Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Вася. Спасибо! Прокачка кладовщика устраняет все проблемы и есть ещё плюсы. Впрочем я поддерживаю нововведение!!!
18 Апреля 2019 19:06:02
ладно если порезали трюмы. так увеличьте вместимость складов , понятно почему сделано такое урезание , чтобы покупали офика "кладовщик" так он нифига нормально не дает ., пример у тебя есть флот общей вместимостью 10кк , с кладовщиком 1 уровня он добавляет всего 100к вместимости.. тоесть 1 % от общей вместимости.. , даже купив офига до 7 уровня как там рекламируется это всеголишь 2.8кк от общей вместимости трюмов тех же 10кк получается что ваш офик не выгоден вообще только зря потраченые хайдены , а цены на них дай боже ,где тут баланс фиг его знает , Василий если ты урезаешь в одном месте , не забывай прибавлять в другом, это и называется БАЛАНСОМ , те же орбитальные строения, полей там толком нифига нет, на астерах вообще молчу.... порадовал тем что колонки добавляют всю вместимость независимо от кладовщика.. а сколько надо построить колонок чтобы собрать на какую то теху 18-20 уровня? ранее приводили пример с 19 уровнем "технологии брони" 282 кк метала, вопрос как их Хранить пока собираешь? , ладно собрал.. к примеру опускаю на планку для постройки .. так моментально включается выветривание .. а при таких суммах ресурсов , оно будет исчисляться миллионами.. ,
вы переживаете за новичков, но тем же новичкам что бы развиваться, теперь надо вкладываться во вместимость и оборону чтобы не отобрали то что удалось собрать , а о атаках на других игроков на долго можно забыть, и вот вопрос какой интерес новичку от фермерства если он пришел сюда нагибать?
вы переживаете за новичков, но тем же новичкам что бы развиваться, теперь надо вкладываться во вместимость и оборону чтобы не отобрали то что удалось собрать , а о атаках на других игроков на долго можно забыть, и вот вопрос какой интерес новичку от фермерства если он пришел сюда нагибать?
18 Апреля 2019 19:06:27
Цитата: YuriB
Вась, тогда на 99% есть вероятность,твоими словами, что ты можешь быть быдлом.
И судя по отношению и поведению, ну я никак не верю в 1%, ну никак.
18 Апреля 2019 19:07:06
Дендрариум Продажа лота 18 Апр 19:04:21 Один из ваших лотов 4 000 995 металла и 2 002 995 минералов куплен игроком ХХХХХХХХ с планеты Colony [ХХХХХХ]. Я ЩАС ПОМРУ ОТ СМЕХА
18 Апреля 2019 19:07:09
18 Апреля 2019 19:07:38
уважаемый мой Василий ну мне в личку хоть пиши про свои проделки
18 Апреля 2019 19:10:04
Цитата: Баходир
Вася. Спасибо! Прокачка кладовщика устраняет все проблемы и есть ещё плюсы. Впрочем я поддерживаю нововведение!!!
Я не гомофоб. Но наверное пришло время для тех, кто решил бросить игру, проявить себя в последний раз: И вот им цель.
Что бы со смыслом, и с пользой.
18 Апреля 2019 19:15:06
Вася после этих нововведений я прокачал кладовщика и теперь у моих КС почти 600к вместимость, это озночает теперь они могут вытащит из экспы артефакт и железную ветку? Это я пишу чтобы дошло до игрока Gileon
Gileon прокачай кладовщика и посмотри на вместимость флота и потом пищи сюда!!!
Gileon прокачай кладовщика и посмотри на вместимость флота и потом пищи сюда!!!
18 Апреля 2019 19:17:43
всё очень просто, посмотрите сериал "мылодрамма" , хотя бы 2 первые серии -коротко( кто не смотрел ): команда с верху -развалить тв канал ххх что бы скупить активы, во главе ставят дурочка и назначают ему громадную зарплату что бы он делал все как хочет и может, и всё -абзац, за короткое время тв канал катастрофически разваливается, все вокруг бегают от уборщицы и замов никто ничего не понимает, все орут ,кричат,ругаются, предлагают разные выходы и т.д но даже ген.директор дурачок-ширма не понимает зачем это надо, но за такую зарплату он делает всё что ему приказывают и всё ,приехали,ситуация один в один.Просто так надо..Лично у меня только один вопрос-если ты вася( или кто стоит за тобой) целенаправленно разрушаешь игру зачем тратиться на рекламу игры в яндексе ? ведь это стоит денег..
18 Апреля 2019 19:19:02
VasyaMalevich, Опять васька мудак тачку где то об забор прижал, щас полетят хайды за спас ресов. В 2009 он по пьяни в сервак нассал и плакал. на бабки народ разводил, потом косячная атака тосов наделала астеров.... потом деноминация когда ему на бургеры не хватало. Тогда все массово свалили в РО, но сучёнок сделал его платным, потом нкидалово с деноминацией офов.... Кстати первая деноминация не удалась, народ свалил в РО и васёк откатил назад, потому что имел кое что по всему лицу и чтото в опу чтобы шея не шаталась. Не вваливать бабки, заходить раз в три дня и строить оборону, что я и буду делать как тогда.
18 Апреля 2019 19:20:25
Цитата: Баходир
посмотри на вместимость флота и потом пищи сюда
Толку от той вместимости если все что ты привезешь сгорит на ОПС или на Храме за час.
18 Апреля 2019 19:21:09
18 Апреля 2019 19:21:18
http://prntscr.com/nds61q Для тех до кого не дошло, халява только что началась!!! Нытики прекратите ныть!!!
Прокачайте кладовщика и вместимоть везде будеть больше чем тогда
Прокачайте кладовщика и вместимоть везде будеть больше чем тогда
18 Апреля 2019 19:23:22
dumaiu prishlo vremia udalic acaunta...
eto uje ne igra eto xu.......
ili isho raz sdelaem maidan ... ani ves um poteriali..............
eto uje ne igra eto xu.......
ili isho raz sdelaem maidan ... ani ves um poteriali..............
18 Апреля 2019 19:25:50
Информация
Вы не авторизованы