Бонус двойного строительства ЗС при Разрушителе заменён бонусом +100% к атаке, структуре и щитам.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
10 Февраля 2011 00:27:32
VasyaMalevich,
где в анонсе хоть слова про разрушителя?!
Цитата: VasyaMalevich
Боевой бонус от уровней боевого опыта снижен в 10 раз. Т.е. теперь каждый уровень БО добавляет не 0,1% к характеристикам юнитов, а 0,01%.
где в анонсе хоть слова про разрушителя?!
10 Февраля 2011 11:05:32
10 Февраля 2011 11:07:01
BaDNooB
Что самое смешное, люди платили за одно... Один бонус, а щя получили совсем другой своего рода имбовский бонус при том, что они уже успели настроить тьму зс при бонусе х2
Что самое смешное, люди платили за одно... Один бонус, а щя получили совсем другой своего рода имбовский бонус при том, что они уже успели настроить тьму зс при бонусе х2
10 Февраля 2011 11:10:21
1grizli
Ты да, а посмотри на топ 30 скока они успели настроить ЗС при этом бонусе, или просто в рекорды так загляни, а потом подумай
Ты да, а посмотри на топ 30 скока они успели настроить ЗС при этом бонусе, или просто в рекорды так загляни, а потом подумай
10 Февраля 2011 11:15:52
10 Февраля 2011 11:21:00
то что сделали с разрушителем реально бред . вася люди платили за 1 и получили в итоге совсем другое .
чё мелочиться ? давай сразу сделаем что бы адмирал давал
теперь 2% энергии за уровень ?
чё мелочиться ? давай сразу сделаем что бы адмирал давал
теперь 2% энергии за уровень ?
10 Февраля 2011 11:34:18
GrafMir
Иди играй тогда сам с собой, мне кажется тут скоро у топов терпения не хватит и все уйдут... к этому все конечно идет и Вася нас к этому подталкивает.
Иди играй тогда сам с собой, мне кажется тут скоро у топов терпения не хватит и все уйдут... к этому все конечно идет и Вася нас к этому подталкивает.
10 Февраля 2011 11:47:57
Цитата: GrafMir
А мне нравится!
Альянс: Cerberus Squadron
Ну вы поняли...
Цитата: UNIX
то что сделали с разрушителем реально бред . вася люди платили за 1 и получили в итоге совсем другое .чё мелочиться ? давай сразу сделаем что бы адмирал давал теперь 2% энергии за уровень ?
Во-во... Адмирал +2% энергии, Геолог ускоряет постройку флота, Технократ строит здания, Инженер исследует, кладовщик шпионит, Император увеличивает добычу ресурсов
10 Февраля 2011 11:52:32
10 Февраля 2011 11:54:17
Цитата: dikiu
скоро у топов терпения не хватит и все уйдут.
Вот тогда настанет баланс и красота в этом мире
10 Февраля 2011 11:54:42
Цитата: VolcheG
Вот тогда настанет баланс и красота в этом мире
Останется одна КА играть в крафт
10 Февраля 2011 11:56:28
Цитата: BaDNooB
создайте игру и меняйте что хотите )))
создай себе форум и там так высказывайся
Цитата: 1grizli
я много не успел но бонус норм)
кому как предпочел бы в старом варианте
Цитата: dikiu
ну не у всех громадное количество зс, покрайней мере я себя не отношу к этому количеству
Цитата: BaDNooB
тогда в этом случае жорам атаку назад верните
нам не возвращают офицера, значит и жориков не стоит трогать
А мне нравится!
а мне вот нет, зс и так сбивала с одного выстрела большинство юнитов, мега атака нах не нужна
Цитата: Zet
и они об этом давно знали и могли предупредить в январе..
а зачем нас предупреждать, мы же тогда кучу зсок наклепаем, так сказать дышим перед смертью и очень часто)))
Цитата: Zet
у васи больше нет дороги в зад
точно сказано
10 Февраля 2011 11:59:48
Цитата: UNIX
давай сразу сделаем что бы адмирал давал теперь 2% энергии за уровень
*записывает эту, без сомнения, здравую мысль в планы для будуших исправлений*
10 Февраля 2011 12:04:26
Информация
Вы не авторизованы