Мы немного поработали над дизайном Линкора. https://xcraft.ru/infos/?gid=207 и Джовиана https://xcraft.ru/infos/?gid=219
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
12 Июля 2019 15:19:07
Arseny,
Неплохо вроде, Старый Джов был очень странный.
Арсений, а можно хай рез посмотреть?
Неплохо вроде, Старый Джов был очень странный.
Арсений, а можно хай рез посмотреть?
12 Июля 2019 18:21:06
Линкор фигня, это не терровский кораблик а тосс, просто цвет перекрасили на терровский
12 Июля 2019 18:26:22
Репутация 2786
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 097 464
Сообщений 262
Цитата: Mandarinka
Всегда за нововведения! Отлично выглядит новый Линкор и Джовиан!
Ну ну. Макияж с прической тебе такой сделать и посмотрим, что ты потом скажешь ;)12 Июля 2019 18:38:43
Lord_Krovosos, Реально старые версии намного интереснее. И да новый джов-похож на сортир дачный (отхожее место). Если у дизайнеров проблемы со стилистикой то над их менять, даже по стилю не отличить скоро будут корабли тосов и терранов.
12 Июля 2019 19:17:05
Арсений - Таки я играю за зергов и мне как-то пофиг... но всё же -
Мне Джов напоминает Распятье - чутка искажённое... чёт я сильно сомневаюсь что пираты у нас православные Я бы предложил вид платформы с движками по краям и огромной мощнецкой пухой по центру - немного вытянутой для разгона снарядов либо раз у джова 8 выстрелов - 4 пухи по левой и 4 пухи по правой стороне платформы симметрично расположенных
Почему и линкора спереди и у джова внизу две одинаковые "вилки" - они вообще для чего ? Раньше была старая игруха, где машинки таранили друг друга и такие тараны в виде "вилок" там бы пригодились. но здесь-то они зачем ?
И опять же - джов - пиратский флаг, КС и джаги тоже - сделайте им определённую стилистику, а линкорам и прочим кораблям Конфедерации (собранных культурными людьми и легально) отличимую и цветовую гамму и внешние формы.
Ну и Удачи ! И поболе вам конструктивных предложений и поменьше нытья.
Мне Джов напоминает Распятье - чутка искажённое... чёт я сильно сомневаюсь что пираты у нас православные Я бы предложил вид платформы с движками по краям и огромной мощнецкой пухой по центру - немного вытянутой для разгона снарядов либо раз у джова 8 выстрелов - 4 пухи по левой и 4 пухи по правой стороне платформы симметрично расположенных
Почему и линкора спереди и у джова внизу две одинаковые "вилки" - они вообще для чего ? Раньше была старая игруха, где машинки таранили друг друга и такие тараны в виде "вилок" там бы пригодились. но здесь-то они зачем ?
И опять же - джов - пиратский флаг, КС и джаги тоже - сделайте им определённую стилистику, а линкорам и прочим кораблям Конфедерации (собранных культурными людьми и легально) отличимую и цветовую гамму и внешние формы.
Ну и Удачи ! И поболе вам конструктивных предложений и поменьше нытья.
12 Июля 2019 19:28:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Londo_Mollary
Если у дизайнеров проблемы со стилистикой то над их менять
Я лично за то чтобы сменить дизайнера
12 Июля 2019 19:59:59
Копирование чужих товарных знаков, логотипов... преследуется по закону. Надо что то своё, что то красивое) Надо Вася, надо.
12 Июля 2019 20:07:14
Раньше умели придумывать, а теперь разучились воровать и комплектовать как следует. Ни вкуса ни цвета ни соответствия
12 Июля 2019 20:16:29
Репутация 2226
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
151
32
89
Очков 27 032 619
Сообщений 63
Arseny, линкор норм, джовиан кал - поддерживаю
12 Июля 2019 20:24:01
Цитата: Arseny
Для нас нужно знать мнения игроков
линкор с рельсотроном,
джовиан- с прибором ночного виденья.
всё чотко.
продолжайте Арррсений,вы душечька
12 Июля 2019 20:32:43
Привет !
Новьйе не понравилис.
Надо все корабли из одна раса будь в одна тема - тера, ксерж и тосс.
Ети новьйе похож на тосс.
Извините, нет всех знаков на клавиатуре, но кажется понятно писал...Иван, Болгарии
Новьйе не понравилис.
Надо все корабли из одна раса будь в одна тема - тера, ксерж и тосс.
Ети новьйе похож на тосс.
Извините, нет всех знаков на клавиатуре, но кажется понятно писал...Иван, Болгарии
12 Июля 2019 20:35:26
Londo_Mollary, Сектор газа -- сельский туалет
12 Июля 2019 20:37:19
А что ещё кто то использует линкоры? Дешевле убрать неиспользуемый юнит, чем рисовать новый, от нового дизайна он лучше стрелять не будет.
12 Июля 2019 20:39:44
чем рисовать всякие не нужные новые картинки лучше бы над балансом по колдовали в пользу игроков,старые выглядели лучше
12 Июля 2019 20:41:44
вот же галимое убожество нарисовали
12 Июля 2019 20:45:02
Цитата: Terran-13
лучше бы над балансом по колдовали
точно надо отпилить линку один двигатель. Тогда всем понравица сразу все 12 Июля 2019 21:44:15
Для нас нужно знать мнения игроков
Эээээмммм... ню-ню...
ну нас-то, игроков, понятно. но себя-то хоть не обманывайте.
и вот еще вопрос: Вы по русскому экзаменоваться изволили, или всего-навсего ЕГЭ сдавали-с?
Цитата: Семен
Ты не поверишь, но Арсений таки решает)
Полноте, милейший. Избавляйтесь от иллюзорности восприятия действительности.
Решает тут сами знаете какая шедевральная бездарность, ну и отчасти незабвенный повелитель таблиц, хотя, думается мне, что Excelятор всея крафта и вакуума сферического тоже мало что решает.
Цитата: Londo_Mollary
Если у дизайнеров проблемы со стилистикой
...просто они так видят. Кто-ж виноват, что их восприятие не такое? И кто-ж виноват, что системности нет и логики элементарной в этом их видении?
по сути-то: да нехай хоть тазики и дуршлагами рисуют - как оно там выглядеть будет в итоге, большинству монопенисуально. главное чтобы в ттх не лезли различные балансо-бездарности.
12 Июля 2019 21:58:54
Новая картинка выглядит свежо, на 3Д так себе (мне он и раньше не нравился). От нововведений напарник удалился из крафта...
12 Июля 2019 23:47:08
13 Июля 2019 07:38:24
Информация
Вы не авторизованы