Завтра (28 января 2020 года) в 05:00 по времени сервера будут производиться плановые технические работы направленные на обновление версии программного обеспечения.
Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Ориентировочное время тех. работ ~ 1 час.
Ваш флот, который прилетит на миссию в это время, будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
Лучше вообще не летать в это время.
С флотами в сейве, а так же с теми, которые в это время прилетят на миссию ничего не произойдёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Ориентировочное время тех. работ ~ 1 час.
Ваш флот, который прилетит на миссию в это время, будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
Лучше вообще не летать в это время.
С флотами в сейве, а так же с теми, которые в это время прилетят на миссию ничего не произойдёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
27 Января 2020 11:52:36
Raynor_Jim, так отош. даже смешно от мысли получить ответ. по смыслу экспа это квест- В экспедиции вас поджидают загадочные объекты неизученного космоса, возможность найти брошенные корабли, кристаллы Хайдариан, ресурсы и другое. Внимание! Существует опасность потери экспедиционного флота. То есть надо ждать до конца, но в чем его смысл если флот теряется безвозвратно ??? Бессмыслица
28 Января 2020 20:19:26
TEPAHO3ABP, тебя никто не заставляет слать весь флот. А удвоение или привести что то стоящее от туда это большая редкость, нравится "биться" головой о стену и просирать весь флот там - никто тебе этого не запрещает, как минимум БО кому то не пошёл. Нигде нет гарантии что экспа должна быть профитной.
28 Января 2020 20:23:07
TEPAHO3ABP, с тех работами это точно не связано. Это рандом такой.
28 Января 2020 22:00:33
RedBarmaley, а написать и пояснить что во время технических работ было произведено/улучшено/оптимировано/порезан
28 Января 2020 22:11:01
Игроки быдло, им не важно знать об тонкостей срафта
28 Января 2020 22:17:00
RedBarmaley, меня интересует почему мой пост урезается по количеству символов? Это тоже так техническими работами предусмотрено?
28 Января 2020 23:48:21
Технические работы успешно завершены.
K-zerg, СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТ ВЕРНЕТСЯ ИЛИ ПОЯВИТСЯ ГОДЗИЛЛА, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
K-zerg, Вы здесь не рабы и не скот! Вы здесь мои адепты!
K-zerg, СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТ ВЕРНЕТСЯ ИЛИ ПОЯВИТСЯ ГОДЗИЛЛА, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
K-zerg, Вы здесь не рабы и не скот! Вы здесь мои адепты!
29 Января 2020 03:03:15
Добра всем! А офики-то что так подорожали? сперва 28-го поднялись в цене и сейчас уже ещё раз новую цену пишет с 1-го февраля.
29 Января 2020 09:56:46
Информация
Вы не авторизованы