!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13
Цитата: VasyaMalevich
Удаление игроков: взрывной метод х7.
так продолжай, ты же этого хотел. Ещё что порежь11 Ноября 2019 17:39:12
Вася , ты же говорил что ты гей. Походу не ты один. У меня такое прям желание появилось сделать тебе атата по голой попе моим большим авианосцем ! Номерок дашь может ? + ещё 1 ХД Васе на покушать.
11 Ноября 2019 17:39:44
Цитата: Aleks125
Ника вместо классического пофигизма будет выть белугой или удалится
Просто промолчит.11 Ноября 2019 17:41:31
Неуважаемый В. Не останавливайтесь на достигнутом, бабло нужно качать пока есть возможность, игроки потерпят возросшие расходы на благотворительный проект!
Алекс125! "С языка снял"!!!))) Сравняй всех. До ляма 10 оружейка и т.д. больше ляма стата, ну разреши 11!
С колонизацией что-то делать нужно. Например планки одного игрока не далее 5 систем. А то хрен найдёшь все планки игрока.
Шпионаж замени на визуальный, не фиг сканить и сразу всю инфу видеть, пусть фото планки получает и считает единицы флота.
Много что можно напридумывать. Всё в твоих (не)умелых мозгах.
С Неуважением Сергей.
(если нужны консультации по усложнению игры, в личку)
(услуга платная)
Алекс125! "С языка снял"!!!))) Сравняй всех. До ляма 10 оружейка и т.д. больше ляма стата, ну разреши 11!
С колонизацией что-то делать нужно. Например планки одного игрока не далее 5 систем. А то хрен найдёшь все планки игрока.
Шпионаж замени на визуальный, не фиг сканить и сразу всю инфу видеть, пусть фото планки получает и считает единицы флота.
Много что можно напридумывать. Всё в твоих (не)умелых мозгах.
С Неуважением Сергей.
(если нужны консультации по усложнению игры, в личку)
(услуга платная)
11 Ноября 2019 17:44:43
Шайтан-шинигами, 40 страниц, а вас всё ещё не отпустило. Всё продолжают и продолжают люто-бешено удалятся. У меня даже график есть:
ну это говорит только об одном...что нужно провести реформу всех технологий по принципу ложил я на вас всех...задонать или умри...
11 Ноября 2019 17:57:49
Продается рес от 100кк лот. Мет, Минка, Весп, Биржа на ваш выбор. Минимальный курс. Обращайтесь в ЛС.
п.с. Кто купил ресурсов тачку, тот получит слотов пачку.
Налетай! Торопись! Покупай Васину живопись.
п.с.с. При покупке + в репу в подарок .
п.с. Кто купил ресурсов тачку, тот получит слотов пачку.
Налетай! Торопись! Покупай Васину живопись.
п.с.с. При покупке + в репу в подарок .
11 Ноября 2019 18:01:58
формуле: у буржуев и фашистов стиралось также как у всех, не верьте глупым мифам.
в этой игре лишь один буржуй и фашист - это Вася. Устроил тут геноцид, а сам только хайды поедает
11 Ноября 2019 18:14:27
Цитата: Shloma
тот получит слотов пачку
Компенсируются офицером, не обязательно газом, газ можно на полёты спустить. Но в таком случае его не покупают, а отбирают 11 Ноября 2019 18:27:30
Цитата: Shloma
Продается рес от 100кк лот. Мет, Минка, Весп, Биржа на ваш выбор. Минимальный курс. Обращайтесь в ЛС.
тоже бы продал оптом )
11 Ноября 2019 18:29:18
Цитата: Aleks125
Грохни зажравшимся топам их 20-ю оружейку на ноль, я просто мечтаю увидеть как Ника вместо классического пофигизма будет выть белугой или удалится
Глубоко ФИОЛЕТОВО. Пусть хоть сегодня все техи занулят. )))
11 Ноября 2019 18:53:23
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: Raynor_Jim
Просто промолчит.
Предлагаю пари. Если заветные три техи будут обнулены и Ника промолчит, то с меня пузырь дешёвого пойла. Если не промолчит (любой вымер в ее стиле), то с тебя. Если Вася сорвёт сделку века, то с него нам по пузырю любой пригодной для употребления незамерзайки.
11 Ноября 2019 20:26:04
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
Barabayba, так барабан принял решении давай топай от сель а то опять пинка получиш)))))
11 Ноября 2019 21:44:21
Barabayba, человек стОящий чегото в реале никогда не опустится до оскорблений за глаза,поэтому сиди на жопе ровно - великий вОИн крафта,по клавишам тыкать - много ума не нужно,а вот лично ответ держать .....
11 Ноября 2019 21:46:17
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
brodyagashm, я и не говорил что я воин я просто играю в крафтег иногдда )))))
и кстати интересно а причом тут игра и реал ???? тут просто игра она тебя в реальной жизни не как не определяет хотя в твоем случае не уверен )))))))))
и кстати интересно а причом тут игра и реал ???? тут просто игра она тебя в реальной жизни не как не определяет хотя в твоем случае не уверен )))))))))
11 Ноября 2019 21:50:24
Tvister100, а что ты не за себя отвечаешь? или нанялся тявкалкой работать?
мужик,не в пиндоском понятии ,а в славянском всегда отвечает за свои слова лично ,а опускаться в оскорбления в реале за 100 км или в пикселях,так где тут храбрость?
мужик,не в пиндоском понятии ,а в славянском всегда отвечает за свои слова лично ,а опускаться в оскорбления в реале за 100 км или в пикселях,так где тут храбрость?
11 Ноября 2019 21:58:57
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
brodyagashm, я нанялся на работу в компанию грузоперевозок деловые линии там зп хорошая )))))) и живу я не по понятиям а по совести и если уж говорить о ней то не я ляпал тему что удаляюсь после того как сам допустил ошибку и его слили )))))))) и да за пиксели оскорблений от меня не слышал( не читал) ни кто если таковые есть предоставь доказательства извенюсь публично !!!! а вот паренек совсем за языком не следиш что на водит на мысль о том что клавиатурный герой как раз ты ))))))
11 Ноября 2019 22:11:27
Йордан, недруг мой виртуальный)), это пиксельный чебурашка под ником бродяга с буковками обычную для болезненных пургу про кнопки, реал, честь, достоинство и прочие шляпы несет. В крафте. Глупенький. Видимо ко мне обращался, не обращай на него внимания, он сам отсохнет
11 Ноября 2019 22:15:31
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
Barabayba, иордан не я ))))))))))
серьезно он друг мой очень хороший человек в реале проблемы потому не играет !!!!
серьезно он друг мой очень хороший человек в реале проблемы потому не играет !!!!
11 Ноября 2019 22:18:46
Ну раз ты так говоришь значит так оно и есть)
Акк то мне зачем удалять, крафт все-таки уникальная богадельня на просторах нетов, интересно иногда заглядывать и поржать, я и так в этом режиме год "играл". Так даже веселее. Но вы меня хороните конечно, похороны, свадьба. Все хороший повод поулюлюкать. И где плин индеец, пьяный небось
Акк то мне зачем удалять, крафт все-таки уникальная богадельня на просторах нетов, интересно иногда заглядывать и поржать, я и так в этом режиме год "играл". Так даже веселее. Но вы меня хороните конечно, похороны, свадьба. Все хороший повод поулюлюкать. И где плин индеец, пьяный небось
11 Ноября 2019 22:28:05
Информация
Вы не авторизованы