Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу прощения что пишу сюда,но в обратную связь сообщения не отсылаются!Я только начал играть,приобрел 7100 кристаллов хайдариана,несколькими платежами в течении 3 дней,могу прислать чеки с почты!У вас есть акция Приобретите
6558 кристаллов хайдариан в течение недели,почему мне ничего не пришло?
6558 кристаллов хайдариан в течение недели,почему мне ничего не пришло?
5 Ноября 2018 18:34:59
сатиВ, причем тут миссия? ты бредишь? тему читай, миссионер блин .... лол
5 Ноября 2018 21:12:39
там же написано "в течении недели",может ты буханешь и на джова добьешь))
5 Ноября 2018 21:13:42
запутать я и сам могу себя,а вот распутать все,ни у кого не получилось!Читая,понял кто в какие ворота играет,и кстати некоторые еще не определились)
5 Ноября 2018 21:15:35
давайте, давайте)) разводите парня еще докинуть деньжат)) Вася уже отписался, а он не меняет своих решений)) ему даже влом смотреть профиль игрока))
5 Ноября 2018 21:17:01
Цитата: rewr1ter
запутать я и сам могу себя,а вот распутать все,ни у кого не получилось!Читая,понял кто в какие ворота играет,и кстати некоторые еще не определились)
Хочешь на донате играть-удачи. Вырастешь поймешь, что васины плюшки нифига не сладкие.
5 Ноября 2018 21:19:56
Играю с начала года, тогда медали давались за ЕДИНОВРЕМЕННУЮ помощь проекту в размере ... хайдов! А где сейчас в описании медали слово "единовременно? Или "разово"? "Одномоментно"? Кто все-таки прав: Василий - вы не уложились в течении недели (играя всего 4 дня) или Заразка - вы неправильно поняли "в течении недели"?
5 Ноября 2018 21:20:15
сатиВ,
Ты шо там обкалолся малой , какой лефиофан он теран
Ты шо там обкалолся малой , какой лефиофан он теран
5 Ноября 2018 21:21:52
хах, раньше кс за первую покупку в косарь давали.... а за нынешнюю сумму можно накупить игр и забыть про крафт на полгода лол
5 Ноября 2018 21:24:02
а я думал,если все норм,то до джовиана по тестить возьму и закину бабок!видно не судьба))))больше не копейке не увидите и комменты писать не буду,дороговато))))
5 Ноября 2018 21:39:54
Пчёлы против мёда, рок против наркотиков, Василий против доната !!! (не помню чей слоган)
5 Ноября 2018 21:48:25
rewr1ter, ну вот одумался деньги ето зло оставь его у себя не делись с админом Васею может нам играть будет легче
5 Ноября 2018 23:34:05
Цитата: rewr1ter
а я думал,если все норм,то до джовиана по тестить возьму и закину бабок!видно не судьба))))больше не копейке не увидите и комменты писать не буду,дороговато))))
тебе оч повезло что проявилась сущность васьки сразу и не успел норм вдонить , все равно все заберет взад,сколько не покупай:)
заразко тебе че монитор епанул по глазкам? не пиши ни чего всегда одно и тоже выходит ,хотя нет пиши хоть поржем
6 Ноября 2018 00:26:11
rewr1ter - не слушай провокаторов, они завидуют что нищеброды сами
Правильным путем идете товарищ
Правильным путем идете товарищ
6 Ноября 2018 11:03:14
rewr1ter, открываешь купить хайдарианы. там есть 3 медальки первая при покупки медаль джагернаута. Вторая медаль КС за 7к хайдов и 3 медаль джовиан 32к хайдов. Суть в том что скорее всего нужно приобрести одним платежом. Я так понял что медаль джагернаута у тебя должна быть
rewr1ter, Ты за те бабки которые вложил 2 джова купишь на торговой площадке единственное только это почти 200к очков у тебя и газа нет чтобы сейвить..... Нет смысла покупать джовикана через медаль
rewr1ter, Ты за те бабки которые вложил 2 джова купишь на торговой площадке единственное только это почти 200к очков у тебя и газа нет чтобы сейвить..... Нет смысла покупать джовикана через медаль
6 Ноября 2018 11:24:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы