Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сборка лома, Через анал
В 2 раза упала на тоссе,конкретно скорость
Остальное поймёте методом тыка
Остальное поймёте методом тыка
13 Августа 2018 15:16:14
да вася ты как всегда всё через жопу делаешь, порезать-порезал а логике не какой, как теперь рабы лом собирать будут если с порезкой по времени не успевают-не укладываются, у людей-терров рабы вообще не добирают 7280 лома в час 1раб-212 в час
13 Августа 2018 17:46:51
предлагаю- лом образующийся должен сам таять и рассеиватся в космосе скорость убывания 2% в минуту от оставшегося количества.
и резать ничего не пришлось бы. пока долетишь- половины нету...
пусть покупают ресы на ап двигла, апают офиков, короче- пусть донатят вовсю
и резать ничего не пришлось бы. пока долетишь- половины нету...
пусть покупают ресы на ап двигла, апают офиков, короче- пусть донатят вовсю
13 Августа 2018 17:50:19
13 Августа 2018 17:51:40
С Вашими нововведениями ещё один из моих друзей и союзников решил уйти из игры...
13 Августа 2018 18:04:03
Василий будь человеком раз подрезал скорость сбора то логично и подрезать скорость передвижения хотябы раза в 4 тогда всё нормик будет хочеш быстрей летать летай за хайды рабами
13 Августа 2018 18:18:22
Теперь атакеры превращаются в элитную касту. Без серьезного доната или без прикрытия неподебимого катка атачить можно только по верхам, в аллзоны соваться бессмысленно - наваляют и лом отберут. Ура товарищи :) !!!
Василий , а ты в детстве кузнечикам и жукам лапки не отрывал ли ? Чисто ради посмотреть что будет ?
13 Августа 2018 18:30:49
Я поняла !!!!! Когда в Крафте накапливается критическое количество ХД - Василий включает порезку и потом тихонько сидит и с умилением наблюдает за счетчиком. А мы в чате балаболим не за бесплатно :) А он смотрит, смотрит, видит, все на сегодня уже нормально наговорили - и потом глядишь и вернет немного назад - и Крафт в экстазе :)
13 Августа 2018 18:53:21
13 Августа 2018 18:58:11
Цитата: -GERA-
Василий включает порезку и потом тихонько сидит и с умилением наблюдает за счетчиком
Цитата: COLORADO
-GERA-, это самый тупой заработок был бы)) думаю просто потихоньку закрывает проект)
Режет, кусочек возвращает, режет под корень. все негодуют, снова режет и кусочек возвращает-это называется баланс.
Скорости порезал в ноль, все взвыли, чуток ослабил хватку-гим-гим-ура... порезал офиков безвозвратно-снова вытье, поднял на них цены-вытье усилилось, порезал юнитов... что то пора вернуть)))) кусочек))) маленький.
А народ как донатил так и донатит))))))мне интересно чем руководствуются? Даже вофка последние стринги продал, что б 50 рублей задонатить
13 Августа 2018 19:03:11
Я бы не сказала что проект закрывают. Нелогично. Расширили карту с помощью изменения расселения, реклама опять же. Проект хороший. Но летать стало неинтересно. ПРосто админам нужно сделать взвод тестовый, 10 человек от 10 до 100 К статы, 10 человек от 100 К до 500 К, 10 человек от 500 К до ляма и 10 человек от ляма до 5. И чтобы они каждый день докладывали. Улрезай в силу своей статы - уже не может адекватно проводить расчеты. Он не чувствует на своей шкуре изменения. А как показывает практика - сухие цифры иногда сильно отличаются от реальности. И реклама пойдет сама. Если мне что то нравится - я обязательно расскажу про это друзьям.
13 Августа 2018 19:11:17
Helix, танки? Хыхыхы , в StarCraft - миллиарды))) ладно , давай серьезно по поводу онлайна и людей. Не смотря на то , что вселенная вроде-бы бесконечна , вместить много игроков в себя не сможет , потому что сервер не выдержит . Поэтому , если хочешь видеть больше игроков - д*очи ваську , чтобы тот купил новый сервер! У меня темы по этому поводу 2 раза удаляли)
По поводу сбора лома - красавчег! Хочешь собрать 100К лома? Гони рабов вместимостью на 1КК.
Как бы там нибыло , а Василий всеравно крут) и чтобы вы не говорили - всеравно играете) на одних только тоссах заработали почти миллион , на одном только ДЛЗ заработали почти миллион , на одном только форуме
... В общем , проэет шикарный. Желаю Ваське и Xcraft процветания и жду с нетерпением юбелея , до которого слабонервные не доживут)))
-GERA-, я еженедельно читаю на форуме слова"летать стало не интересно" от игроков , которые не играют и года. Вы знали , как леталось в 2011? Нет? Ну вот и я не знаю! так что давайте помолчим насчет этого.
По поводу сбора лома - красавчег! Хочешь собрать 100К лома? Гони рабов вместимостью на 1КК.
Как бы там нибыло , а Василий всеравно крут) и чтобы вы не говорили - всеравно играете) на одних только тоссах заработали почти миллион , на одном только ДЛЗ заработали почти миллион , на одном только форуме
-GERA-, я еженедельно читаю на форуме слова"летать стало не интересно" от игроков , которые не играют и года. Вы знали , как леталось в 2011? Нет? Ну вот и я не знаю! так что давайте помолчим насчет этого.
13 Августа 2018 19:11:23
VasyaMalevich, и раз анонса небыло жука мне давай
https://xcraft.ru/forum/topic_40404 и эту тему почему игнорируешь
https://xcraft.ru/forum/topic_40404 и эту тему почему игнорируешь
13 Августа 2018 19:42:03
Репутация 35
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
103
93
182
Очков 13 348 351
Сообщений 600
Маразм крепчал....

13 Августа 2018 19:48:58
http://prntscr.com/ki4w8d униКальный тут только вася а бесплатно только вход в игру
13 Августа 2018 19:56:27
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы