!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13
Цитата: VasyaMalevich
Полагаю с ростом цен
Сорок страниц форума люди спрашивают, мол Уася, а как так может быть, что 10-2=1, что это у тебя за математика такая, что за ситстема исчисления. Уася не видит ни вопросов, ни противоречий...
Но стоило только спросить про бабало..., мол, Уася, я тут хочу тебе бобла подкинуть ..., но есть вопросы, мол, якобы с комиссиями какие-то непонятки... И Уася тут как тут. Ответ СРАЗУ ЖЕ!
KOLLIKULA2, жесточайше плюсую за шикарный и изящный развод.
12 Ноября 2019 16:00:02
Круто! Ура все новенькие в осадок выпадут: нет техи, нет флотов, нет ресурсов. Заглянут и уйдут. Василий надо еше Командора убрать, а то кто давно играет и имеет и хд накопил наняли же уже 10-го и в ус не дуют. А та Бедный даже куршавель бе позволить не можешь. А от ныне и вообще не сможешь ибо только полет тебе светит в один конец. Эта участь все кто пилит сук на котором сидит.
12 Ноября 2019 16:57:13
Цитата: Raynor_Jim
Так не много же. Можно и собрать же.
в есть гарантия что завтра и это не порежут ? Не заметил как спокойно в гале стало ? Уходит народ. Цитата: VasyaMalevich
Также хочу отметить что стирание КомпТ произошло для всех по одинаковой формуле: у буржуев и фашистов стиралось также как у всех, не верьте глупым мифам.
а ну норм тогда . Дружно скидываем ещё бабла )))) 13 Ноября 2019 05:10:04
эта куета стала дороже мозгов ждем лоботомию
гарантия есть что порежут 100% эт я тебе гарантирую! по другому тут не умеют вот были бы прогнозы хоть, а то даже не знаю что качать из тех что б завтра не порезали, ну боюсь прогнозы будут как и с погодой
гарантия есть что порежут 100% эт я тебе гарантирую! по другому тут не умеют вот были бы прогнозы хоть, а то даже не знаю что качать из тех что б завтра не порезали, ну боюсь прогнозы будут как и с погодой
13 Ноября 2019 05:29:28
Цитата: APXAP
Уходит народ.
Придёт другой 13 Ноября 2019 06:16:22
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: velimork
эта куета стала дороже мозгов ждем лоботомию
Мозги тебе лексом сожрать могут, а эту куета с тобой до удаления аккаунта
13 Ноября 2019 08:35:48
Цитата: Aleks125
куета с тобой до удаления аккаунта
пруфы будут?13 Ноября 2019 08:41:08
Репутация 208
Группа humans
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: Raynor_Jim
пруфы будут?
ну если с этой стороны посмотреть, то и твоего пирата тебе могут порезать
13 Ноября 2019 08:46:48
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: APXAP
Не заметил как спокойно в гале стало ? Уходит народ.
Не заметил! Наоборот повылезали плюнуть некуда. Уходят те кто не в состоянии тратить время или деньги, ну и просто обиженки.
Цитата: Bujan
Круто! Ура все новенькие в осадок выпадут
Если люди пришли после всего этого они никуда не выпадут, для них это будет норма.
При мне второй раз хрень со слотами, если посчитать резню офицеров то третий.
И всегда сопли, слюни, удаления, массовые суициды,стрельба умом головного мозга, море говна и срача.
А больше всего меня поражает сколько наивных долбоёбов мнящих себя пупами земли, которые думают что от них тут что-то зависит.
13 Ноября 2019 08:55:51
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
больше всего меня поражает сколько наивных долбо...бов мнящих себя пупами земли, которые думают что от них тут что-то зависит
как самокритично, Дима
Мне как то по большому сходить
это хорошо, что со стулом у тебя всё в порядке
13 Ноября 2019 09:20:39
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Day_XD,
Мне как то по большому сходить. Что на эту порезку, что на мульта хз кого.
13 Ноября 2019 09:27:47
Не сыте, нологовой системы же нет за добычу ресов 13% паша не берет
13 Ноября 2019 10:28:59
Деду Морозу больше не наливать, он еще с прошлого Нового Года не отошел.
13 Ноября 2019 20:51:51
Василий требования снизте тогда для уников а то как то "овчинка выделки не стоит" цена непомерная для открытия технологий
13 Ноября 2019 22:49:34
chadoow, уник это же король среди военных кораблей. Цена должна быть тоже королевской
13 Ноября 2019 22:57:57
Вся потеряеш игроков так поступая донат и так упал а ты ешё режиш игру в хлам. Подумай о новом годе
13 Ноября 2019 22:59:27
13 Ноября 2019 23:01:58
Василий, скажите пожалуйста, почему ваш новый квест не работает? Я выбрала кнопочку. Нажимаю, а он не работает... ну вот... Вот видео даже есть. https://radikal.ru/video/MObdFQgSpYG Он так же сделан, как и порезка моей комп техи с 9 до 2-й? Хех... Ну вот....
14 Ноября 2019 00:00:52
Информация
Вы не авторизованы