В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
да все заебок васек пори дальше мать зашьет
еще на планках порежь поле и все
еще на планках порежь поле и все
13 Мая 2020 18:58:51
Не ну они расти спокойно будут...клетки то зачем резать.. Я о том хоть в пошутить скорее что и в правду многим не дают просто не бросить.. Он там в одной системе пятую планету уже аолонизирует а я пасууу!!! Исповдоль один спутник раз в неделю.. И вот однажды чиловек приходит довольный а у него все поломано 45 атак.. И даже лома уже нету от первых казалось бы не пробиваемых уже крейсер ов... И начинается!!!! Грифыыыы!!!! Смотриш иииишкааа!!!! :).. Скольких!!!??? Проэкт потерял... Не сощитааать!!:) в каждой шутке.. :)
Может это будущий донат был... А я его в ишку!!!.. :) нападение на планеты игроков до 1кк рейта вредит проэкт.. :)
Может это будущий донат был... А я его в ишку!!!.. :) нападение на планеты игроков до 1кк рейта вредит проэкт.. :)
13 Мая 2020 19:05:51
Человек там с восторгом Че-то строить только начинает выкупать солнце встаёт и тут нснанана!!!! Кувалдлй по голове.. Все атакер вредители... :)
А все потому то нет нормального обучения.. А наставник это те кому капает и не более.. :)
Нубы это как огород... Их надо береч!!! :)
А у нас все грядки потоптаны то тут то там.. Хорошо хоть мээээ!!!! Не так много на квадрат населения.. :)
А все потому то нет нормального обучения.. А наставник это те кому капает и не более.. :)
Нубы это как огород... Их надо береч!!! :)
А у нас все грядки потоптаны то тут то там.. Хорошо хоть мээээ!!!! Не так много на квадрат населения.. :)
13 Мая 2020 19:10:07
будем заходить раз в неделю посмотреть скока рес упало
13 Мая 2020 19:36:47
Вот смотрю на неё https://xcraft.ru/infos/?gid=250&race=zerg и думаю, а зачем она мне теперь нужна? Только что она королева и всё. теперь она даже на хорошей шахте металла минимум два месяца одна будет заполняться, а что говорить про те что будут сейчас строить, по году сидеть? А на скважине веспа и то по нескольку лет.
13 Мая 2020 19:55:35
да я вот сежу и думаю а зачем крафт нужен тогда ждать чудо
13 Мая 2020 20:32:19
A kombajnu? Na łom? Potreblenue energuu nado snuzuć v 5 raz. A to shahteru mogyt nachać pokrushki paluć pod Vasinum domom .
13 Мая 2020 23:22:04
принцыпилаьный вопрос. почему режется,а не упрощается прокачка новичкам?
13 Мая 2020 23:57:28
Ребят все нормально... Секрет в аморте.. Не надо хотеть как раньше чтобы королева сожрала 100500х час ка.. Её сначала надо качнуть к тому же.. А добывать она будет адекватно системе и добыче столько же сколько и раньше и ни на миллиметр больше.. Просто раньше летало 10000 кораблик ов а теперь будет 2 у всех... Просто цифры изменились в меньшую сторону а в целом ни фига совсем не поменялось...техи не знаю стоимость порезали нет... Микроскоп..линзу поменяйте кратность старая не работает и все.. :)
Там где-то была могучая идея про увеличить ещё цены на корабли чтоб 100 уничтожит елей было- мммооооооощъ!!!! :) адекватно добавив им всех показателей.. Что бы построил первый нуб осознал в полной мере что он владеет Уууунииичтожииииииителем!!!! А чтоб построил звезду смерти он осознал что- срочно!!! Пффф.. Пффф.. Мне нужен меч!!!! Световой... :)
Там где-то была могучая идея про увеличить ещё цены на корабли чтоб 100 уничтожит елей было- мммооооооощъ!!!! :) адекватно добавив им всех показателей.. Что бы построил первый нуб осознал в полной мере что он владеет Уууунииичтожииииииителем!!!! А чтоб построил звезду смерти он осознал что- срочно!!! Пффф.. Пффф.. Мне нужен меч!!!! Световой... :)
14 Мая 2020 06:18:53
Реальный косяк для меня лично что флот который я хотел дона растить теперь по ресам в пять раз круче но ему все ещё только самоубиться можно о стандартные объекты для нападения согласно его первоначального назначения в тикущий период.. Это антиатакерская восче весч!!!! :)
В смысле мы атакеры и воинствующие порою фермеры отправляем в администрацию петицию с требованием порезать в 5 раз возможности обороны!!!! Лучше в 7!!!!:)
Блин и когда уже прилитит этот феникс??? Прежде срок рандома до 1 мес.. :)
Или вообще нафиг этот рандом убрать заменив заданием в любой момент мол архиолог там какой сообщает что он нашёл планетарный храм на заброшенной планете в нутри которого артихакт!!! Нужно отправить экспу на планету и стащить его себе!!! Я захотел тоса прямо на 100001 очей отправляю туда экспу и получаю какую там фигнюшку на плюс к чему то +0.0005% и тут аааааааа ааа!!!! Древниееее не потеееерпяяят!!!! :)
Прилетает феникс пилит че надо и по воле древних испепеляет храм с артихакт ом на планете критика а в центре пепилица учёные обнаруживают сияющий клююююююч!!! :)
В смысле мы атакеры и воинствующие порою фермеры отправляем в администрацию петицию с требованием порезать в 5 раз возможности обороны!!!! Лучше в 7!!!!:)
Блин и когда уже прилитит этот феникс??? Прежде срок рандома до 1 мес.. :)
Или вообще нафиг этот рандом убрать заменив заданием в любой момент мол архиолог там какой сообщает что он нашёл планетарный храм на заброшенной планете в нутри которого артихакт!!! Нужно отправить экспу на планету и стащить его себе!!! Я захотел тоса прямо на 100001 очей отправляю туда экспу и получаю какую там фигнюшку на плюс к чему то +0.0005% и тут аааааааа ааа!!!! Древниееее не потеееерпяяят!!!! :)
Прилетает феникс пилит че надо и по воле древних испепеляет храм с артихакт ом на планете критика а в центре пепилица учёные обнаруживают сияющий клююююююч!!! :)
14 Мая 2020 06:32:13
TOTEM ты еще нубяра поэтому не видишь то что теперь прокачивать техи будет намного сложней так как рес надо копить сотнями миллионов самое главное в накоплении, это сохранение накопленного, а как сохранить 300-1000 миллионов реса? только в экспе а это нужны корабли и десятки тысяч МТ и БТ а на них аморта, и аморта жрет и чем больше у тебя транспорта тем тем больше аморта, мне надо собрать к примеру 300КК реса эт владык мне надо больше 15К чтоб их в экспе держать а на планке столько добра вмиг снесут вместе с любой обой и это только 1 аспект этого говновведения. про то что лунопытки теперь это тоже проблема стала, и на планках теперь полей не хватает эти шахты колодцы ямы и прочее строить и только для того чтоб аморту в ноль вывести, короче игру в такую жопу превращают что только гавномесы смогут тут выжить :))))
14 Мая 2020 11:55:50
Не.. Я мастер!!! Нуб.. Это сильно отличается от просто нуб:) я тут уже лет 10 летаю.. Ну 8 точно.. Это все да.. Но так одотдвинется момент когда техи у всех будут уже в потолок вокруг и рулить на ную адмирал.. Они стали чем то более весомым для большенство.. А про копить и остальное я в курсе на практике прекрасно что такое апнуть яму не возможно все горит в столице все остальное грабится если не вывозиш вовремя.. И постоянно на планете под 20ккк.. железа а не хватает именно его постоянно.. Это все да про пихать хранить без офиков сложно.. Не надо думать так далеко.. :)
Это самое далеко почти наверняка для абсолютного ьольшенства не наступит никогда.. Наслаждая крафтом тут и теперь--дак с каков он есть.. Творец не дурак!!! :)
Там скучно... Ооооо!!!!! Спутник!!!! :) и пол года не прошло... Есть вообще теория в недрах крафтовских чатов что там в том самом далеко нас встретят те самые топ 100!!! Все как один!!! - боты админов!!! :)
Короче если доживеш.. То только робот может не бросить от скуки те самые далёкие даааалиии... :)
Хочу феникса!!!! Скоао ждать то его ещё?? :) может даже и я бот.. Может и ты... :)
Это самое далеко почти наверняка для абсолютного ьольшенства не наступит никогда.. Наслаждая крафтом тут и теперь--дак с каков он есть.. Творец не дурак!!! :)
Там скучно... Ооооо!!!!! Спутник!!!! :) и пол года не прошло... Есть вообще теория в недрах крафтовских чатов что там в том самом далеко нас встретят те самые топ 100!!! Все как один!!! - боты админов!!! :)
Короче если доживеш.. То только робот может не бросить от скуки те самые далёкие даааалиии... :)
Хочу феникса!!!! Скоао ждать то его ещё?? :) может даже и я бот.. Может и ты... :)
14 Мая 2020 12:16:53
Я донатил в игру не для этого. У вас с правителями рф от жадности совсем кукушку снесло. Вместо того чтобы сервер улучшить, убивается движетесь игры - ресурсы. Буду теперь раз в неделю заходить. А может и забросить прийдется.
14 Мая 2020 17:07:50
Вот только только хотел вдонатить, собирал деньги, копил, а тут такие изменения... ну вот что теперь с деньгами делать? Придется опять доллары покупать.
14 Мая 2020 17:12:45
Цитата: Yutu
Я донатил в игру не для этого.
Цитата: Risk
ну вот что теперь с деньгами делать?
В детский дом отнеси ... лучше сам им что то купивши.14 Мая 2020 17:13:42
васи похуй что вы тут пишете ему хуй в жопу нужен да потолще заебал пидорас
14 Мая 2020 18:16:50
Сбербанка акции лучше купи.. Прямо завтра с утра.. Доллары для дол... .. Ну... Ты понял.. :)
Я вот тоже сегодня грегнымм делом думаю весь день че я тут делаю???? :) чуть мульт себе не создал... :) но то са нету... :)
Я вот тоже сегодня грегнымм делом думаю весь день че я тут делаю???? :) чуть мульт себе не создал... :) но то са нету... :)
14 Мая 2020 18:39:18
Много уважаемые крафтеры игры мне стало пасрать на эту игру, изгадили её вдоль и поперек свасибо пездаболу васи, не вкладывайте больше ни копейки в игру, уходите отсюда, игра свое уже отжила на этом свете.
Много уважаемые крафтеры игры мне стало пасрать на эту игру, изгадили её вдоль и поперек свасибо пездаболу васи, не вкладывайте больше ни копейки в игру, уходите отсюда, игра свое уже отжила на этом свете.
14 Мая 2020 18:45:06
Информация
Вы не авторизованы