Сделайте себе подарок на Новый Год, став реликтом и нарушая Баланс!
Уважаемые участники проекта, позвольте выставить на аукцион единственную в своём роде станцию VasyaMalevich BE-BE, которая будет принадлежать тому кто в состоянии заплатить за неё наибольшую цену.
В настоящий момент станция находится в системе [10:500:0] (перенесена на осмотр покупателю на коры [15:613:1]) и на ней находятся в полной функциональности:
Суперкосмостанция 2 уровня Второй уровень СКС стоит в игре 20 000 хд.
Врата 3 уровня
Альянсовая станция 5 уровня
Пси Дисраптер
Космостанция 5 уровня
Пиратская пристань
Гравипушка 9 уровня
Трибунал 5 уровня.
Дендрариум 3 уровня (остался как историческая постройка государственной биржи во время событий Ультиматума)
Насекомая Сущность 6 уровня. Станция может телепортироваться в том числе во время полёта её как сущности.
На станцию установлен Ядерный Бункер 3 уровня, заряженный 3 ракетами.
Дунклеосей 3 уровня. Станция может летать вместе с флотом внутри локальных координат даже стреляя при этом.
+ ещё по мелочи ресурсы и здания, в общем есть ВСЁ
Оборона:
Ракетниц 100 000
Планетарных Защит 100.
Обе турели.
Флот по мелочи:
10 Звёзд Смерти
Джовиан
+ ресов по 10 лямов
Диаметр станции 99 км, базовая структура 823 693, текущая 716 миллионов +
100 базовых полей, сейчас свободно под застройку ещё 159 полей.
Станция из комплекта всего двух моих личных станций MU-MU и BE-BE. Вся полученная от продажи прибыль уйдёт на годовые премии разработчикам проекта.
Будете летать на станции админа, я буду летать на очень похожей.
БОЛЬШЕ таких станций не будет. Продаю в связи с тем, что мне вполне хватит одной станции, MU-MU.
Станция не является перезахватываемой, это не ОПС. Доставим покупателю на любые коры в пределах 1 000 000 укм.
Стартовая цена станции 10 000 Хайдариан.
Правила аукциона.
Желающий купить дороже делает свою ставку и если в течение трёх суток она не перебивается лот уходит покупателю.
В участии в аукционе может быть отказано игрокам с медалью "День благодарения" ниже III уровня.
При повышении ставки от 10 000 вы можете написать координаты в радиусе 1 000 000 укм и станция туда будет доставлена для лучшего осмотра ее вами в режиме 3D.
Во избежании случайностей ставки выделяйте жирным шрифтом.
Минимальный шаг повышения ставки 5000 Хайдариан.
Лицо испортившее аукцион ложной ставкой будетанально обоссано забанено без РО и пойдёт на опыты ПУ.
На станцию BE-BE предоставляется сертификат собственности по которому владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству.
Уважаемые участники проекта, позвольте выставить на аукцион единственную в своём роде станцию VasyaMalevich BE-BE, которая будет принадлежать тому кто в состоянии заплатить за неё наибольшую цену.
В настоящий момент станция находится в системе [10:500:0] (перенесена на осмотр покупателю на коры [15:613:1]) и на ней находятся в полной функциональности:
Суперкосмостанция 2 уровня Второй уровень СКС стоит в игре 20 000 хд.
Врата 3 уровня
Альянсовая станция 5 уровня
Пси Дисраптер
Космостанция 5 уровня
Пиратская пристань
Гравипушка 9 уровня
Трибунал 5 уровня.
Дендрариум 3 уровня (остался как историческая постройка государственной биржи во время событий Ультиматума)
Насекомая Сущность 6 уровня. Станция может телепортироваться в том числе во время полёта её как сущности.
На станцию установлен Ядерный Бункер 3 уровня, заряженный 3 ракетами.
Дунклеосей 3 уровня. Станция может летать вместе с флотом внутри локальных координат даже стреляя при этом.
+ ещё по мелочи ресурсы и здания, в общем есть ВСЁ
Оборона:
Ракетниц 100 000
Планетарных Защит 100.
Обе турели.
Флот по мелочи:
10 Звёзд Смерти
Джовиан
+ ресов по 10 лямов
Диаметр станции 99 км, базовая структура 823 693, текущая 716 миллионов +
100 базовых полей, сейчас свободно под застройку ещё 159 полей.
Станция из комплекта всего двух моих личных станций MU-MU и BE-BE. Вся полученная от продажи прибыль уйдёт на годовые премии разработчикам проекта.
Будете летать на станции админа, я буду летать на очень похожей.
БОЛЬШЕ таких станций не будет. Продаю в связи с тем, что мне вполне хватит одной станции, MU-MU.
Станция не является перезахватываемой, это не ОПС. Доставим покупателю на любые коры в пределах 1 000 000 укм.
Стартовая цена станции 10 000 Хайдариан.
Правила аукциона.
Желающий купить дороже делает свою ставку и если в течение трёх суток она не перебивается лот уходит покупателю.
В участии в аукционе может быть отказано игрокам с медалью "День благодарения" ниже III уровня.
При повышении ставки от 10 000 вы можете написать координаты в радиусе 1 000 000 укм и станция туда будет доставлена для лучшего осмотра ее вами в режиме 3D.
Во избежании случайностей ставки выделяйте жирным шрифтом.
Минимальный шаг повышения ставки 5000 Хайдариан.
Лицо испортившее аукцион ложной ставкой будет
На станцию BE-BE предоставляется сертификат собственности по которому владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству.
18 Декабря 2018 14:34:03
Цитата: re24
70000
Ставка принята.Добавлено новое правило что в приёме ставки может быть оказано если у игрока нет медали "День благодарения" III уровня. Чтобы банить не пустые акаунты в случае ложной ставки.
Дата окончания аукциона 25 декабря 22:26.
Правило 3 суток вместо 7 заработает после 25.
21 Декабря 2018 13:16:56
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 117 172
Сообщений 844
VasyaMalevich, Много забанил то барыган?)
21 Декабря 2018 13:23:43
21 Декабря 2018 13:29:23
я участвовал в разных аукционах как правило они проводятся без 100% обеспечения (не требуют иметь всю сумму на счету так не ясна окончательная цена) но в качестве гарантии берется обеспечительный взнос небольшой около 10% от базовой стоимости который сгорает если ты не выплачиваешь полную сумму.
в данном случае есть ряд ошибок при проведении торгов:
1. надо было взять депозит для желающих участвовать в размере 10-30% (1 000 - 3 000 хд) это бы это сразу отсекло нищебродов без денег и остались игроки желающих реально купить станцию (пара тысяч это уже серьезно и школоло идет гулять)
2. на выплату окончательной суммы необходимо дать дополнительный срок до конца дня например и предусмотреть другие варианты расчетов помимо перечисления в систему например перевод на карту (потому что при переводе в хайды теряется на комиссиях платежных систем еще процентов 10 или 15 за транзакции в зависимости от способа перевода)
3. нельзя постоянно менять правила аукциона - понятно что надо максимизировать прибыль но например ввод ограничения на донат 3 степени сразу отсекает тех кто начал играть недавно и не отдонатил))) на 3 степень (решение проблемы ложных ставок смотри п 1)
4. не знаю как другие я не готов залить 60-70К в игровую валюту и проиграть в торгах а потом выводить обратно с потерями в 50%
Вывод - либо заново аукцион провести или довнести корректировки в правила и продлить срок торгов
в данном случае есть ряд ошибок при проведении торгов:
1. надо было взять депозит для желающих участвовать в размере 10-30% (1 000 - 3 000 хд) это бы это сразу отсекло нищебродов без денег и остались игроки желающих реально купить станцию (пара тысяч это уже серьезно и школоло идет гулять)
2. на выплату окончательной суммы необходимо дать дополнительный срок до конца дня например и предусмотреть другие варианты расчетов помимо перечисления в систему например перевод на карту (потому что при переводе в хайды теряется на комиссиях платежных систем еще процентов 10 или 15 за транзакции в зависимости от способа перевода)
3. нельзя постоянно менять правила аукциона - понятно что надо максимизировать прибыль но например ввод ограничения на донат 3 степени сразу отсекает тех кто начал играть недавно и не отдонатил))) на 3 степень (решение проблемы ложных ставок смотри п 1)
4. не знаю как другие я не готов залить 60-70К в игровую валюту и проиграть в торгах а потом выводить обратно с потерями в 50%
Вывод - либо заново аукцион провести или довнести корректировки в правила и продлить срок торгов
21 Декабря 2018 14:42:08
Благодарю за замечания, но
Всё нормально, аукцион продолжается, господа.
Цитата: Strannik666
надо было взять депозит для желающих участвовать в размере 10-30%
не надо, игрок рискует всем акаунтом на случай если испортит аукционЦитата: Strannik666
на выплату окончательной суммы необходимо дать дополнительный срок
не надо, сразу в бан и предыдущую ставку считать как последнююЦитата: Strannik666
нельзя постоянно менять правила аукциона
изменено только правило срока ставки и то таким образом чтобы процесс не отразился на сроке 25 декабряВсё нормально, аукцион продолжается, господа.
21 Декабря 2018 17:31:59
Цитата: Strannik666
на выплату окончательной суммы необходимо дать дополнительный срок
не надо, сразу в бан и предыдущую ставку считать как последнююА представь у игрока на счету определенное количество хд., и он закусился с кем-то на аукционе и борются до последнего (понятно что каждый понимает свой предел) но все же объект покупки желан и он рассчитывает что сможет еще докинуть в течении суток-двое-трое (насколько Ваше Величество Василий отведет времени) в случае выигрыша. И это разумно и гуманно. Или торгонул чуть выше по ставке и сразу бежать закидывать на счет эту сумму, (в страхе что Вася забанит сразу если выиграл и не хватило пару хд.)??? и так каждый раз во время торгов? Вася вы видимо в аукционах ваще нихера не понимаете.
а вот когда игрок выиграл лот, и в отведенное время его не смог выкупить, вот тогда и карай его по полной во всех позах. Наказал, а потом со спокойной душой отдавай лот предыдущему, а то не аукцион а базар какой-то.
P.S. и в начале аукциона чтоже не сделал сигнал в 10кк??? или игроки с более меньшей статы для тебя не игроки и не такие же участники аукциона твоего проекта?
21 Декабря 2018 19:20:26
Даю 100к хайдов
Признаюсь СРАЗУ... выплачивать буду ЧАСТЯМИ...
Ибо слижком ощутимая сумма для того чтобы её РАЗОМ
Ибо слижком ощутимая сумма для того чтобы её РАЗОМ
21 Декабря 2018 23:55:41
Цитата: Hustler
Чтото мне подскаазывает что такая песня не прокатит,lol)))))
22 Декабря 2018 00:43:03
-TheEvilSock-, ставка списывается не сразу и за 3 дня сумма должна быть готова
Цитата: Hustler
Даю 100к хайдов
Берите кредит в банке, продавайте почки детей, но надо сразу. Ставка не принимается. Последняя актуальная ставка Признаюсь СРАЗУ... выплачивать буду ЧАСТЯМИ...
Цитата: re24
70000
22 Декабря 2018 02:05:01
Цитата: VasyaMalevich
продавайте почки детей
Цитата: Iordan_Sergiu
даже животные добры
Ну приземлился чел на голову, что терь зделать?!
22 Декабря 2018 17:58:39
Репутация 610
Группа Konklav
Альянс Combining the Zerg and Terran
265
49
106
Очков 71 473 867
Сообщений 22
71000
22 Декабря 2018 21:12:56
Цитата: Gandalf
71000
ставка принята, дата окончания аукциона Цитата: VasyaMalevich
25 декабря 22:26
22 Декабря 2018 22:18:01
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 816 469
Сообщений 862
VasyaMalevich, вася раз люди так горят желанием дать плюшку админам дай им уже в придачу к станций медальку антибан ну хотя бы на месяц я предполагаю ставки дойдут до 150.000)))))))))))))))))
22 Декабря 2018 22:21:38
Мы с Т-800 всё больше задумываемся вывезти мой склад пустой тары. Последние лет 8 он просто пополнялся
Gandalf, просто в целях поднятия самообразования - на кой чорт тосу такая плюшка? От офиков явно никакого понта не будет и валить уберски не в своей расе она не будет.
Gandalf, просто в целях поднятия самообразования - на кой чорт тосу такая плюшка? От офиков явно никакого понта не будет и валить уберски не в своей расе она не будет.
23 Декабря 2018 05:16:48
re24, ставка принята. Новая дата окончания аукциона 26 декабря.
23 Декабря 2018 12:04:09
Репутация 610
Группа Konklav
265
49
106
Очков 71 473 867
Сообщений 22
85001
23 Декабря 2018 15:21:42
Gandalf, ставка принята. Что за олигархи нищеброды пошли...
23 Декабря 2018 16:54:21
Информация
Вы не авторизованы