Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
NEVI, я привёл логичные аргумента по поводу Врат, смотрите ссылку в ВМС в первом посте. В этой теме 6 нововведений. В вашем посте я не понимаю даже против чего конкретно вы выступаете. "Против всего" и "Против всех"?
20 Апреля 2019 13:29:08
VasyaMalevich,
Если это был какой-то временный ход, почему не дать 1 неделю, например, на отстраивание хранилищ и инфраструктуры под "новый вид" хранения ресурсов? Не все здесь знают то, почему была вкючена "халява с трюмами". А через неделю жмем кнопку, кто не подготовился - его проблемы... А так на один день всего в сейв ушел и везде на всех планетах по 100к ресов :)
Если это был какой-то временный ход, почему не дать 1 неделю, например, на отстраивание хранилищ и инфраструктуры под "новый вид" хранения ресурсов? Не все здесь знают то, почему была вкючена "халява с трюмами". А через неделю жмем кнопку, кто не подготовился - его проблемы... А так на один день всего в сейв ушел и везде на всех планетах по 100к ресов :)
20 Апреля 2019 13:35:37
VasyaMalevich, вася врота это теперь вторично с тваими ценами на калитки .сейчас встал вапрос как в общем рес сабирать в таких колличествах ты реально думаешь на раскаченную планку па хронам свазить да ее вынесут сразу и не поможет оба в экспе тоже шляпа как докладывать чтоб сумму набрать?
20 Апреля 2019 13:36:32
Аргументы нелогичные. Достаточно посмотреть голосование ВМС. В котором топы. Ты их хочешь порезать, якобы спасая мелкие алы. Топы выживут, мелким похер. Но вся экономика в мире держится на среднем классе. А ты их режешь вместе с топами. Хотя о чём я балаболю.
20 Апреля 2019 13:40:27
Цитата: VasyaMalevich
вы уже отменяли эту "халяву", но опят же восстановили. Хотя упор был в то время, на астеры.(то есть вместимость самых рабов на астерах). И вас ни кто не просил тогда, объединят трюмы всего флота в емкость хранилища.
20 Апреля 2019 13:41:44
сатиВ, мы нашли применение бесполезным юнитам (колоникам) и вернули как и должно быть с трюмами. Баги поправм, ресы вернём. Когда делали выработку х10 в подарок на ДР что-то я не помню тем с 30+ страницами жалоб.
20 Апреля 2019 13:43:49
VasyaMalevich, мне кажется он говорит о том что администрация рукожопы ) потому что большинство игроков перетеряли ресы которые копили ))))) а вам так не кажется ?
20 Апреля 2019 13:44:31
20 Апреля 2019 13:44:55
VasyaMalevich, как ты мне вернешь ресы я качаю выработку токо на аморту все остольное добываю по пирам и меняю как мне надо мне тваи плюс 10 хоть 100 выработки нахрен не сдались
20 Апреля 2019 13:45:48
Вася, твоя логичная ссылка по поводу врат это полная ерунда. Ты предлагаешь расселятся по крафту А как расселятся без врат. Ты их искромсаешь по самое не хочу, а цена на них зашкальная. Это чтоб луну обустроить надо кучу лунных баз настроить. Ты же все покромсал. Трампами тоже далеко не полетаешь. Про мелкие алы вообще молчу. Они тоже недовольны, врата на нормальные расстояния мелким становятся недоступны. Теперь про хранилища. Ты забыл Вася что раньше на лунах и астерах рес хранился в трюмах. И не предупредить заранее об этом больном для всех изменении было просто свинство. Полеты на ОПС и КС становятся бессмысленными опять же из за того что там невозможно хранить рес а строить хранилища это очень дорогое удовольствие опять же из за твоей порезки полей. Дерзай дальше Вась. Всем не летать а копать. Только люди приходят сюда все таки летать. И не надо прикидываться дурачком. Халявы в крафте никогда не было. Дашь на копейку и сдерешь со всех по самое нехочу.
20 Апреля 2019 13:47:37
Когда делали выработку х10 в подарок на ДР что-то я не помню тем с 30+ страницами жалоб
к примеру меня: я уже знал что вы эту выработку все равно, отберёте. И по этому, твой "подарок" не причина чтобы вводит неожиданно свои правки в "баланс"
Так что на астерах, будь добр, верни вместимость самих рабов. Так как они рес собирают в себя. Тем более на астерах всё работало норм, до ввода вашей "халявы".
20 Апреля 2019 13:47:43
Куда ты засунешь колоники для для техи на 200кк униреса? Под какой САФ они влезут? Покупать охренителей? С их разгоном в 10мин это утюг с ресом. А по вратам сейчас пойдёт веселуха по отжатию ППС. Тапками начнут летать.
20 Апреля 2019 13:51:12
я привёл логичные аргумента по поводу Врат, смотрите ссылку в ВМС в первом посте. В этой теме 6 нововведений. В вашем посте я не понимаю даже против чего конкретно вы выступаете. "Против всего" и "Против всех"?
Как ужака выкручиваться пытаешься,но люди то видят
ненравиться порезка врат нате вам трюмы...что тоже ненравится...значит вы против всего
20 Апреля 2019 13:55:28
Вася! Против тебя и твоего ручного РБ. Логика. Издеваешься. Разве что женская. Я сейчас на пиратов на 25 укм без трампов даже летаю. На 25 укм летать вратами снобизм. Выгода иллюзорная. А вот заставить поднимать уровень врат для сохранения логистики тратя дополнительно ресурсы этим ты и пытаешься добиться. "Заплатите лошарики еще раз за то что уже заплатили" другими словами. Имеет место твоя очередная тупая попытка продать уже проданное. Воровство это, Вася, и к тому же тупое. Остальное из той же оперы. И ты прав что с мужчиной себя не отождествляешь, мужчина данное слово держит. Живи и дальше горбатым.
20 Апреля 2019 13:55:33
мы нашли применение бесполезным юнитам (колоникам) и вернули как и должно быть с трюмами
позволь ка я тебе напомню, дорогой наш админ, что раньше базовая вместимость на всех объектах была 200к... мне как то насрать на те лямы сто сгорели, я накопаю еще, а вот нубы, за которых ты так рьяно попку рвешь, пострадали в первую очередь! Про врата ничего писать не буду, ты все равно слово свое не держишь! Помнится, с порезкой ты и цену на них взвинтил, яро клявшись на правилах кряфтика, что больше резать не будешь!
Это очень умно, упороть боевую составляющую игры, и удиаляться потом что ресами сервак переполнен
20 Апреля 2019 13:55:54
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: NEVI
твоего ручного РБ.
Хотелось бы уточнить, а как бы вы отнеслись к дикому РБ?
20 Апреля 2019 14:02:15
так он с нубов и поимеет. Рес привёз, горит, а газа нет. Срочно поменять мет и минку на газ и вылететь куда то. А это хд. Курочка по зёрнышку клюёт.
20 Апреля 2019 14:03:18
Цитата: T-800
Хотелось бы уточнить, а как бы вы отнеслись к дикому РБ?
Положительно, таких бы воришек как Васька в клочья рвал.20 Апреля 2019 14:05:06
Цитата: Nerevar
удиаляться потом что ресами сервак переполнен
Он вроде на понял, или же не хочет понимать: что рес копится на техи, исследедование, инфру, но не на флот. Плюс ко всему, ещё к этому добавляется не купленный рес на бирже.
20 Апреля 2019 14:05:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: NEVI
Положительно, таких бы воришек как Васька в клочья рвал.
Хотелось бы уточнить чем бы он их рвал? Тентаклями? У него кроме как накласть вето, на которое потом накладут с большой колокольни, других развлечений и нет.
20 Апреля 2019 14:07:11
Информация
Вы не авторизованы