сидеть в РО месяц что бы получить какие то 500к газа?
Нет спасибо. Я столько за неделю нафармлю чем буду сидеть месяц и не развиваться.
Так что возгласы про РО и дисбаланс как то не уместны, ок?
8 Февраля 2011 12:35:29
Информация
Вы не авторизованы