Цитата: Valliant
Для справки:
"Их – единственно правильный вариант написания притяжательного местоимения согласно современным правилам русского языка. Не склоняется, поэтому не имеет никаких других форм.
Неправильно писать Ихний, ихние, ихняя, ихнего, ихних – согласно правилам русского языка такие слова недопустимо использовать в речи. Среди языковедов существует мнение, что такое положение дел ведет к обеднению языка..." (с)
Быдло не понимает что является носителем языка, оно подчиняется правилам, ходит шеренгой строем, ходит в армию, рожает юнитов. Небыдло создаёт язык на котором потом говорит быдло.
Кстати, оскорбления админисрации нет. Проценты населения это статистические данные с которыми я согласен на основе жизненного опыта никак не связанного с работой админом нашего проекта.
Цитата: lik29
Хотелось бы услышать,что есть "быдло" и критерии" быдлости" в Васиной интерпретации!
У меня нет чётких критериев, отделаюсь ссылкой если вы не против
http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиотыЦитата: lik29
И так будет до тех пор,пока игроки не научатся уважать себя,а администрация проекта не научится уважать игроков!
Я уважаю и люблю своих клиентов, но клиент может быть былом, идиотом, профессором, гением и так далее. На автомойку мыть машину может приехать любой и моё личное мнение о человеке не значит что я плохо помою ему машину. Врач лечит любого человека, хирурги оперируют наркоманов, бомжей и депутатов. Вы можете быть хоть кем и спокойно быть участником проекта, моё трепетное отношение к вам, уважение как к клиенту, стремление хорошо вас обслужить и желание хорошо сделать свою работу не изменится. Как и мнение относительно общества не изменится.
Барьеры к бесконтрольному неограниченному числу сообщений в публичных местах тоже нужны для лучшего обслуживания.