Объеденены статусы неактивности 28 и 7 дней.
Теперь события возможные через через 28 дней бездействия будут доступны через 7.
Через 7 дней неактивности:
1. САФ действует всегда, даже у неактивных.
2. Удаляются планеты неактивированного аккаунта
3. Становятся доступными к атаке и колонизации астероиды и станции.
4. Ключ столицы нельзя захватить у неактивного игрока.
5. Отключается нубзащита.
6. Фортификация при миссиях "Ядерный удар" и "Пожирание" продолжает действовать у неактивных игроков.
7. Можно атаковать флоты и объекты игроков своего альянса
Теперь события возможные через через 28 дней бездействия будут доступны через 7.
Через 7 дней неактивности:
1. САФ действует всегда, даже у неактивных.
2. Удаляются планеты неактивированного аккаунта
3. Становятся доступными к атаке и колонизации астероиды и станции.
4. Ключ столицы нельзя захватить у неактивного игрока.
5. Отключается нубзащита.
6. Фортификация при миссиях "Ядерный удар" и "Пожирание" продолжает действовать у неактивных игроков.
7. Можно атаковать флоты и объекты игроков своего альянса
8 Февраля 2019 08:22:48
вова88 тупое создание, лично для тебя поясняю... ПАО "Сугргутнефтегаз" ведет разработку нефтяных и газовых месторождений по всему северу Российской Федерации, в том числе и в Якутии. Пиши адрес, приеду... Посмотрим, кто чего оближет... И кто чего даст...
вова88, Слышь дебил... А ты не можешь понять, что ПАО "Сургутнефтегаз" ведет разработку месторождений по всему северу России, в том числе и в Якутии. Денег у меня хватит, пиши адресок, гляну как ты даешь...
вова88, Слышь дебил... А ты не можешь понять, что ПАО "Сургутнефтегаз" ведет разработку месторождений по всему северу России, в том числе и в Якутии. Денег у меня хватит, пиши адресок, гляну как ты даешь...
10 Февраля 2019 03:59:32
А воз всё ныне там
Как Вы не поймёте-всё это уже решённое и никто ничего не поменяет!
Стоит ли судачить?
Как Вы не поймёте-всё это уже решённое и никто ничего не поменяет!
Стоит ли судачить?
10 Февраля 2019 04:38:20
Surgutsky, для тупого опойка типо тебя-
якутия и сургут в разных местах,
адрес мой - в личку днина пиши, сразу с номером телефона, посмотрим как такое тупорылое и хвастиливое чучело приедет
помыться не забуть - будешь моим личным рикшей
Цитата: Surgutsky
Съездей в Якутию на месторождения "Сургутнефтегаза"
якутия и сургут в разных местах,
адрес мой - в личку днина пиши, сразу с номером телефона, посмотрим как такое тупорылое и хвастиливое чучело приедет
10 Февраля 2019 10:47:26
ну народ и в правду все ездят в отпуск по крайняку все по разному больше людей в отпуск больше 7дней катают сам люблю природу огу в такую глуш нета нету да и зачем игра в ето время получается возвращаешся а астеров уже нету и планки почистили считаю 28 вернуть правильно будет
10 Февраля 2019 10:57:14
вова я думаю тебе человек говорил про это https://prnt.sc/mj2bjr, а не про географическое расположение
10 Февраля 2019 12:05:16
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Mr-Snake, 28 дней раз в год ... да не вопрос... остальные 14 как раз и нечего тут флудить(ро типо)
вася решил увеличить он-лаин и ничего никто не сделает ( это его бабло)
ваше мнение учтут только в одном случае ро 28 дней раз в год (как и отпуск до 31 декабря и с 1 января .как и во всех организациях)
а остальное по 14 дней и то это много чтоб исключить мультиводство ..........и то это в самом хорошем случае
и извеняите я согласен полностью раз в год 28 .... остальное 14 дней
причем уровнять ро с офиками чтоб нагнуть мультов как надо...(то есть ро по стате (цена)в хд)
Mr-Snake, ах да всех выпустить из казематов пусть их выносят ..............
вася решил увеличить он-лаин и ничего никто не сделает ( это его бабло)
ваше мнение учтут только в одном случае ро 28 дней раз в год (как и отпуск до 31 декабря и с 1 января .как и во всех организациях)
а остальное по 14 дней и то это много чтоб исключить мультиводство ..........и то это в самом хорошем случае
и извеняите я согласен полностью раз в год 28 .... остальное 14 дней
причем уровнять ро с офиками чтоб нагнуть мультов как надо...(то есть ро по стате (цена)в хд)
Mr-Snake, ах да всех выпустить из казематов пусть их выносят ..............
10 Февраля 2019 14:16:59
28 дней да не вопрос Уася зделай 7 дней по 1хд, а дальше по 50хд в сутки, ныкатся в ро нищебродов будет жаба душить, а рабочему человеку который в реальный отпуск захочет за 15 дней 407 хд заплатить не проблема .
после 15 суток по 100хд в день и т.д.
п.с. Уася любит прогрессии, больше прогрессий в срафтег.
после 15 суток по 100хд в день и т.д.
п.с. Уася любит прогрессии, больше прогрессий в срафтег.
10 Февраля 2019 15:27:23
можит проще поднять цену РО васе нужны деньги .ну сделаите не 1 а 5 в сутки чем такои гемор
10 Февраля 2019 15:44:37
Goat_Hunter, ты реально думаешь, что я не чего не понел, в отличие от вас обеих?
один (первый), как истенный затупок и опоек, несет бред невнятный, другой(второй) , пытаеться обьяснить в чем дело...
ребята- вы мне доставляете обе
один (первый), как истенный затупок и опоек, несет бред невнятный, другой(второй) , пытаеться обьяснить в чем дело...
ребята- вы мне доставляете обе
10 Февраля 2019 15:46:13
Цитата: вова88
:) напомнил анекдот.
Василий Иванович во сне орет - Загибай! Загибай! Загибай!
Петька будит его...
Василий Иванович в холодном поту глаза по 5 копеек.
Петька спрашивает - Василий Иванович что случилось? Ты орал как резанный. Загибай! Загибай! Загибай!
Ох Петька такой кошмар приснился жуть, иду я по дереву над пропастью, а навстречу идет мужик.
Ну я ему и говорю, мужик не видишь я иду давай уступи дорогу!
А он меня схватил, палец в жопу засунул и на вытянутой руке над пропастью держит...
И тут я чувствую, что с пальца то помаленьку сползаю!
10 Февраля 2019 19:03:27
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Deadly, классный анекдот поржал)))))))))))))))))
10 Февраля 2019 23:12:19
Информация
Вы не авторизованы