В самое ближайшее время будет введена задержка в 10 сек между отправками флота одного игрока с одних координат для всех миссий кроме миссии Шпионаж.
Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
P. S. Введено: Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа)
Обновление: Для запланированных отправок за хд задержка в 10 сек не действует
Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
P. S. Введено: Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа)
Обновление: Для запланированных отправок за хд задержка в 10 сек не действует
25 Марта 2020 21:38:55
25 Марта 2020 22:39:16
Pro1ooToss, ну так не зря же уже во Франции проект открыли, те кто в теме, донатить не хотят, вот и ищут новых лохов.
25 Марта 2020 22:41:22
Black, а я смотрю прям выгоды https://prnt.sc/rmr0t5 профит прям аж зашкаливаетещё логи есть где плетими можно в + убить пира. кстати в логе не пир
25 Марта 2020 22:42:34
Цитата: RedBarmaley
Координаты будут браться с точностью до объекта.
Со всех объектов и орбит данных координат, но у каждого игрока свой кд, не пойму чего не нравится.Нагрузку немного распрямим чтобы подряд 10 отправок 1 игрока не было в 1 секунду.
Техническое нововведение.
25 Марта 2020 22:43:14
Цитата: ksarifonovna
сравни свою выработку и стоимость 500к плетей. готов отдать за один бой?
Конечно готов если получу больше))
25 Марта 2020 22:44:33
Цитата: Black
Конечно готов если получу больше))
тоже га зерге держу пачку но не считаю их имбой поскольку потеряю в одном бою25 Марта 2020 22:46:30
Цитата: VasyaMalevich
со всех объектов и орбит данных координат
до этого не знал как к нововедению относиться теперь отвечу...
Опять тема создана по факту по насосу..
Но если мое мнение кому интересно, плети как правило используются все атки при комбенированном флоте, а не то что показал железка, объясните почему под плетей меняется баланс???
Почему таким образом нельзя контрить плетей, Вася я тоже зерг и тоже строю Убер количество плетей, но плети не должны быть панацеей, они используются в комбенированном флоте
25 Марта 2020 22:46:31
Нагрузку немного распрямим чтобы подряд 10 отправок 1 игрока не было в 1 секунду.
Этим Вы полностью ломаете возможность спама и правильного ввода стака основного флота в бой. Снизьте хотя-бы до 5 сек.
25 Марта 2020 22:46:57
Нагрузку немного распрямим чтобы подряд 10 отправок 1 игрока не было в 1 секунду.
та вы атакеров убили уже как класс. там уже и нагрузки той нифига нетТехническое нововведение.
25 Марта 2020 22:47:34
Поправка: Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
25 Марта 2020 22:48:00
Цитата: RedBarmaley
Поправка: Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
Поясните все таки к чему это нововведение? неужели против плетей? Я как активный атакер зерг использующей часто и в больших количествах лямы плетей, считаю данное нововведение абсурдным, и логики в боях голые плети против флота бред, плети это минирование координат и для использование с другим флотом в связке..
Против тех же крыс где лог у Т-800 дреды + плети должны были быть и явно не было бы такого результата
VasyaMalevich,
Объясните пожалуйста кто занимается все таки балансом? Эти игроки понимают хоть какую то суть игры и использование флота, объектов? Или слушать таких как Т-800 которые только сидят и болтают, а в игре не чего не делает и не понимает?
25 Марта 2020 22:51:05
Выпилить плетей и нет проблем, нет слез, страданий и ан@льных урезаний
25 Марта 2020 22:54:21
Valentin999, Валентин, людям просто скучно, вот и придумывают всякую фигню) или жаба душит на мощность сервера потратиться.
25 Марта 2020 22:55:41
Цитата: Valentin999
Против тех же крыс где лог у Т-800
Ну ты то хоть не нуби, там брошеный флот на корах)) брось свой... Сколько проживет?
Плети кладут крыс легко и непринужденно
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0525193876903bf2ab8a1e6d0fa8508c
Или забыл как тебя марс лил плётками без шансов)
25 Марта 2020 23:00:00
25 Марта 2020 23:28:45
под бармалеем , походу ,вася и скрывается
25 Марта 2020 23:37:52
Цитата: Black
Плети кладут крыс легко и непринужденно
И не только их, но ты же не учитываешь балда потери при етом какие идут и какой выхлоп от плеток.
Иди попроси лог у beprotis против скорпа из прометеев который я видел на главной, я точно не скажу но там очень акуенный профит у него вышел в -1ккк по веспу и ето с учетом того что он весь лом сам собрал.
Вот реально складывается такое ощущение что кто то мелкий тебе жития не дает етими плетками и ты насос подрубаешь при каждой возможности.
25 Марта 2020 23:38:40
да харош тут писать ...дарить им хд... какой толк?? хоть рас вернули что то обратно?? по нормальному?? повтарюсь... таже сетка дюка не обоснованая... дуни..мало что офика добавили...еще и старые дуни лопнули... (это какой мать вашу баланс вы делаете.. если обьект не трогал а он пропал??)) так им без разницы на мнение наше... слушают может пару тройку ... я уже гаворил кого... так вот призываю всех прекратить здесь на форумах писать и тратить хд..так как разрабам на это все просто .......
25 Марта 2020 23:42:06
Информация
Вы не авторизованы