В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
Все в жизни просто, легко, Но все же
Всегда внезапно и не с руки,
Как снег в июне, как гвоздь под кожу -
Вдруг появляются *****и.
Когда желаешь забиться в нору
И отдохнуть от дневных забот,
***** какой-нибудь разговором
В иные сферы тебя зовет.
Он говорит тебе о прекрасном,
Духовном, ангельском неземном.
И ты сидишь, и тебе не ясно -
Зачем связалась ты с *****ом?
Другие лезут к тебе: на рыбу
Слетятся сотни голодных мух.
Листочком банным к тебе прилипнет
*****, напыщенный, как петух.*
И пишет, брызжет соплей восторга,
Что, мол, красавица, ми-ми-ми.
А ты залипла у монитора:
Ну как товарищу объяснить,
Что ты совсем других интересов,
И не свободна к тому же, но
Молчишь, как вежливая принцесса,
Вдруг наступившая на говно.
Но самый страшный ***** - страдалец,
Который вечно - ни то, ни се.
Не то, что в пасть запихнутый палец -
Он руку помощи отгрызёт.
На плечи сядет и ножки свесит,
Болтая ими и языком.
И с каждым часом все интересней:
Но ты его от себя попробуй,
Пусть даже с мясом, но отодрать!
Хрен там! Пусть даже уйдет, убогий,
Так будет дальше по жизни срать.
Везде пролезет, везде достанет -
И память, сволочь, его крепка.
Так, может, лучше мгновенно банить
Из жизни всякого *****а?
Все это было бы очень кстати,
Но только очень ***** умён:
И ты не знаешь, как распознать их
В толпе знакомых тебе имён.
*Другие лезут к тебе, как мухи
Летят на запах протухших рыб.
Какой-то перец с жирком на брюхе,
Как банный листик к тебе прилип,
Как вариант, ситуации у всех разные:3
Всегда внезапно и не с руки,
Как снег в июне, как гвоздь под кожу -
Вдруг появляются *****и.
Когда желаешь забиться в нору
И отдохнуть от дневных забот,
***** какой-нибудь разговором
В иные сферы тебя зовет.
Он говорит тебе о прекрасном,
Духовном, ангельском неземном.
И ты сидишь, и тебе не ясно -
Другие лезут к тебе: на рыбу
Слетятся сотни голодных мух.
Листочком банным к тебе прилипнет
*****, напыщенный, как петух.*
И пишет, брызжет соплей восторга,
Что, мол, красавица, ми-ми-ми.
А ты залипла у монитора:
Ну как товарищу объяснить,
Что ты совсем других интересов,
И не свободна к тому же, но
Молчишь, как вежливая принцесса,
Вдруг наступившая на говно.
Но самый страшный ***** - страдалец,
Который вечно - ни то, ни се.
Не то, что в пасть запихнутый палец -
Он руку помощи отгрызёт.
На плечи сядет и ножки свесит,
Болтая ими и языком.
И с каждым часом все интересней:
Но ты его от себя попробуй,
Пусть даже с мясом, но отодрать!
Хрен там! Пусть даже уйдет, убогий,
Так будет дальше по жизни срать.
Везде пролезет, везде достанет -
И память, сволочь, его крепка.
Так, может, лучше мгновенно банить
Из жизни всякого *****а?
Все это было бы очень кстати,
Но только очень ***** умён:
И ты не знаешь, как распознать их
В толпе знакомых тебе имён.
*Другие лезут к тебе, как мухи
Летят на запах протухших рыб.
Какой-то перец с жирком на брюхе,
Как банный листик к тебе прилип,
Как вариант, ситуации у всех разные:3
17 Мая 2020 12:48:08
VasyaMalevich, Василий, что с тосами шахты понижать будем им в цене или пусть так на подножном корме дальше?
17 Мая 2020 12:56:10
DragonLord, говорю сразу,у меня нет цели вступать с Вами в перепалку , просто один вопрос : Вы когда встречаете на улице "уличного артиста" , Вы так же останавливаетесь и высказывание ему свое мнение о его "творчестве" , или все же проходите просто мимо ?
17 Мая 2020 13:10:28
Цитата: Abatur
DragonLord, говорю сразу,у меня нет цели вступать с Вами в перепалку , просто один вопрос : Вы когда встречаете на улице "уличного артиста" , Вы так же останавливаетесь и высказывание ему свое мнение о его "творчестве" , или все же проходите просто мимо ?
Если этот "уличный артист" ходит поет свое хреновое творчество под окнами и всюду распространяет его , прямо куда не глянь - везде это сельское творчество , а видя , как люди положительно реагируют на такое , исключительно потому что боятся обидеть или просто потому что этот уличный артист - девушка , (а к девушкам с критикой относятся куда лояльнее , даже если это откровенное омно) , не закрадывается ли у тебя мысль , что все-таки следует сказать о том что это сельское творчество полное омно и что наверное следует все-таки сказать , почему конкретно оно является омном?Цитата: DragonLord
да и диванным литературным критикам, которые захотят дать мне советы что мне делать, не утруждайтесь, ваше словоблудие как и так называемые стихи (набор слов и неудачная попытка выразить свои эмоции) мне не интересны и не нужны от слова абсолютно, и не напрягайте свою единственную и уже заросшую мхом извилину поберегите силы для гневных выхлопов во время подгара пердака при очередной порезке!
Сижу в этом омне уже с 2014 года , с 2017 года перестал воспринимать обновы админов всерьез , все только сижу и наблюдаю , как имбецилы вроде тебя вкладывают сюда кучу денег , а потом плачут , что вася все испортил , при чем для каждого донатера слово "испортил" индивидуально и портится исключительно после того как он начал играть , еще не видел ни одного игрока , который бы пришёл , изучил прошлую механику и сказал , что раньше было лучше , ведь игра лучшая только в тот момент , когда он начал свое знакомство с ней , почему-то игра в его понимании скатывается исключительно в тот момент , когда он решил удалиться . Буквально после каждой обновы находятся игроки , которые удаляются пророча игре скорый закат уже как десять лет , потом просто приходят новые донатеры на их место , которым вполне комфортно при тех обновах , из-за которых по мнению старых игроков она должна была уже давно скатиться , потом спустя одно-два обновления эти новые игроки начинают кричать , что после этого обновления игра уже точно скатится и удаляются. Замнутый круг какой-то однако)) , а игра так не скатывается и не скатывается...17 Мая 2020 21:57:56
Цитата: Dark-Ghost
творчество полное омно и что наверное следует все-таки сказать , почему конкретно оно является омном?
Давайте подытожим , это все же свободная платформа , уж пусть лучше кидают сюда свои типа "поэзии" т.п. ,чем кидают сюда свои омноидеии о балансе ..это мое скромное мнение :)А критиковать на то что на Вас ну не как не повлияет , это больше схоже на :
Сижу в этом омне уже с 2014 года
Мое почтение ! За Вашу выдержкуА Вы случаем не Шакур ?
17 Мая 2020 22:48:56
Давайте подытожим , это все же свободная платформа , уж пусть лучше кидают сюда свои типа "поэзии" т.п. ,чем кидают сюда свои омноидеии о балансе ..это мое скромное мнение :)
А критиковать на то что на Вас ну не как не повлияет , это больше схоже на :
А критиковать на то что на Вас ну не как не повлияет , это больше схоже на :
Ниже будет стих , написанный мною в восьмом классе:
"Там вдали , на горизонте , стоит город звуком звонким . В нем все кто выше - короли , а все кто ниже - беззаботны , они скитаются среди бетонных стен , и как и стар , и так и млад , никто из них выйти за грани не посмел , а те кто смог пройти чрез тьмы барьер , тот был казнен еще прежде чем поведать об увиденном сумел, но бесстрашный прошел еще вперед , и тут услышал жуткий рев , он издавался из глубин , где пламям запылала кровь , и загленув в ущелье , он увидел пламяизвержение , идущее из пасти чудища ветвей , который пламям выжигал глаза смотрящим на него цветней и все то , что изнутри светом исходило из людей , а люд падал на колени , и выражал повиновение , и чудовище из тьмы , давало всем сокровища в дары ; увидев это тот герой , ринулся назад домой , он примчал к граница вороном , приказ помиловать его был послан с высоты до стражи города , несчастный ринулся в лице со страхом к горожанам , он рассказал все каждому дословно о их участи с тем драконьим жаром , но все прозвали рассказчика безумцем , поглумились , и разошлись под ярким солнцем. А Дракон все смотрит лишь вперед , дожидаясь еще один еды черед , он пожирает всю сущность с глубока , и не задремлет он века."
Я хоть и не считаю себя поэтом , но работать с рифмой умею. Мне действительно не понятно , как человек , который по своим же словам с раннего детства пишет стихи , еще и бывал на телевидении , но при этом не смотря на многолетнюю практику пишет такое посредственное творчество , которое неоправданно восхваляется каждым вторым в этой игре.
Мое почтение ! За Вашу выдержкуА Вы случаем не Шакур ?
Вахь , как догадолсо , по глазу новерное дыа?
17 Мая 2020 22:53:39
Вахь , как догадолсо , по глазу новерное дыа?
Не как то об этом не думал , просто предположил Видел сегодня акк Шака на форуме, хотя его 100 лет не видел , а так же у Вас есть упоминание о нем и +
Так ли это или нет , не важно , просто стало интересноЦитата: Dark-Ghost
Я хоть и не считаю себя поэтом , но работать с рифмой умею.
Признаюсь , это заметно :) ( в хорошем смысле)17 Мая 2020 23:05:46
и +
Насколько я знаю , шак тут с 2012Цитата: Dark-Ghost
Так ли это или нет , не важно , просто стало интересно17 Мая 2020 23:23:25
17 Мая 2020 23:27:34
Dark-Ghost ты по ходу в каждой бочке(и в мохнатке по ходу тоже) затычка, ты как я вижу, все что здесь пишут на свой счет принимаешь ну значит и о тебе было написано то что я написал в предыдущем посте, да и я бабло сюда не вбухиваю как ты это делал, сразу видно со своего реального ака писать не стал сразу спалим донатера терпилу который аж с 2014 года в раскарячку с прогоревшим пуканом а все равно играет, ну у тебя не подгорает понятно почему пукан уже выгорел до гланд как я понимаю столько подгаров было с 2014 года как ты еще выжил? наверное огнетух и ведро со льдом рядом всегда у компа держишь :))))), да и когда говорят не о тебе лучше засунь свой язык туда где у тебя гарью воняет (ну ты понял куда) тыж сообразительный.
Fleur снова выкидышь у тебя никак стихами не разродишься? интересно у тебя друзья есть в реале? их точно нет если ты им свои потуги читаешь и просишь оценить, ты свое так называемое творчество в своем але в чате размещай, ой боюсь ал быстро исчезнет из галы, но в принципе твоим так называемым творчеством можно людей пытать если все это записать и заставлять слушать весь день, то думаю любой согласится на все только бы не слышать такую муть.
Fleur снова выкидышь у тебя никак стихами не разродишься? интересно у тебя друзья есть в реале? их точно нет если ты им свои потуги читаешь и просишь оценить, ты свое так называемое творчество в своем але в чате размещай, ой боюсь ал быстро исчезнет из галы, но в принципе твоим так называемым творчеством можно людей пытать если все это записать и заставлять слушать весь день, то думаю любой согласится на все только бы не слышать такую муть.
18 Мая 2020 02:55:15
Цитата: DragonLord
Dark-Ghost ты по ходу в каждой бочке(и в мохнатке по ходу тоже) затычка, ты как я вижу, все что здесь пишут на свой счет принимаешь ну значит и о тебе было написано то что я написал в предыдущем посте, да и я бабло сюда не вбухиваю как ты это делал, сразу видно со своего реального ака писать не стал сразу спалим донатера терпилу который аж с 2014 года в раскарячку с прогоревшим пуканом а все равно играет, ну у тебя не подгорает понятно почему пукан уже выгорел до гланд как я понимаю столько подгаров было с 2014 года как ты еще выжил? наверное огнетух и ведро со льдом рядом всегда у компа держишь :))))), да и когда говорят не о тебе лучше засунь свой язык туда где у тебя гарью воняет (ну ты понял куда) тыж сообразительный.
Ничего из того что ты там накудахтал не принял на свой счет , просто написал свои мысли о игре и таких игроках как ты)) А вот ты видимо пригорел с того что я написал , ну прямо тонна текста в таком порыве написана , что даже все знаки препинания пропустил)))Fleur снова выкидышь у тебя никак стихами не разродишься? интересно у тебя друзья есть в реале? их точно нет если ты им свои потуги читаешь и просишь оценить, ты свое так называемое творчество в своем але в чате размещай, ой боюсь ал быстро исчезнет из галы, но в принципе твоим так называемым творчеством можно людей пытать если все это записать и заставлять слушать весь день, то думаю любой согласится на все только бы не слышать такую муть.
18 Мая 2020 06:51:27
Что делать Тоса кто только начал реально играть на этом аккаунте у меня есть флот небольшой но есть чем его сейфить если я захожу в игру каждые 4 дня чтоб перезасейфиться а газу нету набиваю пиров и на эти копейки меняю газ до следующего сейфа чтоб реально на кого-нибудь слетать нужен газ а у меня его просто неоткуда взять физически я устал менять ресы копейки за реальные хайды плюс какой-то аморточный долг уже составляет 3 ляма газа что это за херня я типа на имбовом Аке за 1000 хайдов а в реале хуже играть чем на обычных рассах??????? Если честно задолбало так играть !!!!
18 Мая 2020 08:11:26
Цитата: DragonLord
интересно у тебя друзья есть в реале? их точно нет если ты им свои потуги читаешь и просишь оценить
Если Вы себе подобное позволите , значит будет встречный вопрос А у Вас ?
Прочитав ваш пост , сразу приходит мысль , видно что данный человек душа компании )))
Знаете как говорят , у кого что болит , тот о том и говорит ;)
Зайти в 3 часа ночи что бы брызнуть своей лжечью , перейти на личности и кому девушке , от действия которых Вам ну не как не вредит , напрашивается нууу такое себе мнение ;)
Всего Вам плохого (с) Баженов.... , но Вам подобное не в первой слышать , верно ?
18 Мая 2020 08:13:46
Tit, это проблема всех тоссов кто нестроил шахты(конкретно штраф амморты).... а так даа,даже без долга газа нет,но так видит игру кормчий
18 Мая 2020 08:30:09
Цитата: Tit
Что делать Тоса кто только начал реально играть на этом аккаунте у меня есть флот небольшой но есть чем его сейфить если я захожу в игру каждые 4 дня чтоб перезасейфиться а газу нету набиваю пиров и на эти копейки меняю газ до следующего сейфа чтоб реально на кого-нибудь слетать нужен газ а у меня его просто неоткуда взять физически я устал менять ресы копейки за реальные хайды плюс какой-то аморточный долг уже составляет 3 ляма газа что это за херня я типа на имбовом Аке за 1000 хайдов а в реале хуже играть чем на обычных рассах??????? Если честно задолбало так играть !!!!
На данный момент у терров и жуков есть нормальный доход газа за счет озер и нор , которые особо не порезали почему-то , а у тоссов только дроны , которые лично у меня и до урезания плохо добывали , а сейчас их строить нужно исключительно что бы аморту загасить , для добычи строить не выгодно , сколько бы реса не было влито , особенно на низких уровнях развития. На данный момент у тоссов только 2 выхода: 1 - потрошители , которые очень дорогие и опасны в размещении на планках с малым кол-вом обы , что при слабо развитом акке поправить нынче нереально. 2- атаки , в нынешних реалиях можно только грабить и убивать , потом за награбленное настроить дронов на уровень аморты , после чего спокойно развиваться за счет атак . Если нормально летать , то с газом проблем не будет , главное иметь нормальный флот. Пока все не стали бомжами с такой добычей можно пограбить и по сливать игроков и за этот счет вытянуть дронов еще ненамного , ну а потом что будет хз , хваленые 3д бои с участием трех юнитов раз в год , потому что чаще летать будет во-первых не профитно по газу , а во-вторых бессмысленно ибо брать у игроков будет нечего , разве что ишки доить на дальних корах , до которых никому не добраться , профитнее будет сделать кучу лун и собирать с них ресы , чем кого-либо грабить...18 Мая 2020 09:17:50
профитнее будет сделать кучу лун и собирать с них ресы
Ну вот, спалил последний источник дохода. Теперь и его Вася порежет.18 Мая 2020 11:04:10
1. купил луну
2. спилил луну
3. ?????
4. PROFIT!!!
2. спилил луну
3. ?????
4. PROFIT!!!
18 Мая 2020 11:17:43
Это на сегодня данные http://prntscr.com/siu20l
А это было дня три назад https://prnt.sc/shdiq2
Правильным путем идем товарищи) Если так пойдет и дальше, то сервак скоро будет летать без тормозов)
А у кого то тормоза судя по всему в мозгах)
А это было дня три назад https://prnt.sc/shdiq2
Правильным путем идем товарищи) Если так пойдет и дальше, то сервак скоро будет летать без тормозов)
18 Мая 2020 11:32:24
.. Стих там выше класс!!! :) на пять смайликов:) думал тему уже закрыли.. Ни фига.. Это же крафт!! Открывается кроиовая гора из неё вылетает истребитель.. Обновляет ленту новостей--чтоооо??? Меня же не было 4000 лет!!!! :)
.. Так.. Хрен с ней с порезкой.. Алисааа!!!! Загрузи вот это в программу внеси кариктировки в подходы.. :)
.. И пфффф!!! База приём!!?? Полет нормальный повсюду явно излишки веспан а... :)
.. Так.. Хрен с ней с порезкой.. Алисааа!!!! Загрузи вот это в программу внеси кариктировки в подходы.. :)
.. И пфффф!!! База приём!!?? Полет нормальный повсюду явно излишки веспан а... :)
18 Мая 2020 12:08:15
Цитата: NYB
Представим что сервак среднего уровня , думаю Вы со мной согласитесь что данная браузерка имеет не простые скрипты , и ресурс сервака не резиновый
Лично я не за что донатить сюда не стану , и Вы как и большинство
А кушать хочется , вот и выживают всю шелуху данными действиями
Одни уйдут , другие придут , вот и все , все просто
Я бы так же поступал имея ограниченные ресурсы , и чихать я хотел на сотни пылающих пуканов
18 Мая 2020 12:22:59
Информация
Вы не авторизованы