Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Через 3 часа удаление этого аккаунта. Спасибо администрации! Жаль, хорошая была игрушка.
28 Апреля 2019 04:18:36
прошу вас пересмотреть решение по трюмам мои доводы на станциях.лунах.сущьнастях.опс.на этих объектах колонизаторы нерешают проблему из за разгона это просто мишень на лбу и надпись лох.даже если успееш при атаке вывести рес быстрым транспортом то вернутъса будет проблемой рес испаритса а прокачать хранилищя нереально дорого кладовщик и на 10% нерешает этой проблемы потому что десятки тысяч хд мало кто готов вкладывать и крафт становитса игрой донатеров
28 Апреля 2019 09:17:29
Ох ох... а я тоссика начал раскачивать... походу не судьба, , совсем нет желания отдавать деньги шулерам и беспредельщикам! Тут два варианта,,, или послать к едреной фене весь этот васин беспредел или тупо обнулить шахты и уйти в другую игру, периодически заглядывая сюда и по приколу передавать васе пламенный привет!
28 Апреля 2019 09:24:13
Вася написал в соседней теме, что "при наличии требования ВМС через голосование мы можем на неделю включить возврат 100% ресурсов за разбор Врат до 1 уровня. По требованию отдельных личностей без голосования мы ничего делать не намерены."
Я не удивлюсь, если на неделю и сделают, только вы за неделю луны разобрать не успеете)
Я не удивлюсь, если на неделю и сделают, только вы за неделю луны разобрать не успеете)
28 Апреля 2019 12:39:23
Пиндосская часть форума реально доставляет. https://xcraft.ru/forum/topic_44442/1
Какие же они наивные.
Первая реакция на Васины нововведения:
Но Вася им булки расслабить не даст! Вам тут не загнивающий Запад!
Добро пожаловать в получите анально суровые реальности рашки!
Самое смешное, что Вася же больше всех рашку и критикует.
Какие же они наивные.
Первая реакция на Васины нововведения:
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Цитата: Dvorak
Why, then, if you know that the players won't like the changes, do you make them anyway?
Они привыкли, что у них всё для людей делаетсяНо Вася им булки расслабить не даст! Вам тут не загнивающий Запад!
Самое смешное, что Вася же больше всех рашку и критикует.
28 Апреля 2019 14:11:17
Цитата: KnedL1k
можем на неделю включить возврат 100% ресурсов за разбор Врат до 1 уровня.
и нахрена кому теперь сдался первый уровень врат.
28 Апреля 2019 14:26:53
Цитата: Black
и нахрена кому теперь сдался первый уровень врат.
Врата вообще не нужны. И фабрику нанороботов надо сносить, и исследовательскую лабораторию. У меня еще фаланга там есть))))))
Чтоб склады построить.
28 Апреля 2019 14:32:48
Цитата: Roman444
Пиндосская часть форума реально доставляет.Они привыкли, что у них всё для людей делается
они привыкли, что заплатил и играй .
но тут другая бизнес модель - заплати и удаляйся
28 Апреля 2019 14:40:33
28 Апреля 2019 15:11:10
Все было интересно :) Вася молодец! все правильно по поводу игроков высказался, сразу видно что боролся с казнокрадами и ФСБ-ми ради пользы детям (это его жизненный путь с его слов). Опыт цинизма и презрения к людям набрал по самые уши :) Неделю не играл смотрел что будет и как поведет себя "благодетель". За это время несколько подобных игровых проектов посмотрел, поиграл с людьми пообщался на форумах почитал, вот ведь Вася молодец научил не доверять красивой рекламе проекта. Даже несколько человек с этого проекта повстречал, вспоминают неадекватного Васю, добрым словом благодарят что не стали задерживаться и вовремя ушли. В итоге для отдых и души нашелся хороший проект. Вот и время пришло, прощаться. всем спасибо за интересную компанию и удачи в жизни. Акк к сожалению на удаление, ишки не ждите :)
28 Апреля 2019 16:21:26
28 Апреля 2019 17:21:54
Цитата: _zZzZz_
даёшь 100 страниц!!!!!
слабаки, даеш 1к страниц28 Апреля 2019 19:29:10
Посмотрел форум иноземцев.
Сообщения аналогичные, ничего нового.
Большинство негодует, некоторые делают это так, как будто все-равно будут продолжать донанить, правда кто-то также уходит, а один парень даже похвалил админов за хорошую идею :D
Сообщения аналогичные, ничего нового.
Большинство негодует, некоторые делают это так, как будто все-равно будут продолжать донанить, правда кто-то также уходит, а один парень даже похвалил админов за хорошую идею :D
28 Апреля 2019 22:01:26
KnedL1k, вкусненький ник.
Нововведение было тяжёлое. Я рад что мы через него прошли и пока не планируется больше ничего резать долгое время.
Нововведение было тяжёлое. Я рад что мы через него прошли и пока не планируется больше ничего резать долгое время.
29 Апреля 2019 00:11:07
Репутация -17
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
94
77
165
Очков 14 783 264
Сообщений 71
Цитата: VasyaMalevich
KnedL1k, вкусненький ник.
оборжусь не проидет и пару недель))))))))))))))))
29 Апреля 2019 00:16:39
29 Апреля 2019 11:29:54
вася, что мелочиться, сделай радиус действия врат такими, какой, какой стал у трибунала после порезки, и все!
Ибо тебе верить, себя не уважать!
В прошлый раз, когда ты порезал врата с 100к до 50к - ты глялся, божился, что больше врата резать не будешь!
Так что ты не просто админ. ты трепло!
Ибо тебе верить, себя не уважать!
В прошлый раз, когда ты порезал врата с 100к до 50к - ты глялся, божился, что больше врата резать не будешь!
Так что ты не просто админ. ты трепло!
29 Апреля 2019 12:15:03
Информация
Вы не авторизованы