Если вам не нравится игра , вы ненавидите админов и пишите на форум"игра - говно и она не развивается , вася - говно , испоганил игру , интерфейс - говно , в 2009 был лучше" , вас никто не держит! Не нравится игра? Для этого нужно всего один раз кликнуть на кнопочку в настройках , а не годами писать васе на форум , что он поганит игру и регулярно нажимать на кнопочку в премиуме "купить". Игроки , думающие , что без доната развиваться никак , просто не умеют играть. Я могу привести много примеров игроков из ТОП-200 , которые влили сюда не более 100 рублей.
Думаете , на вас нет цены? Уйдете вы - на ваше место придут другие. Проект не загнется , пока у ДЛЗ не кончатся хайды на РО! Йа за Фасилия! AVE Вася! AVE Вася!
toronoko, в принципе тут будет все порезано. Про рабов и сам не понимаю. Атакерам вообще ппц , ведь ничто так не важно , как собрать за 5минут весь лом , чтобы соаловцы атакуемого не смогли вовремя тебя настигнуть . Мне теперь , для нормальных боев надо не 5К добытчиков , а 20К , чтобы они перерабатовали столько же. Ведь вместимости то больше в десять раз , чем могут переработать за час. + На это дело надо дофига газа , рабы не экономные.
Воть если Вася порежит вместимость до часового сбора и сократит топдивизаторы рабов в 10 раз , тогда я буду доволен. А сейчас тут нету смысла в этом урезании. Но всеравно AVE Вася! AVE Вася!