Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
VasyaMalevich, плак акбар будет кто то делать, когда узнает что наши немецкие колеги оказались не такими терпилами как СНГ комьюнити срафтика
20 Апреля 2019 18:05:17
SATANIK, да там расчет что новые придут, и воспримут такое положение дел со складами как должное .
20 Апреля 2019 18:14:26
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Аллах Акбар, вас ещё не отпустило. Интересно, сколько постов в теме будет когда хд вместо рубля 0,02 $ цена станут стоить.
До шатуна не дотянет однозначно
20 Апреля 2019 18:22:33
от че вы гоните )) вам же сказали что "мы нашли применение бесполезным юнитам (колоникам)" они теперь транспорт ))) теперь будут искать применение не нужным юнитам мт, бт, и владыкам ))) кстати владыка терь дорогой солнечный спутник ) надо теперь все только правильно переименовать )))
20 Апреля 2019 19:24:12
VasyaNaMalevich, да хоть 10 за сообщение. Народ по тихому с проэкта свалит. осталось теперь порезать экспу людям и добавить выветривание реса в полете. Гарантия успеха!!!
20 Апреля 2019 19:30:06
Mitoz, можно ещё стоимость полёта сделать дороже, при нагах гарантированная смерть - мелким на которых семён выпустил нагов
Цитата: T-800
До шатуна не дотянет однозначно
шатун разве переплюнул войну с овером? Война с овером была самой топовой в количестве сообщений (лень искать). Я Сам любил в шатуне потролить, но насколько я помню они не дотягивали ... может немного склероз уже старческий + на почве алкоголизма 20 Апреля 2019 19:35:18
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: Rain
Ну почему, есть ещё Ника. Она будет мелких долбить, нубку отменит.
Я буду РБ бесплатно. На общественных началах.
Никаких портянок. Никаких расчетов. Все порезки будут, тупо, от балды.
Ну и мелкие. )))))))))))))))))))))))))))))
20 Апреля 2019 19:54:45
VasyaMalevich, Нормальные бизнесмены, наоборот, людям приплачивают, чтобы об их товаре, услугах говорили.
Придумывает тарифы тоже тут, как правительство.... Оказываемые вами услуги не являются жизненно необходимыми, если что.
Придумывает тарифы тоже тут, как правительство.... Оказываемые вами услуги не являются жизненно необходимыми, если что.
20 Апреля 2019 19:56:06
Я за нику... вражьё надо убивать в зародыше. Пусть летят в жопу мира и там пытаются выжить. Васе бы посоветывать в жопу мира засовывать пиратов каторые атачат, но ему же лень, причём атачат учась, с каждым разом флот умней и лучше. Тоесть ты либо в цивилизации развиваешся либо в вечном бою с пиратами.
20 Апреля 2019 19:56:52
Решения, принимаемые администрацией проекта делаются не понятно из каких соображений , НО значительно осложняющие игровой процесс тем, кто уже потратил много времени и сил. Баланс будут всё время сдвигать (насколько успел вникнуть в игру), как только игроки находят способ комфортно играть и успешно развиваться, всё это обязательно порежут, чтобы сидели на планках, любовались видом звёзд и не мешали другим игрокам делать то же самое. Попрошу мой гнилой помидор корректно отобразить на фото http://prntscr.com/nelmcc . Нашёл решение , доступное в игре, уйти в РО и посмотреть, действительно ли стоит эта игра всех усилий, всего того времени, чтобы в конце всех принятых тобой решений остаться не с чем. А звёздами ведь можно любоваться не только в игре, доступны виды, снятые телескопом хаббл . Игра всё больше становится работой, от которой только больше устаёшь, чем от реальностей жизни. Единственное ценное в игре, это сами игроки и общение с ними.... Игра показывает, с какими своими внутренними болячками, Общение становится трудно доступным. Все, кто вложил в общение, действительно получил удовольствие от игры и думаю, смог победить свои фобии .
p.s.Я пока здесь, чтобы подумать и переоценить Всё
p.s.Я пока здесь, чтобы подумать и переоценить Всё
20 Апреля 2019 20:00:49
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
мелким на которых семён выпустил нагов
Семен подкуплен Никой. Это все вселенский сговор!
Вася где РБ, он жив? Или у вас уже любовь прошла завяли помидоры?
20 Апреля 2019 20:05:50
Вася где РБ, он жив? Или у вас уже любовь прошла завяли помидоры?
думаешь РБ на что то повлияет? он тут походу чисто выполняет функцию мальчика для биться)))))пока вася трудится не покладая органа))))непонятно какого
20 Апреля 2019 20:18:48
Семен подкуплен Никой. Это все вселенский сговор!
Не было бы нуббки я вспоминая старые времена убивал бы тоже мелких и при мне не было восстановления флота и флота я потерял столько что хватило бы давно сидеть в топ 100 и не попукивать просто забив на мнение дна, но вот как раз восстанавливая флот за свой счёт (и с каждым слиом всё крупеней) я заметил что в середине и есть самое интересное, а топ 100 это уже в большенстве своём перекормленные овощи посему и не росту особо мне есть интерес в данной весовой категории играть. Да и все кто до 2013 играл подтвердят что я в топ 50 был и тот слив ... собственно я чуть не бросил остановили, но теперь точно не брошу. Во первых есть кого бить, во вторых просто интересно когда и чем это всё кончется, я давно уже в еве завис, васиной игре ой как далеко до ней ... но как раз в начале когда всё было просто интриги и плелись (рол, кто помнит что это значит), а щас все простите за выражение - перееблись20 Апреля 2019 20:20:12
Цитата: Raynor_Jim
Да и все кто до 2013 играл подтвердят что я в топ 50 был и тот слив ...
да всем насрать! Таких мамонтов в игре единицы! И сливы все твои по синькеЦитата: Raynor_Jim
во вторых просто интересно когда и чем это всё кончется,
вот тут ты прав бро! Тож жду че васятка нам на десерт приготовит!Нику в РБ никак низя, слишком мелкая барышня...
Цитата: Соне4ко
пока вася трудится не покладая органа
ну сразу же видно что у васи стояка на игру нет давно, так чисто на расслабоне, смотрит свой счет, ага мало рабы накидали хайдов, надо бы ченить резануть 20 Апреля 2019 20:24:36
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Соне4ко
думаешь РБ на что то повлияет?
Нет конечно. Но хоть бы появился перед своими избирателями. Его же кто то выбирал как бы. Дал бы интервью, высказал свое отношение к вету на вето, искупался бы в
20 Апреля 2019 20:25:51
Цитата: Hellix
И сливы все твои по синьке
Так я и не отрицаю, но заметь сливы сливами восстановления не было и я каждый раз всё толще становился кроме последнего когда понял что в ТОП 100 ловить нечего. Простите, но топ сто для самодуров решивших что правят всем, да был недолго в насосе в скайпе и вышел в тот же день как добавили. В Итоге имеем говно крафт по насосу. Им летать некуда мне всегда есть куда, с одним но, когда есть желание. На более низком уровне это доказано игроком взявшим в том году номинацию прорывное БО. Есть интерес летаешь и бьёшь. В Топ 100 в основном стремятся те кто хотят стать овощами в итоге ими и становятся.А Уж с х10 сосай кудасай топ 100 бейте рыла друг другу. Шакур мир кончился. Оно первое насасало этот мир.20 Апреля 2019 20:30:13
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 589 358
Сообщений 375
Анонсирую нововведения в игре которые рано или поздно будут введены:
- Стоимость флота будет увеличена
- Вместимость боевого флота будет уменьшена
- Увеличение базовых топливозатрат
- Немного порежут скорость
- Заправка флота на координатах будет занимать определенное время (формула с количеством юнитов и корнями + уровень офицерья)
- Будет введен новый офицер который берется на месяц, полностью восстанавливает работу трюмов на планках и астероидах (ну дань должна быть регулярной)
- Галлактика станет трехмерной
- Так же будет введено множество всяких офицеров (те которые временные) И в последующем все старые офики будут порезаны, а новые будут собирать постоянный донат.
Потом хайд приравняют к баксу, потом его цена будет расти.
--------------------------------
- Молодняк сможет бить топов без слива нубки в взводе.
- Будет выпущено приложение с плюшками (но платное).
появятся несколько новых флагманов реликтов которые будут летать по незасейвам (в последующем буду миссии по их уничтожению)
Так же будет сюжетный игрок реликтов который будет воевать с главами альянсов и его целью будет снести банк.
Вектор понятен, не вложив денежку не поиграешь.
- Стоимость флота будет увеличена
- Вместимость боевого флота будет уменьшена
- Увеличение базовых топливозатрат
- Немного порежут скорость
- Заправка флота на координатах будет занимать определенное время (формула с количеством юнитов и корнями + уровень офицерья)
- Будет введен новый офицер который берется на месяц, полностью восстанавливает работу трюмов на планках и астероидах (ну дань должна быть регулярной)
- Галлактика станет трехмерной
- Так же будет введено множество всяких офицеров (те которые временные) И в последующем все старые офики будут порезаны, а новые будут собирать постоянный донат.
Потом хайд приравняют к баксу, потом его цена будет расти.
- Молодняк сможет бить топов без слива нубки в взводе.
- Будет выпущено приложение с плюшками (но платное).
появятся несколько новых флагманов реликтов которые будут летать по незасейвам (в последующем буду миссии по их уничтожению)
Так же будет сюжетный игрок реликтов который будет воевать с главами альянсов и его целью будет снести банк.
Вектор понятен, не вложив денежку не поиграешь.
20 Апреля 2019 21:10:50
20 Апреля 2019 21:35:02
Василий, теперь на астерах теров нет ни полей, ни складов, дизбаланс, или сделай юнит терам, что увеличивает поля, или терраформер на астеры поставь!!!!!
наведу пример на одном астере, смотри сам: Базовое количество полей 18 Инфраструктура+ 8, итого = 26
теперь считай, +1 поле склад альянса, електростанция +8 фабрика роботов +6 верфь +10 итого 25 полей, на чём строить склады, которые и так ущербны?
наведу пример на одном астере, смотри сам: Базовое количество полей 18 Инфраструктура+ 8, итого = 26
теперь считай, +1 поле склад альянса, електростанция +8 фабрика роботов +6 верфь +10 итого 25 полей, на чём строить склады, которые и так ущербны?
20 Апреля 2019 22:05:56
Цитата: TeranREX
Василий, теперь на астерах теров нет ни полей, ни складов
не только на полях теров вообще когда оно изночально вводило подрозумевало что на астерах всё в перерабы влазит , ну и в транспорты что там, но оно как обычно забыло. Ну и поля у нас есть, полей нет у лохов занявших лохо астеры.20 Апреля 2019 22:10:23
Информация
Вы не авторизованы