Бонус двойного строительства ЗС при Разрушителе заменён бонусом +100% к атаке, структуре и щитам.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
10 Февраля 2011 00:27:32
Где там Васина репка? а ну ка поди сюда.
Вы достали уже своим беспределом. ВЫ с игроками советовались прежде чем изменить бонус разрушителя? Вы же говорите что наше мнение вам важно! ТАК Вот учитывайте его сейчас,а не делайте как вам хочеться!
Вы достали уже своим беспределом. ВЫ с игроками советовались прежде чем изменить бонус разрушителя? Вы же говорите что наше мнение вам важно! ТАК Вот учитывайте его сейчас,а не делайте как вам хочеться!
10 Февраля 2011 12:09:47
А че, может геолога тогда тоже до 100-го уровня поднимем, что бы он это давал по 1% за уровень, и стоимость уровня те же 25 хайдов.. прикольно же будет.. Вообще не игра, а сказка, мечта всех топов.
10 Февраля 2011 12:10:49
цырк какойто устроили.
сижу и читаю
кто кого когда обкидает.
(гонят друг на друга)--ваще беспрелел какой-то!!!
сижу и читаю
кто кого когда обкидает.
(гонят друг на друга)--ваще беспрелел какой-то!!!
10 Февраля 2011 12:13:56
Цитата: dikiu
Зет успел наклепать, он как в воду глядел, что их нужно строить
ага может я еще в курсе был?)
10 Февраля 2011 12:15:53
Цитата: Zet
ага может я еще в курсе был?)
Я это не говорил, я только намекал на твою безоговорочную интуицию, которая тебя не подвела :)
10 Февраля 2011 12:16:41
василий ну это уже слишком =(
НАХРЕНА ТРОГАТЬ было разрушителя???? замена на 100% хм...... а почему нельзя было сделать например нового офицера??? а именно брать старого и делать все на оборот=(
василий не айс я П Р О Т И В !!!!!
НАХРЕНА ТРОГАТЬ было разрушителя???? замена на 100% хм...... а почему нельзя было сделать например нового офицера??? а именно брать старого и делать все на оборот=(
василий не айс я П Р О Т И В !!!!!
10 Февраля 2011 12:17:45
Цитата: Bog__A1
Вы же говорите что наше мнение вам важно! ТАК Вот учитывайте его сейчас,а не делайте как вам хочеться!
Он какбе лучше нас знает что нам нужно... Так что крути вентилятор с какой угодно скоростью, вываливай на него хоть содержимое всей Москвы-реки или городской канализации, а обратно Вася уже не сделает.
10 Февраля 2011 12:23:03
если так сделали Василий, то тогда доводите до ума!!!
Повысти скорострелы у ЗС в два раза, но только у тех игроков у кого разрушитель 10лвл!!! тогда будет золотая середина!!!
Повысти скорострелы у ЗС в два раза, но только у тех игроков у кого разрушитель 10лвл!!! тогда будет золотая середина!!!
10 Февраля 2011 12:32:57
Дайте мне 100500 джовов. Я нашёл самый страшный баг в игре - VasyaMalevich.
P.S. Адвокат, прости что на весь сервак называл тебя неадекватом. На эту роль теперь другой кандидат. Прости, а?
P.S. Адвокат, прости что на весь сервак называл тебя неадекватом. На эту роль теперь другой кандидат. Прости, а?
10 Февраля 2011 12:33:42
10 Февраля 2011 12:38:52
Цитата: Sandro_
Итак минусеры!!!! Вот наш шанс!! Посдим плюсеров на кол и вперед на -666!!!!!!!!!!!!!!!! отакэ!!111одынодын
Замечательно написал у васи в репке
10 Февраля 2011 13:06:02
Блин, я тоже не согласен с такой заменой. Я отправил на постройку ЗС и что теперь их получу в два раза меньше чем рассчитывал. Ну это лохотрон прям
10 Февраля 2011 13:14:18
Цитата: Tank
Ну это лохотрон прям
Это называется "Побуждение Админа Сделать Игру Лучше". Фактически та же какашка, только в фантике.
Вася как всегда испек кирпич. Горяченький такой, свеженький! По своему фамильному рецепту "Всем назло". Крутите вентилятор, лейте гавно на форум, ему все равно.
10 Февраля 2011 13:19:46
Tank, для тех кто будет строить зс обмен практически равноценный.
а вот для тех кто уже настроил тут только +++++++
а вот для тех кто уже настроил тут только +++++++
10 Февраля 2011 13:23:15
Информация
Вы не авторизованы