Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые Разработчики и Администраторы игры Xcraft.
Я начал играть сравнительно недавно, но я постоянно сталкиваюсь с проблемой развития!
Как только я перехожу порог в 25 к очков весь мой флот и все мои ресурсы обнуляет какой нибудь игрок , который сильнее меня в 10 раз.
То есть у меня 30к очков статистики, а меня обнуляет игрок у которого 250к очков статистики!
И происходит это не только со мной, но и с другими игроками, к тому же происходит это уже не первый раз.
Я конечно понимаю что у вас и других забот хватает.
Но у меня к вам огромная просьба, пожалуйста либо пересмотрите баланс уровней и добавьте пару ступеней по развитию, чтобы игроки намного сильнее не могли атаковать игроков которые только только перешли порог новичка! Либо скажите что что что делать то новичкам которые из за этого покидают игру!
С уважением игрок новичок - Maloy.
Я начал играть сравнительно недавно, но я постоянно сталкиваюсь с проблемой развития!
Как только я перехожу порог в 25 к очков весь мой флот и все мои ресурсы обнуляет какой нибудь игрок , который сильнее меня в 10 раз.
То есть у меня 30к очков статистики, а меня обнуляет игрок у которого 250к очков статистики!
И происходит это не только со мной, но и с другими игроками, к тому же происходит это уже не первый раз.
Я конечно понимаю что у вас и других забот хватает.
Но у меня к вам огромная просьба, пожалуйста либо пересмотрите баланс уровней и добавьте пару ступеней по развитию, чтобы игроки намного сильнее не могли атаковать игроков которые только только перешли порог новичка! Либо скажите что что что делать то новичкам которые из за этого покидают игру!
С уважением игрок новичок - Maloy.
14 Мая 2019 23:40:27
ВАСЯ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ ДЛЯ ИГРОКОВ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ !!!!
ПЕРЕЗАРЯДКА ВРАТ 24 ЧАСА ??? УЙТИ В РО ЗА 100 ХД - ЭТО С УЧЕТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ АСТЕРЫ И ОПС СНЕСУТ ВСЕ НАХЕР.
PS. СДЕЛАЙ УЖЕ ВХОД В ИГРУ ПЛАТНЫЙ И ПОЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ВРАТА ЗА ХД. ЧТОБЫ В КОНЕЦ СИДЕЛИ И ДРОЧИЛИ У СЕБЯ НА ПЛАНКАХ!!!!!!!!!
ну чтобы вообще никто никуда не летал!!!!!
ПЕРЕЗАРЯДКА ВРАТ 24 ЧАСА ??? УЙТИ В РО ЗА 100 ХД - ЭТО С УЧЕТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ АСТЕРЫ И ОПС СНЕСУТ ВСЕ НАХЕР.
PS. СДЕЛАЙ УЖЕ ВХОД В ИГРУ ПЛАТНЫЙ И ПОЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ВРАТА ЗА ХД. ЧТОБЫ В КОНЕЦ СИДЕЛИ И ДРОЧИЛИ У СЕБЯ НА ПЛАНКАХ!!!!!!!!!
ну чтобы вообще никто никуда не летал!!!!!
15 Мая 2019 14:36:34
sinners, еси энто железяка тохда йего нада фпаликлинику здать для опытафф
Лёшка неужели у тя такайа лажа с пупсами? лоооол, залей антифриз разогрейсо
Лёшка неужели у тя такайа лажа с пупсами? лоооол, залей антифриз разогрейсо
15 Мая 2019 14:37:50
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: sinners
смею предположить что это железяка
А вот и нет. Специально посмотрел - не мой перец
15 Мая 2019 15:06:03
Афтар кляузы однозначно из тех кто, на вопрос - кто наставник?, отвечает "-я сам разберусь как играть"
пы.сы.
РО за 100 ХД, та гори это дерьмо синим пламенем если нужно в реале погулять
пы.сы.
РО за 100 ХД, та гори это дерьмо синим пламенем если нужно в реале погулять
15 Мая 2019 15:23:17
Цитата: T-800
А вот и нет. Специально посмотрел - не мой перец
моя мысль была в правильном направлении!!!! раз ты глянул на всяк случай
15 Мая 2019 15:27:25
Цитата: sinners
Цитата: ZarazkaПо ходу у автора наставник пенёк на столько
Железяка не мой наставник, но могу с уверенностью сказать, что за сейв Железяка своим падаванам говорит, другое дело что эффекта от этого обычно нет)))
15 Мая 2019 22:04:08
Mihail1980, аха прикольно с РО
я там был 1н раз и неделю всего так как всадница без головы как обычно по ошибке не зачто заканибалилала моего мульта на сутки и я забыл его оттуда вывести
не понимаю для чего это ро нужно ну сам факт 100 хд оч весилит за активацию
я там был 1н раз и неделю всего так как всадница без головы как обычно по ошибке не зачто заканибалилала моего мульта на сутки и я забыл его оттуда вывести
не понимаю для чего это ро нужно ну сам факт 100 хд оч весилит за активацию
16 Мая 2019 03:53:36
Всё без изменений( Гласс в пустоту((
18 Мая 2019 22:50:58
19 Мая 2019 11:48:29
Хотите играть в карты с шулером играйте, но знайте что конец всегда будет один, вас в любом случае сотрут, либо игроки либо рисовашки.
Вообщем человек прав,жопочасами на офиков не насидеть, барыжить то же не реально и бабло вливать такими суммами-дурость. Остаются-рисовашки и мясо(
Но это же "без платная игра" не понять((
Вообщем человек прав,жопочасами на офиков не насидеть, барыжить то же не реально и бабло вливать такими суммами-дурость. Остаются-рисовашки и мясо(
Но это же "без платная игра" не понять((
21 Мая 2019 04:23:40
Жесть конечно тут с балансом! У меня было 27к очков опыта, прилетел чувак с 77к очками и как сосунка разнес, уже в третий раз такое... Игра нравится конечно, но эта херня с балансом меня достала... Удалюсь нафиг
31 Октября 2019 15:24:15
Saiman90, Удалюсь нафиг Давай Удачи ВСе стоят в очереди кто первый кто последний всёравно когдато все удалятся
31 Октября 2019 23:34:18
Господи вы начли очём спорить. Дети малые
Все проходили старт, не плачся - ты либо пан либо пропал.
Цитата: Maloy
Как только я перехожу порог в 25 к очков весь мой флот и все мои ресурсы обнуляет какой нибудь игрок
Говно случается))))))))))Цитата: Maloy
Лучшее решение - донатВсе проходили старт, не плачся - ты либо пан либо пропал.
1 Ноября 2019 06:42:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы