![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Анальная демократия в альянсах
Теперь в каждом альянсе наступит свой отдельно взятый коммунизм, а каждый глава начнёт бомбить пукан от радости навыков управления быдлом. Тайным голосованием каждый участник альянса теперь может определить какой процент прибыли альянса будет общим.
Всё отнять и поделить можно на странице установки процента общей прибыли.
https://xcraft.ru/alliance/vote/
![](/uploads/forum/thumbs/1542364370350.png)
Финальный процент медианно посчитается исходя из установок всех участников альянса.
По многочисленным просьбам мы увеличили процент выпадающего от флота лома с 20 до 25%.
Хотя это немного идёт в разрез с нашими планами.
супиги насосали
Также по просьбам мы публикуем админскую табличку обратной гравитационной волны / лома при уничтожении объектов.
![](/uploads/forum/thumbs/1543080877381.png)
Если описать табличку общими словами, то при разрушении объекта взрывается всё что находится от него по близости. Если объект солнце или планета то взрывается вообще всё.
Теперь в 3D обзоре можно видеть все вражеские флоты на всех объектах текущих координат БЕЗ ШПИОНАЖА.
![](/uploads/forum/thumbs/1542369304122.png)
Имея объект на корах можно летать камерой и смотреть какие флоты где стоят, включая вражеские и союзные.
Звуковые оповещения об атаках стали бесплатными, доделываются push-уведомления.
Сделана поддержка космостанции-сущности и новые ксерджевские ОПС на 5 000 000 будут так комплектоваться.
![](/uploads/forum/thumbs/1542379961191.png)
Технически любая космостанция отныне может иметь функционал насекомой сущности. Будут работать только государственные дендрариумы на случай новых майданов.
Всё отнять и поделить можно на странице установки процента общей прибыли.
https://xcraft.ru/alliance/vote/
![](/uploads/forum/thumbs/1542364370350.png)
Финальный процент медианно посчитается исходя из установок всех участников альянса.
По многочисленным просьбам мы увеличили процент выпадающего от флота лома с 20 до 25%.
Хотя это немного идёт в разрез с нашими планами.
Также по просьбам мы публикуем админскую табличку обратной гравитационной волны / лома при уничтожении объектов.
![](/uploads/forum/thumbs/1543080877381.png)
Если описать табличку общими словами, то при разрушении объекта взрывается всё что находится от него по близости. Если объект солнце или планета то взрывается вообще всё.
Теперь в 3D обзоре можно видеть все вражеские флоты на всех объектах текущих координат БЕЗ ШПИОНАЖА.
![](/uploads/forum/thumbs/1542369304122.png)
Имея объект на корах можно летать камерой и смотреть какие флоты где стоят, включая вражеские и союзные.
Звуковые оповещения об атаках стали бесплатными, доделываются push-уведомления.
Сделана поддержка космостанции-сущности и новые ксерджевские ОПС на 5 000 000 будут так комплектоваться.
Технически любая космостанция отныне может иметь функционал насекомой сущности. Будут работать только государственные дендрариумы на случай новых майданов.
16 Ноября 2018 13:39:04
Уважаемые игроки, а че вам так разрывает не пойму в принципе идея безболезненная (кроме главы ала), если только игроки которых обижали в але не будут ставить раздел имущества, ой ресов на 100%, а так Васька правильно написал в зависимости от статы, например игрок со статой до 100к получет - 10к ресов игрок со статой 1кк получит 100к ресов и т.д., это настоящая демократия. Васенька ну какие холопы, это не прилично со стороны админа так игрокам писать, ужас просто![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
16 Ноября 2018 17:29:52
Цитата: SASHA_JUK
п.2. Чтобы изменить настройки (с "0") иметь не менее 1 000 000 статы.
чтобы вопрос распределения благ решала только илита?16 Ноября 2018 17:34:41
Нет, просто на таких людях и держатся альянсы. На сколько я понимаю альянс, по крайней мере здесь, ето военная структура. И я еще не видел, чтобы рядовой в армии имел право голоса.
16 Ноября 2018 17:42:42
Цитата: Triolan7
Василий, то, что ты назвал игроков своей игры быдлом, не делает тебе чести. Это всего лишь демонстрирует уровень твоей культуры и нравственности. Тебе стоило бы быть более избирательным в выражении своих мыслей, а то глядишь, жизнь тебя быстро опустит с небес на землю. Демонстрация неуважения по отношению к другим - позорный аспект человека в его жизни.
Простите, уважаемый! Но в Вашем сообщении кроется подтекст, противоречащий сам себе. Поясню. Допустим, что некто Иван, создал игру, со временем в неё стало играть n-ное количество игроков. Тот самый Иван вдруг стал кошмарить всех и вся. Все недовольны, все его ругают, матерят... Тем не менее, все "недовольные" продолжают играть и приносить Ивану "по копеечке" с каждого... Так с какого *** Иван должен измениться, или поменять отношение к игрокам???? Представьте, что Вы - гендиректор какой-то офигенной супер-пупер фирмы, с бешеным доходом. И вот к Вам приходит Ваш сотрудник, который работает на ВАС, и жалуется условиям работы, что мыл "да, зарплата хорошая, но фэйсом об тэйбл - это ни в какие рамки". Что Вы ему скажете? Правильно: "Не нравится - вали на ***, тебя никто здесь не держит". Вот и здесь также: не довольны - гудбай. Много онлайн-гэйм-проектов были закрыты из-за повального ухода игроков, а этот держится с 2009 года. Так кого винить? А некого!!!
Так вот, я никого не защищаю, не оправдываю.... Но если Вам не нравятся условия игры, то может Вам стоит её забросить?.... Как это делают многие другие игроки. Я ещё могу понять "потенциальных инвесторов", которые донатят по 500-1000к деревянных, а в результате их только "доят"... Но те, которые играют бесплатно... ну не знаю... это как у своих родителей спросить: "а какого хрена у меня глаза зелёные, а не голубые, вы чё, совсем охренели, давайте мне делайте голубой цвет глаз, да и чтоб светился в темноте"... Ну как-то так...
16 Ноября 2018 17:43:08
Да что вы пристали с этими халопами, я не про игроков говорил, а про население планеты. И здесь в проекте у нас далеко не самая худшая его часть. А донатеры так вообще просто космос и никакие на халопы так как у них явно дефицит времени в реале и они не хотят тратить его на фарм и есть деньги.
Технически любая космостанция отныне может иметь функционал насекомой сущности.
К сожалению, не получилось сделать поддержку дендрариумов 3 уровня на сущностях. Будут работать только государственные дендрариумы на случай новых майданов.
Технически любая космостанция отныне может иметь функционал насекомой сущности.
К сожалению, не получилось сделать поддержку дендрариумов 3 уровня на сущностях. Будут работать только государственные дендрариумы на случай новых майданов.
Цитата: AMAAT
как часто можно менять своё мнение по данному вопросу?
Не чаще раза в секунду. Да, можно выслать диктатору-главе скрин что у вас стоит 100% и сразу задвинуть взад.16 Ноября 2018 17:48:16
Цитата: VasyaMalevich
По сути любая космостанция отныне может иметь функционал насекомой сущности.
А вот здесь можно поподробнее немного?
16 Ноября 2018 17:59:35
Цитата: 7th_crusader
можно поподробнее немного?
Млин, нет, нельзя. Вася, пусть сами всё узнают, как и нубы, пусть почувствуют себя в нашей шкуре ))))
А то как при разнице в 5 раз по очкам (атакующий - лям, а обороняющийся нуб - 200к) - так они спецы, гипертрофированные мышцами (ну и флотом) микрописюноносцы. А тут сразу "вылизывают", сразу Вася - не ишак, чтоб инфу получить. Где баланс между нубами и старожилами?
P.S. Я не нытик и не "нищеброд", я скорее, "потенциальный инвестор" (см. выше)
16 Ноября 2018 18:02:24
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: VasyaMalevich
Не чаще раза в секунду. Да, можно выслать диктатору-главе скрин что у вас стоит 100% и сразу задвинуть взад.
А потом глава будет репу чесать и на форуме жалобы строчить что не работает функционал сети. У него по филькиным грамотам все зашибись, а казна пуста. На что спорим что так и будет?
16 Ноября 2018 18:13:20
Цитата: buravchik
Млин, нет, нельзя. Вася, пусть сами всё узнают, как и нубы, пусть почувствуют себя в нашей шкуре ))))
Это что за высер? Ты на подработку устроился, автоответчиком? Что стелешься то?
А то как при разнице в 5 раз по очкам (атакующий - лям, а обороняющийся нуб - 200к) - так они спецы, гипертрофированные мышцами (ну и флотом) микрописюноносцы. А тут сразу "вылизывают", сразу Вася - не ишак, чтоб инфу получить. Где баланс между нубами и старожилами?
Ога, сразу видно, что ник буравчик выбран из одноименного названия определенного действия сексуального характера... Тебя обидели? Ну так растягивай писюн, что уж тут... хотя у тебя смотрю другой орган растянут.
P.S. Я не нытик и не "нищеброд", я скорее, "потенциальный инвестор" (см. выше)
Разница меж потенциальным и просто инвестором (в данном случае донатером) - в наличие полового органа возможностей. Покамест ты простой лизун. закинул пару штук и кричишь во все углы мол у тебя все круто с потенцией...
16 Ноября 2018 18:17:55
Deadly а рошникам альянса тоже будет зачисляться % из казны, или они мимо кассы ?,
в связи с тем что меня игнорируют, повторю вопрос... см выше .
в связи с тем что меня игнорируют, повторю вопрос... см выше .
16 Ноября 2018 18:22:10
Цитата: Deadly
Deadly а рошникам альянса тоже будет зачисляться % из казны, или они мимо кассы ?
А сейчас РО-шникам приходят налоги? У меня сейчас нет полной информации, но меняли мы только само распределение прибыли. Если в ПН будет список вопросов по поводу распределения налогов и процентов на все подробно ответим.16 Ноября 2018 18:23:00
VasyaMalevich,
нет, но Вы всегда умели удивить , например раньше станции не имели свойство сущьности :)
но ответ понятен, спс
нет, но Вы всегда умели удивить , например раньше станции не имели свойство сущьности :)
но ответ понятен, спс
16 Ноября 2018 18:24:10
Чот тухладырая тема , может треша закинем сюда ... Выроботку порежишь или флот в ноль , покуесосим ваську и по ресто-барам поедим.
16 Ноября 2018 18:26:14
Цитата: T-800
А потом глава будет репу чесать и на форуме жалобы строчить что не работает функционал сети. У него по филькиным грамотам все зашибись, а казна пуста. На что спорим что так и будет?
Я вас умоляю сети держаться на 10 человек +- это топовые игроки алов в большинстве случаев тобишь 30 акк которые в 80% случаев апали и так сети на ресы получаемые с банка по крайней мере частично потому я 100% уверен что они спокойно выставят 0 + люди которые 100% выставят 0 есть. Если РОшники влияют на % их кикнут если не свяжутся, а потом по ситуации просто кикнут стадо если оно не будет понимать что банк использоватся должен на обьекты аловой инфраструктуры будут сидеть под данью, а не плюшками от ал сетки. Для топ алов это пшик но посмотреть на трешак который будет происходить в нубо алах будет весело.16 Ноября 2018 18:27:53
Цитата: T-800
Он попал под тлетворное влияние старого но не бесполезного советского робота ![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
А вот не надо в Советском союзе был Вертер и Электроник, а ты госдеповский проект Омериканческих спецслужб ))
16 Ноября 2018 18:31:46
7th_crusader,
![](/uploads/forum/thumbs/1542381873900.png)
Ты хоть сам понял, как ты себя опустил? )))) Никто не обратил внимания на сей пост, кроме тебя. Остальные просто посчитали меня нубом, недостойным внимания "древних" игроков, и только ты повёлся, причём исключительно на замечания про половой орган...
А вообще мне тебя искренне жаль, извини за моё сообщение....
![](/uploads/forum/thumbs/1542381873900.png)
А вообще мне тебя искренне жаль, извини за моё сообщение....
16 Ноября 2018 18:32:50
buravchik, Ты реально, тааакой смяшной)))), что становишься абсолютно неинтересным. Езжай уже к Васе, он тебя по интересным сайтам поводит...
16 Ноября 2018 18:50:47
Информация
Вы не авторизованы