Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
очень "добрая" и "хорошая" идея убрать сейв на несушку, игроки будут просто "в восторге"
"Приятная" новость. Не одно обрежут так другое запоганят и всё для игроков на радость.
"Приятная" новость. Не одно обрежут так другое запоганят и всё для игроков на радость.
29 Марта 2018 14:15:02
Цитата: VasyaMalevich
Ничего не понимаю. У меня до экспедиции флот летит 5 минут, следовательно после отзыва через 5 минут вернётся. С несушкой возврата не было? Точный расчёт времени по будильнику?
Ну это, разумеется, логично. У среднего игрока, скажем, возможность отправить три экспедиции... То есть надо весь флот разделить на три части. Это удобно для кучного расположения планок, в одной системе. Астероиды, разумеется - не в счет. Просто - согнать все планки, астероиды, флот, что там еще можно... и тупо сидеть в сетке. Или просто избавится от флотов, обороны, дальних планок, соплей и слез.
3 Апреля 2018 00:00:11
вы всё старое говно топотаети, а вас с офиками нагнули..
вася хочет На БАЛИ..) денег ему надоть..а на вас он думает...
Fatboy2014, тока так теперь и получается, я на "0" атакой посылаю. а там поплавок мой есть...гемор но не поймают.
вася хочет На БАЛИ..) денег ему надоть..а на вас он думает...
Fatboy2014, тока так теперь и получается, я на "0" атакой посылаю. а там поплавок мой есть...гемор но не поймают.
3 Апреля 2018 00:07:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы