Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Трансмиттер:
___________________________________________________________________________________________________________
Описание в Меню "Верфь":
Трансмиттер - революционный корабль твоего времени. Он отличается очень большим грузовым отсеком и одновременно является военным кораблём.
Описание Корабля:
Трансмиттер обладает одновременно функциями траспортера и военного корабля. Он оснащён бортовым оружием и имеет грузовой отсек ёмкостью от 250.000 единиц.
___________________________________________________________________________________________________________
Необходимо :
-Верфь ( Уровень: Ваш 0, нужен 8 )
-Ракетный двигатель ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Оружейная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Щитовая технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Гиперпространственная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 9 )
Стоимость:
Базовое:
Структура: 90 000
Щит: 300
Атака: 400
Скорость: 10 000
Вместимость: 125 000
Топливозатраты: 150
по Солнечный спутник 10
по Шпионский зонд 5
по Плеть 5
по Гидралиск 5
по Лазутчик 5
по Владыка 5
от Космический Странник 10
от Джовиан 90
от Дредлиск 5
от Лекс 10
от Панкор 140
от Узурпатор 150
от Матриархат 65
от Патриархат 160
от Пушка Гаусса 2
от Хайдарианская оборонительная установка 10
Для Баланса Нужно не ВЫРЕЗАТЬ кораблики у Ксерджей, а ДОБАВЛЯТЬ кораблики Терранам !
Описание в Меню "Верфь":
Трансмиттер - революционный корабль твоего времени. Он отличается очень большим грузовым отсеком и одновременно является военным кораблём.
Описание Корабля:
Трансмиттер обладает одновременно функциями траспортера и военного корабля. Он оснащён бортовым оружием и имеет грузовой отсек ёмкостью от 250.000 единиц.
Необходимо :
-Верфь ( Уровень: Ваш 0, нужен 8 )
-Ракетный двигатель ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Оружейная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Щитовая технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Гиперпространственная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 9 )
Стоимость:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Базовое:
Структура: 90 000
Щит: 300
Атака: 400
Скорость: 10 000
Вместимость: 125 000
Топливозатраты: 150
по Солнечный спутник 10
по Шпионский зонд 5
по Плеть 5
по Гидралиск 5
по Лазутчик 5
по Владыка 5
от Космический Странник 10
от Джовиан 90
от Дредлиск 5
от Лекс 10
от Панкор 140
от Узурпатор 150
от Матриархат 65
от Патриархат 160
от Пушка Гаусса 2
от Хайдарианская оборонительная установка 10
Для Баланса Нужно не ВЫРЕЗАТЬ кораблики у Ксерджей, а ДОБАВЛЯТЬ кораблики Терранам !
Просьба если не нравится, Репку не трогать.
Если же нравится - U Welcome поставить там (+)
Если же нравится - U Welcome поставить там (+)
14 Марта 2011 07:31:10
24 Марта 2011 08:22:10
Цитата: DarkGhost
А как те такая модель?Притащил Лексов без прикрытия - тебе постелило штук 10-15,с прикрытием чутка меньше.Или жрём Сашу или теряем больше чем выжрали
при чем тут лексы? парень навязывает модель "без сейва". я просто на весь его флот буду посылать весь свой
24 Марта 2011 08:22:14
Ессесьно, игрок, у которого развитие в 10 раз ниже нифига не отобьётся от всего флота атакера. Но... сейчас по большому счёту нет никакого резона пытаться отбиться. Реально-то выходит: если я посейвлюсь - я ничем не рискую. Если не посейвлюсь и сумею каким-то чудом завалить атакера (ну, предположим, он послал 1/20 своего флота), то... практической пользы с этого нуль. Только разве что БО понабивать - так дешевле и проще выискать нубов и на них набить.
Как мне помнится, некогда этот момент КА & Ко хотели изменить. По крайней мере так декларировалось. Насколько я понимаю, в рамках этой затеи и вводился очистительный канал. Только пока с этим делом fail вышел.
Как мне помнится, некогда этот момент КА & Ко хотели изменить. По крайней мере так декларировалось. Насколько я понимаю, в рамках этой затеи и вводился очистительный канал. Только пока с этим делом fail вышел.
24 Марта 2011 08:23:11
Baal,
Будут сидеть огородить - не будет производительности. Я же говорю - нужно смело привязать производительность к БО, чтобы летали и копили БО для своего роста. или сидели и сосали мелкий прирост с шахт 100500 космических часов.
Ты суть улови того, как я предлагаю это организовать:
Вася Пупкин сидит на планете и шахтерит ХYZ ресов в день, не отправляя флот (на планете скажем флот нельзя снести) и БО у него ~1, а Вася Попкин летает и сносит флоты в космосе, получая значительный прирост к выработке от БО, получая XYZ*50 ресов в день ибо БО у него ~50, на том же уровне очков.
И вообще, сиди молчи шахтерко
Механика такая: напал на флот в полете - снес и получил БО, который дал тебе + к приросту ресов.
Напал на планету: флот в иммуне, оборона восстанавливается, БО нет, ресы отключены, дабы не фармили нубов с имбовым флотом зажравшиеся топ 100-200, лом тоже отключен. Причем оборона ужасно сильная, даже у нуба. Отсюда возникнет необходимость в сабах сильных игроков с сильным флотом и осады с ПУ, в итоге дающие тонны БО и нефти, профита и ЧСВ, что вы смогли снести емана целую планету.
Будут сидеть огородить - не будет производительности. Я же говорю - нужно смело привязать производительность к БО, чтобы летали и копили БО для своего роста. или сидели и сосали мелкий прирост с шахт 100500 космических часов.
Ты суть улови того, как я предлагаю это организовать:
Вася Пупкин сидит на планете и шахтерит ХYZ ресов в день, не отправляя флот (на планете скажем флот нельзя снести) и БО у него ~1, а Вася Попкин летает и сносит флоты в космосе, получая значительный прирост к выработке от БО, получая XYZ*50 ресов в день ибо БО у него ~50, на том же уровне очков.
И вообще, сиди молчи шахтерко
Механика такая: напал на флот в полете - снес и получил БО, который дал тебе + к приросту ресов.
Напал на планету: флот в иммуне, оборона восстанавливается, БО нет, ресы отключены, дабы не фармили нубов с имбовым флотом зажравшиеся топ 100-200, лом тоже отключен. Причем оборона ужасно сильная, даже у нуба. Отсюда возникнет необходимость в сабах сильных игроков с сильным флотом и осады с ПУ, в итоге дающие тонны БО и нефти, профита и ЧСВ, что вы смогли снести емана целую планету.
24 Марта 2011 08:25:46
Цитата: Baal
я просто на весь его флот буду посылать весь свой
А ты ещё не разучился это делать,с Дарком на пару?
Hademar1910,в твоей системе есть одна дыркО...если флот на планете под обороной в имуне,то нафига взлетать?Если никто не взлетает - некого ловить. О_О
24 Марта 2011 08:25:51
Baal, и пока ты радостно летишь всем флотом в совершенно бессмысленный бой против одного нуба, другие нубы не менее радостно выпинывают тебя с оголённых экспандов. Как тебе такой вариант?
24 Марта 2011 08:44:11
Necromancer,
Дырко - ты не взлетаешь и у тебя50 1 металла в день выработка,
ты полетел и снес кого нить, у тебя 100 металлов в день выработка. ДыркО у классиков в пятой точке))
Можно вообще с шахт выработку до уровня плинтуса опустить - типа в недрах ресы кончаются.
Дырко - ты не взлетаешь и у тебя
ты полетел и снес кого нить, у тебя 100 металлов в день выработка. ДыркО у классиков в пятой точке))
Можно вообще с шахт выработку до уровня плинтуса опустить - типа в недрах ресы кончаются.
24 Марта 2011 08:44:26
Baal,
а к шахтёрско-сонному царству очень во многом ведет не усиление обороны, а игра на уберах. Подловить кого-нибудь ЗСкой - это очень серьёзная проблема. Сам скажи, ко многим удается внезапно подкрасться лексом (если только не с сущности)?
Лететь кучу часов с минимальным шансом поймать - оно как-то не вдохновляет.
С другой стороны, для тех, кто пытается летать мобильным флотом пачка уберов на скане = да ну нафиг туда лететь. У мобфлота об них потерь будет куча. Лучше поискать кого-нибудь без них. В итоге образуется такая вот болотина: сидишь, на тебя никто летать не хочет, сам поймать никого не можешь, зато морковь цветёт и картошечка вызревает.
Ну, правда, есть убийца уберов - джовиан. Вот ими хорошо колобков ловить. Но сколько этих корабликов на проекте? Дюдюку и Крэги не считаем...
а к шахтёрско-сонному царству очень во многом ведет не усиление обороны, а игра на уберах. Подловить кого-нибудь ЗСкой - это очень серьёзная проблема. Сам скажи, ко многим удается внезапно подкрасться лексом (если только не с сущности)?
Лететь кучу часов с минимальным шансом поймать - оно как-то не вдохновляет.
С другой стороны, для тех, кто пытается летать мобильным флотом пачка уберов на скане = да ну нафиг туда лететь. У мобфлота об них потерь будет куча. Лучше поискать кого-нибудь без них. В итоге образуется такая вот болотина: сидишь, на тебя никто летать не хочет, сам поймать никого не можешь, зато морковь цветёт и картошечка вызревает.
Ну, правда, есть убийца уберов - джовиан. Вот ими хорошо колобков ловить. Но сколько этих корабликов на проекте? Дюдюку и Крэги не считаем...
24 Марта 2011 08:47:55
В итоге у топа выбор - или сводим на говно скорость,цепляя прикрытие и ложим его на обороне или теряем Джовик.В итоге ловить нуба ими не выгодно,профит с нубофлота будет в разы ниже чем стоимость убитого обороной джовика.Муахахах
Цитата: Hademar1910
Именно, чтобы не играли в песочницу "отправил на нуба и пх", а сидели и ловили флоты, чтобы с минимальными потерями получить БО (не ресы, их можно вообще вырезать и концепцию фарма ресов тоже), занулить флот врагу. Пу и Лу можно оставить и даже улучшить... чтобы была возможность атаки колоний только таким способом: осада по тажелой обороной планеты, удержание флота целым на орбите определенное время (пока скажем заряжается Пу пушка) и полный снос планеты с получением БО или еще чего-нить.
есть одно ноооо...
допустим сделали такую оборону которая хоть 1 джов с 40 положит ..
нооо какая ето должна быть оборона ?
которая положит 1 джова с 40 ка скока плазм нужно сконцентрировать ?
и потом - как потом ети плазмы убивать простым смертным ???
такую оборону полюбе непробеш обычным флотом !!!
слишком огромная разница у даже 1 джова неговоря о 40 ...
тогда выидет что оборона для обычных смертных будет непробиваема !!!!
24 Марта 2011 08:55:48
ddd,
А зачем тебе планета, с которой ни БО, ни лома, ни ресов? Если система будет полностью такая, как я представил, то именно такая ситуация и будет. Планеты для обычного фарма ресов будут в прошлом. Чтобы была динамика, нужно бои перенести в космос, убрать тупой фарм ресов, а добавить их прирост за БО, чтобы летали летали и летали. Сделать шахтерство настолько унылым, чтобы тоже летали летали и летали... но с определенного уровня.
Единственное, что остается с планетой сделать - это ПУ, и как раз с БО и ЧСВ хД причем упростить процесс ПУ. Пока не решусь рассматривать сам процесс ПУ.
А чтобы достигнув определенного значения БО не перестали летать, можно % привязать к скажем суточному или недельному приросту БО, как только таймер протикает, прирост снова становится унылым.
А зачем тебе планета, с которой ни БО, ни лома, ни ресов? Если система будет полностью такая, как я представил, то именно такая ситуация и будет. Планеты для обычного фарма ресов будут в прошлом. Чтобы была динамика, нужно бои перенести в космос, убрать тупой фарм ресов, а добавить их прирост за БО, чтобы летали летали и летали. Сделать шахтерство настолько унылым, чтобы тоже летали летали и летали... но с определенного уровня.
Единственное, что остается с планетой сделать - это ПУ, и как раз с БО и ЧСВ хД причем упростить процесс ПУ. Пока не решусь рассматривать сам процесс ПУ.
А чтобы достигнув определенного значения БО не перестали летать, можно % привязать к скажем суточному или недельному приросту БО, как только таймер протикает, прирост снова становится унылым.
24 Марта 2011 08:59:49
ddd, почему же сразу только плазмы?
Вводим Орудие Противоорбитальной Обороны,бьющее только по кораблям тяжелого класса или имеющее на них приоритет....без скорострелов вообще.
Значение урона со многими нулями.... и шанс попадания по уберу в зависимости от колва прикрытия.Против мобфлота чистого будет как ПЧ обычный,а вот против уберов..... *дьявольский смех*
Вводим Орудие Противоорбитальной Обороны,бьющее только по кораблям тяжелого класса или имеющее на них приоритет....без скорострелов вообще.
Значение урона со многими нулями.... и шанс попадания по уберу в зависимости от колва прикрытия.Против мобфлота чистого будет как ПЧ обычный,а вот против уберов..... *дьявольский смех*
24 Марта 2011 09:02:40
Цитата: UncleanOne
Baal, и пока ты радостно летишь всем флотом в совершенно бессмысленный бой против одного нуба, другие нубы не менее радостно выпинывают тебя с оголённых экспандов. Как тебе такой вариант?
ну вот опять. парень предлагает стратегию БЕЗ СЕЙВА. тогда я из ближайших просто выбираю того, кого я снесу за 0 потерь, но при этом достаточно много снесу
24 Марта 2011 09:11:32
Цитата: Hademar1910
А зачем тебе планета, с которой ни БО, ни лома, ни ресов? Если система будет полностью такая, как я представил, то именно такая ситуация и будет.
если делать по твоему проекту --- то думаю проще сделать 1 колонию вобще неприкосаемой допустим столицу , там будет развитие +шахтты + флот в безопасности , а отольные колонии как обычно ...
получится - поднял флот с столицы в надежде когото убить а тут бац тебя в полете перехватили и на етом все твои полеты законьчелись ...
в итоге если введут перехват в полете и непредумауют чета с джовами -то при любых раскладах ( с убер защитои или без нее) можно смело искать другой проект так как от джовов вобще небудет спасения ...
единственое что может както повлиять на ето дело - ето то о чем я писал выше ...
Цитата: ddd
я вобще незнаю как будет дальше если деиствительно введут подлов флота в полете .....
развечто -запилят джовов или наоборот сделают их доступными для бедных геймеров ...
развечто -запилят джовов или наоборот сделают их доступными для бедных геймеров ...
24 Марта 2011 09:14:51
Jourando,
к финалу развития упираешься - либо много мобильного флота и не летаешь потому что дорого, либо уберы и не летаешь потому что поймать никого не можешь. количество боев снижается до 1-2 в месяц
реально нужна какая то техна или общая стратегия, снижающая расход моб. флота в зависимости от его количества, либо от развития игрока, либо еще от чего
к финалу развития упираешься - либо много мобильного флота и не летаешь потому что дорого, либо уберы и не летаешь потому что поймать никого не можешь. количество боев снижается до 1-2 в месяц
реально нужна какая то техна или общая стратегия, снижающая расход моб. флота в зависимости от его количества, либо от развития игрока, либо еще от чего
24 Марта 2011 09:15:40
Necromancer,
кстати, да. Просто тупо планетарке накрутить количество нулей к урону и дать приоритет - самый толстый корабль в бою. Если летишь выпиливать её джовами -1 джов. Если ЗСками, то -1 ЗС. Если унями, то -1 унич. И без калькулятора становится ясно, что в разы профитнее сшибать её мобильным флотом станет.
кстати, да. Просто тупо планетарке накрутить количество нулей к урону и дать приоритет - самый толстый корабль в бою. Если летишь выпиливать её джовами -1 джов. Если ЗСками, то -1 ЗС. Если унями, то -1 унич. И без калькулятора становится ясно, что в разы профитнее сшибать её мобильным флотом станет.
24 Марта 2011 09:17:10
Цитата: Jourando
зато морковь цветёт и картошечка вызревает.
Так к этому всё шло изначально.Нарости себе уберов и играй в весёлого фермера. На других проектах сколько ни играл у народа всегда было много мобильного флота , но Х-Крафт это нечто. На другом проекте мне к примеру 5 СНЗ сбили мобильным флотом (15к уников и аццки много ЛИ) на это вполне возможно влияли небольшие топливо затраты мобильного флота. У нас выходит наоборот строиш пачку мобильного флота и гонять его в атаки становится дороже чем уберы (баланс ёпт)
24 Марта 2011 09:18:40
Joue,
насколько я понимаю - это понятие "скорострела", кратность выстрелов по кораблю. зачем изобретать велосипед?
грендайзер в массы?
насколько я понимаю - это понятие "скорострела", кратность выстрелов по кораблю. зачем изобретать велосипед?
Цитата: Necromancer
грендайзер в массы?
24 Марта 2011 09:19:48
Цитата: Baal
грендайзер в массы?
С несколько другими характеристиками,механизмом работы и,конечно же,внешним видом,подобающим миру SC.
24 Марта 2011 09:23:55
С несколько другими характеристиками,механизмом работы и,конечно же,внешним видом,подобающим миру SC.
24 Марта 2011 09:26:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы