Цитата: VasyaMalevich
Ничего не понимаю. У меня до экспедиции флот летит 5 минут, следовательно после отзыва через 5 минут вернётся. С несушкой возврата не было? Точный расчёт времени по будильнику?
Админчик вот смотри: Я сейвлю флот с лексиком, то есть уже понимаешь, что флот будет лететь в одну сторону несколько часов (для маленькой экономии топлива) и возврат так же несколько часов.
Если я сейвила на несушку планеты то флот долетал до несушки и поворачивал домой. Я расчитывала время управляя скоростью флота, что к моему приходу в игру, мой флот уже был на подлёте. я сажусь за комп и играю в вашу игру. Сейчас только ручной возврат, пока верну флот я вынуждена просто сидеть и 10 часов ждать возврат, играть уже при этам не могу. Разницу понимаешь?
А вот вариант такой же сейв на пустые коры с мисией (атака), или мисия (переработка) не прокатит, очень опасно, на координаты куда флот отправил может встать чужая сушка. или ещё хуже чужой флот и тогда флот игрока точно пропадёт. Маленький игрок не имея друзей. не имея луну, мог пустить флот на несушку в сейв, а по приходу в игру его флотик уже подлетает домой. Теперь любого малыша. который не имеет такого сейва легко выловить на корах. куда он отправит свой флот и разбить. Не приятное ощущение у малышей когда их убогий флот разбивают. играть желание пропадает и обидно.
Так что следовательно. эта мелкая и удобная функция сохранки была для многих приемлема, теперь её нет, и многим игрокам приходится очень тяжело и опасно. А мне по несколько часов сидеть без игры. ждать, пока мой флот вернётся. кстати, замечу, что сейв в экспедицию - так же не для малышей. у них в экспедицию есть только один слот (ЕСЛИ они его прокачали) а если нет? тогда и экспедиции им не видать. как своего флота, который просто разобьют гденить на корах. делай выводы.