Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://prntscr.com/np34pz
Это нормально вообще для проекта? Мне говорят, кто чей мульт посторонние люди со ссылкой на админа.
Я настаиваю на расследовании и инквизиции. Это вообще-то раскрытие личной информации.
Это нормально вообще для проекта? Мне говорят, кто чей мульт посторонние люди со ссылкой на админа.
Я настаиваю на расследовании и инквизиции. Это вообще-то раскрытие личной информации.
16 Мая 2019 00:02:35
Извените что не в тему Ак как давно ввели что в РО активация 100 хайдов? Не сильно круто?
16 Мая 2019 05:14:20
Недавно вы сказали так: http://joxi.net/MAjGW7EUjLzJVr . Вы готовы держать слово или вам по прежнему некогда?
Сообщения вы стираете очень оперативно
Сообщения вы стираете очень оперативно
16 Мая 2019 05:25:17
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта никак не помогает никому из игроков
да это мы заметили
ни одной приличной идеи не воплотили
никаких няшек не ввели
только порезки
только хард кор
администрация проекта для игроков
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
16 Мая 2019 09:34:19
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ANANDR
администрация проекта для игроков
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
Как это не делает, а это?
Цитата: DiegoMaradona
ввели что в РО активация 100 хайдов
Все для вас, любимых
16 Мая 2019 09:53:10
Цитата: T-800
Все для вас
смешной ты пакетик тебя Васечка пялил побольше остальных, и ты как верная собачка, потявкиваешь нет нет! Слова твои, как и васины, ничего не стоят! Ты такая же тряпка как и большинство! Ты при всех трепалось, что перечтанешь модерировать/бвнить если васятка врата порежет и че? Так же шестеришь все то же продажное убогое тельцеТак что это не для нас, а для тебя прежде всего, все вводится!
16 Мая 2019 09:56:44
ну всем уже ястно что на проэкте ады творят беспридел и какую тут правду искать и где. просто бред.. тут как в паговорке...наша жизнь бекова нас пердолят а нам некаво
16 Мая 2019 10:00:11
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Nerevar
Ты при всех трепалось, что перечтанешь модерировать/бвнить если васятка врата порежет и че? Так же шестеришь все то же продажное убогое тельце
А я и не модерю в полном объеме, вы не заметили сколько срача сейчас на форуме стало? Раньше я его подчищал, а теперь насрать, пусть ассенизатором работают те кто за это деньги получают.. Я модерю только тогда, когда встает желание забанить какого то особенного придурка и это именно мое желание, а не работа. Я писал выше, что мне за эту работу не платят, так что хочу баню, хочу нет, я вольный художник. С момента порезки врат я забанил всего 3 человек и не ради работы, а ради собственного удовольствия, уж слишком они упоротыми были.
16 Мая 2019 10:03:40
T-800, лично я позицию железяки увожаю по крайней мере это единственный разраб что протестует голодовкой а не весело жрет васино гоно
16 Мая 2019 10:06:47
Цитата: Alexpala4
лично я
лично ты тупой безграмотный днарь! Железяка пытался прилюдно насосать у васи перенос чисто для себя, ни для всего сервака, а чисто под себя любимого! Ты за это его уважаешь, или просто потому что это ведро с болтами наконец одумалось? Хотя горбатого только могила, и все это я воспринимаю как очередной васин вброс...
Железяка я где то читал что вам за пенетраторство 10к рупий в месяц капает, неужто вранье?
16 Мая 2019 10:09:11
Nerevar, не не гони валну..я видел всю тему и железка там просил перенос не токо себе а всем желающим но как факт говорил о себе ..давай будем паследовательны а не просто подванивать
16 Мая 2019 10:11:52
Вы тут о справедливости пытаетесь говорить, но все это бред.
Игра изменилась на столько что не о какой справедливости речи идти не может.
БО набитое раньше стоило в разы меньше чем сейчас, Рейдерство, просто развитие планок. Я не говорю про постоянный рост цен на офиков, о какой справедливости идет речь если офиков люди покупали в разы дешевле чем сейчас они стоят?
Вася пора вайпить нахер этот мир. Тогда возможно будем рядом к справедливости.
Игра изменилась на столько что не о какой справедливости речи идти не может.
БО набитое раньше стоило в разы меньше чем сейчас, Рейдерство, просто развитие планок. Я не говорю про постоянный рост цен на офиков, о какой справедливости идет речь если офиков люди покупали в разы дешевле чем сейчас они стоят?
Вася пора вайпить нахер этот мир. Тогда возможно будем рядом к справедливости.
16 Мая 2019 10:12:20
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Nerevar
Железяка пытался прилюдно насосать у васи перенос чисто для себя, ни для всего сервака
Я не против если всему серваку перенесут, я это писал и это было бы правильно. А давайте подумаем почему я должен сосать за весь сервак если вы сами себя не уважаете и продолжаете дальше играть несмотря на порезку? Если вам пофиг, то почему за вас должен кто то топить? Мне не пофиг, я протестую. Играть уже перестал. 2 ака уже в РО на долгой консервации, 3 не могу, потому что ал на него завязан. Но даже на нем уже не играю, только сейв и развлечение в дендре.
16 Мая 2019 10:23:31
весь этот горький катаклизм происходит токо из за таво что руль у одного человека который в обще неумеет рулить
16 Мая 2019 10:26:14
который в обще неумеет рулить
все он умеет, есть задачи которые он решает, уменьшение онлайна и увеличение доната, эти задачи скорее всего решаются эффективно.
Вы просто решили что задачи которые должен решать Вася другие, а это не так.
16 Мая 2019 10:39:01
вообще при входе в игру написано ЭПОХА УПАДКА, и вы начинаете гнать что должно быть лучше..
Кстати про баны предлагал ввести (личным сообщением писал) что игрок который угодил в бан имеет право либо отсидеть срок, либо попросить дать ему квест. Квест следующего харакетра игрок помещается в бан(точнее ключ) и находиться у игрока=сюжетного персонажа с кучей обороны на планете. Игрок сам получает возможнеость просить 5 игроков в сабе ТОЛЬКО 5 равных по очкам проатачить сюжетника(по факты разменять флот кровно нажитый против нарисованной кучи обороны) и вытащить игрока. После этого обвинения с игрока снимаються. Далее тут нужно все пересмотреть по наказаниям и нарушениям чтобы все было прописано от Я до А.
После чего от бубы поступает заказ на 5 игроков которые которые вызволяли данного горемыку.
Естественно что игрок который попал в бан на 100к очков ну не может быть заточен в тюрьму на планете с обороной в 10кк очей. Тоесть нужен расчет оптимальный чтобы игроки моглди проковырять ее. И ЯР при сим апрещена.
Кстати про баны предлагал ввести (личным сообщением писал) что игрок который угодил в бан имеет право либо отсидеть срок, либо попросить дать ему квест. Квест следующего харакетра игрок помещается в бан(точнее ключ) и находиться у игрока=сюжетного персонажа с кучей обороны на планете. Игрок сам получает возможнеость просить 5 игроков в сабе ТОЛЬКО 5 равных по очкам проатачить сюжетника(по факты разменять флот кровно нажитый против нарисованной кучи обороны) и вытащить игрока. После этого обвинения с игрока снимаються. Далее тут нужно все пересмотреть по наказаниям и нарушениям чтобы все было прописано от Я до А.
После чего от бубы поступает заказ на 5 игроков которые которые вызволяли данного горемыку.
Естественно что игрок который попал в бан на 100к очков ну не может быть заточен в тюрьму на планете с обороной в 10кк очей. Тоесть нужен расчет оптимальный чтобы игроки моглди проковырять ее. И ЯР при сим апрещена.
16 Мая 2019 10:40:53
да оба это изначально смешная тема я видел как ломают обу где 100 пз и 3 к тяж куполов + много мелочи без потерь.. спамы и все такое ..оба это стена для тех кто неумеет лазать
16 Мая 2019 10:45:52
не не гони валну..я видел всю тему и железка там просил перенос не токо себе а всем желающим
http://prntscr.com/np8irr на для тебя спецом.... Конеш на публику оно играет роль благородства, а в насосе такое убогое.....
Но ты проодолжай в него верить, он же святой
http://prntscr.com/np8u3y
16 Мая 2019 10:47:04
Легендарный, видимо ты не правильно меня цитируешь я неверю ни каму темболее на этом проэкте..тут речь о том что он вазмущаеться и говорит об этом а не банан посасывает
Nerevar, Железяка я где то читал что вам за пенетраторство 10к рупий в месяц капает, неужто вранье? ......в тваих скринах есть ответ и на этот вапрос
Nerevar, Железяка я где то читал что вам за пенетраторство 10к рупий в месяц капает, неужто вранье? ......в тваих скринах есть ответ и на этот вапрос
16 Мая 2019 10:49:52
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Легендарный
Легендарный
Вспомните классику
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
А вы все ждете что кто то за вас будет ваши же права защищать, а вы будете сидеть на диване и ими пользоваться. А не будет, не в то время живем. Чтобы чего то добиться нужно хотя бы действовать.
16 Мая 2019 11:23:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы