Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Баходир, ты посмотри внимательно во вкладке "Сырье" сколько остается от твоего "больше чем тогда" после приземления флота.
18 Апреля 2019 19:27:03
Цитата: Баходир
Нытики прекратите ныть!!!
Прокачайте кладовщика и вместимоть везде будеть больше чем тогда
Все правильно не доставай язык из опы продолжай нализывать )Прокачайте кладовщика и вместимоть везде будеть больше чем тогда
18 Апреля 2019 19:29:12
уже все увидел плин так люди не могут поступать это что за фигня вася не воспитаный ты подобие человека гад это гадский поступок из потишка
18 Апреля 2019 19:29:47
http://prntscr.com/nds983 AlexLich простая математика ты посмотри на бунусы кладовшика . Вася ты толко не меняй эти бонусы!!!
18 Апреля 2019 19:30:27
nado zakric vse dendri shtobi unix pribila ne bilo. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
podumaite kak ranshe postupili tak im i nado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
podumaite kak ranshe postupili tak im i nado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Апреля 2019 19:30:45
теперь у моих КС почти 600к вместимость, это озночает теперь они могут вытащит из экспы артефакт и железную ветку? Это я пишу чтобы дошло до игрока Gileon
Кто летает КСом в лес? Мозгх есть?
Мне пофиг на ветку и тем более на БЕСПОЛЕЗНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ТРЮМА, когда ресы сохранить нельзя в своё отсутствие.
Зачем оборона? Зачем Геолог? Зачем станции и сушки?
Gileon прокачай кладовщика и посмотри на вместимость флота и потом пищи сюда!!!
А следом за ним САФ
Нахрена он мне сдался (кладовщик)? Что бы через неделю другую, его у меня через жопу вытащили, как Геолога?
Я больше ничего тут не прокачиваю. С момента введения разгона.
Цитата: BuLat
Баходир, ударься башкой об стену!!!
18 Апреля 2019 19:31:30
понятно все ясно НО ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЫ ЗАСРАНЕЦ ЧТО НЕМОЖЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ СУЩНОСТЬ ТВОЯ НЕПОЗВОЛЯЕТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖИТЬ
18 Апреля 2019 19:32:00
Короче очередная шляпа.уже жалею что вкидывал сюда деньги на развитие.одни урезания в игре.больше ни копейки сюда не вкину.и буду похож уходить с игры,перспективы без доната не видно.и другим буду советовать не играть в эту игру.
18 Апреля 2019 19:33:07
Баха, кладовщик 7 уровня дает +28% к вместимости. на астере какая базовая вместимость, если там 15-19 полей всего ?
150+28%=меньше 200к !
150+28%=меньше 200к !
18 Апреля 2019 19:36:50
http://prntscr.com/nds983 AlexLich простая математика ты посмотри на бунусы кладовшика . Вася ты толко не меняй эти бонусы!!!
Я не вкидываю сюда деньги с момента ввода разгона. И начинать сейчас не собираюсь.
Проект на таких вот и держится, готовых на любой Васин вброс говна закидывать его баблом.
18 Апреля 2019 19:37:48
Вопрос не в бонусах, а в том, что это внезапно вноситься. Без предупреждения или анонсирования.
Реакция была бы иной, если сообщил.
"Уважаемые игроки. С 10 мая отменяется учёт размера трюмов на объектах.
Для компенсации данных изменений мы добавили бонусы к офицеру Кладовщик.
Для тех же, кто не имеет возможности нанять офицера мы оставили учёт трюмов следующих юнитов флота: Колонизатор , Люкер и Тоссовский колонизатор"
А не так как это было сделано.
Это полностью показывает уровень развития, воспитания и уважения Администраторов и в частности Василия Малевича.
18 Апреля 2019 19:38:26
Если бы бахадира не существовало,васятка его должен был придумать
18 Апреля 2019 19:38:54
Василий, что за оффигенное нововведение, я в васторге !!! ;D
у меня встречное предложение:
- зделай что бы ЛОМ на координатах тоже выветривался, скажем в течении часа ;D
у меня встречное предложение:
- зделай что бы ЛОМ на координатах тоже выветривался, скажем в течении часа ;D
18 Апреля 2019 19:39:05
VasyaMalevich, исче раз!!!!!!)))вася,епт....посмотри на поля на сушках!!!!!!))))хелп епт!!!))))
18 Апреля 2019 19:39:41
Gileon прокачай кладовщика и посмотри на вместимость флота и потом пищи сюда!!!
ты нюбло.... у меня офик был вкачан даже до этого говновведения. и узнал я о мем когда ресы стали гореть на планке где был флот... а ресов в кормане у меня было 100 кк + мета 40 кк + минки и газа 20+ кк , ибо один хрен не хватило вместимости..... так это обычная рутина я даже не собирал на что то там великое....
остатки после строительства колоников чтоб заткнуть дыры на астерах http://prntscr.com/ndsex6
http://prntscr.com/nds61q Для тех до кого не дошло, халява только что началась!!! Нытики прекратите ныть!!!
ты реально даун ? если прокачаешь в 10 ур будет 55% от номинала приказ х2 даст 110% от номинала, ты хоть одного офика прокачал до 10 го уровня знаешь сколько он стоит ? хоть раз тыкал х2 ? терял 7 уровней через месяц?...
http://prntscr.com/ndsbol кладовшик 7 уровень и всё в норме
бомж :) расказывает что у него все в норме :)
18 Апреля 2019 19:40:11
VasyaMalevich, вы полные идиоты , так вам и надо , денег нет и не будет , и вообще пора валить с этой игры
18 Апреля 2019 19:42:13
Информация
Вы не авторизованы