Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
уважаемая администрация ну сколько можно уже пить кровь игроков! не успели люди остыть от последних изменений тут же опять что то сверху накрыло ! Вы реально перегибаете палку уже просто в корень ! зачем испытывать терпение народа сколько можно уже менять понижать понижать чего Василий добивается что бы проект реально накрылся медным тазом ? при 6 геологе с приказом это не в какие рамки не лезет ! как такое вообще возможно ! я не знаю если вы реально намерены закрыть проект верните деньги еще играющим ! и нахер удаляйте свой кентент тогда ! Ну сколько можно уже пить кров !
21 Апреля 2018 10:16:48
Если что то меняете в офиках то возвращайте взад хд.... там мы уж будем думать покупать ли вашу вафлю или так покурим. А по большому счету борьба с донатом прошла удачно я думаю. Теперь сдесь не во что донатить
21 Апреля 2018 10:21:48
CJ_SA, а ты прежде чем плакать избався от истощения и построй шахты нормальные а то смотреть смешно как ты от шахт 17-23 уровня ждеш супер добычи реса!!!!
21 Апреля 2018 10:30:33
у меня вчера еще была выработка нормальная а 1-5 % истощение это смешно даже + у меня на некоторых планках комбайны + от алки мне тебе индивидуально с каждой планки делать скрин ??? когда и так понятно + геолог который по сути + 42 % я геолога вообще не наблюдаю ! выработка упала и очень ощутимо и это за ночь ! даже на глаз и по памяти помню сколько и где добывалось ! у меня с одной планки метала добывалось больше чем теперь со всех ну это уже реально смешно !
21 Апреля 2018 10:33:59
Покажите пожалуйста подробную выработку на какой-нибудь одной планете чтобы можно было видеть правильно ли считается процент. Можно скрин страницы "Сырья".
21 Апреля 2018 10:47:17
При всем к вам уважении но все это было ясно сразу все свои претензии вы можете высказать людям которые залезли КА в карман, а потом получив то что хотели заюзав вас чётко слились. Винить КА в том что они вынуждены лезть теперь в ваш карман что бы покрыть свои потери смешно, так что му-кайте стадо дальше. Тут и тут (кликабельно) ответы на все ваши вопросы. Вы получили то за что боролись.
21 Апреля 2018 10:53:49
CJ_SA, ваш Геолог даёт такой бонус какой должен. Мы снизили бонус на низких уровнях чтобы увеличить его на высоких и был смысл на них донатить. Смотрите описание Геолога в премиальном разделе.
21 Апреля 2018 10:58:17
Верните хд за геолугов!!!
21 Апреля 2018 10:59:24
VasyaMalevich, вы меня конечно извините но я приказ подключал тогда когда были другие условия ! тогда верните геолога на ноль вместе с приказом а я уже буду думать! брать его или нет и подключать приказ или нет ! иначе смысла нет вообще не в чем ! завтра ты пересмотришь свое сегодняшнее решение и и понизишь его еще в два раза ! это так не работает и так не делается ! давайте уже по человеческий и по людски ! а не так куда хочу туда и рулю! потому что вся эта дорога ведет к одному к конечному тупику! верните людям хайды так как вы сделали это с последними офицерами и пусть народ сам решает ! не надо навязывать свою политику и меня каждый день условия !
21 Апреля 2018 11:05:10
VasyaMalevich, просьба обнулить геолога,астрогеолога тоже и приказ!!!!
21 Апреля 2018 11:18:03
Цитата: CJ_SA
не надо навязывать свою политику и меня каждый день условия !
в правилах проекта условия предусматривают обратное, к сожалению и нажав кнопку ИГРАТЬ - вы априори с этим соглашаетесь.
пусть народ сам решает
В новых идеях хотел запилить тему про это, но здесь ко времени будет:
Здесь возможно все, в том числе и то, что распределять куда тратить все ваши хд - будет администрация. Типа = набрал сегодня хд, а завтра у тебя уже стоит новый уровень офицера или куплены ресы/флот без твоего участия, а назовут эти действия- услугой.
Например так уже делается при уничтожении объектов инквизицией, или при оплате постов, или при распределении баланса и ттх офиков.
Но за игроками остается принятие решения - продолжать игру или нет. Это ли не - свобода ? ))
21 Апреля 2018 11:23:48
% окупаемости за геолога нет!соответственно на 25к хд лучше купить реса и вкачать шахты!!да и к слову 25к хд примерно 750-800кк веспена в униресе!!)))
21 Апреля 2018 11:27:22
когда стартует проект у него тут же создается ряд правил ! это как закон ! обычно это все стандартный набор обще принятых и есть какие то свои внутренние правила ! какими бы они не были и с чем бы мы не соглашались ! за последние месяцы мы все видим и наблюдаем одну ситуацию !Василий от безысходности и не знания экономических простейших законов ! даже простейших математических законов - да даже простейших жизненных законов ! пытается всяческий выудить у народа денег но не понимает одну простую истину ! 50 % игроков как были так и будут халявщиками и от них не избавишься потому что в рекламе которая многих нас сюда привела написано чуть ли не большими Буквами Абсалютно бесплатно! те люди что якобы халявщики вместо денег тратят свое время что бы накрабить что то и выложить на биржу ! донатер в тоже время пришел закинул 100 рублей заправился газом и полетел куда захотел ! газ закончился лимит исчерпан ! ушел по делам и так каждый день я так начинал у меня утро начиналось с кофе и доставания карточки что бы заправить машину газом под названием хкрафт ! потому что та смешная выработка что дается на мелких уровнях позволяет на 1 поход на пиров или же найти ишку и вывезти из нее хотя бы 5 к газу ! да да именно 5 к а не 5 кк ! и вот василий вместо того что бы ребятам дать стимул донатить теперь чуть ли не каждый день пытается придумать что то урезать перекрыть изменить наебать ужесточить обрубить ! но что бы это работало! Василий это не будет работать ! все будет куда печально и куда хуже чем тебе кажется ! да возьмут твоих офицеров 2-3 десяток людей )))) остальные даже и начинать не будут ! если конечно проект вообще будет жить потому что он реально загибается раком ! вот поставил василий суперкосмостанцию ))) много народу взяло по 10 к хайдов ! уверн что нет 2-3 человека ! поставь по 1 к взяла бы сотня а может и две и три ! лучше срубить 30 косых чем 200-300 ! пираты таже беда ! много пиратов купил за 20 к ? уверен что тоже мало 2-3 человека ! поставь ты их по 5 к уверн было бы больше ! от того что чего то больше в игре неубудется даже оживится с вас неубудет ! я уже молчу про ивенты и подарки которые на сногих ресурсах чуть ли не каждый сезон и праздник! они тоже оживляют публику и народ за этим следит ! повышается он лайн повышается движуха ! я уже молчу про дендру где берутся большие налоги .так пусть администрация возьмет на себя обязанности при несостоявшейся сделке слод в любом случае будет продаваться! смыла тут не будет загибать цены и пытаться как то на этом наварится потому что при каждом завышенной цене соответственно вырастает и процент ставки так что администрация берет реалом а выдает игровой валютой ! вывод ресурсов из оборота таким образом это во первых в интересах администрации я уже не буду описывать весь процесс так как думаю администрация и так в курсе ! во вторых берутся налоги а значит лот должен оправдывать себя ! или же брать за налог как чисто символическую сумму 2 хайда скажем ! так и народ потянется на биржу и опять же оживет публика ! тут ничего не делается для игроков все делается для проекта и для администрации ! но скажу одно мы без вас проживем ! вы без нас реально загнетесь раком ! игра не может существовать без игроков ! а маленький онлайн просто будет отпугивать основную потенциальную массу которая может влиться в наш коллектив пусть даже не дружный но коллектив ! мыслей еще много очень все и не напишешь ! скажу одно все реформы весь нерф любое вмешательство администрации это минус игроки да набирать можно из вне ! будут приходить играть пару часов и так же уходить вы бьете по рукам не нам ! вы бьете по рукам тех кто вас реально кормит ! так что стоит задуматься может все же вы что то делаете не так ! всем спасибо за внимание
21 Апреля 2018 11:56:49
тут ничего не делается для игроков
это и поражает.. почему нельзя было сделать 5+6+7+8+9 никто не в обиде был бы и донатить в дорогие уровни хотелось бы...
а так очередной нож в спину..
21 Апреля 2018 12:10:31
Васе большой онлайн не вигоден. Он сам так сказал. Пришлось би ему другой сервак арендовать. А так он контролит игроков.
21 Апреля 2018 12:12:28
да не будет у этой игры большой онлайн ему игру на плаву удержать ! и удержать тех кто играет сейчас ! не соберет он больше при всем желание ! на изнанку вывернется но не соберет! а если ему нужны конкретные люди пусть делает игру платной ! ему бы этот онлайн удержать ! при том что уже и по 5-8 миллионики удаляют свои акаунты ! о чем вы говорите! и донатят одни и теже люди ! ночной онлайн весь в крабстве ! что бы как то заработать и так ночью 300-400 тел ! дневной онлайн можно смело поделить на 2 а то и на 3 части ! это все одни и теже люди бегающие с теран на жука с жука на тосса !
21 Апреля 2018 12:20:47
Репутация 175
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
90
221
Очков 11 570 340
Сообщений 77
CJ_SA прямо в точку все так и есть
21 Апреля 2018 12:25:27
Василий мы ждем компенсации за доставленные неудобства и вашего хочу не хочу ! обнуляйте геолога и пусть народ сам решает стоит его теперь брать или нет ! я вот лично не буду поднимать его до 10 уровня это факт 10000% потому не вижу смысла в нем ! так что будьте добры дайте людям самим принимать решение как им потратить свои деньги ! завтра тебе денег мало будет ты измениш их снова кому надо уже связываться с офиками это уже последняя функция откуда ты чожешь еще что то поиметь мог бы ! поправочка ! ты уже вынуждаешь чуть ли не создаешь такие условия в надежде что все сразу побегут донатить и поднимать 10уровень ! а не тут то было! завтра тебе и этого мало будет ты сделаешь по уровням 1 уровень=1% 2 ур =2% 3 ур =3 % 4 ур = 4% 5 ур=5% 6ур =6% 7 ур = 7 % 8 ур = 8% 9 ур = 9% и 10 ур равно 100 % реально уже смешно до абсурда ты занимаешься вымогательством ! глупо и тупо ! Обнуляй геолога пусть народ сам решает куда ему тратиь свои деньги так как когда они их тратили они знали куда и нач то их тратили!
21 Апреля 2018 12:43:37
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы