В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
Цитата: Abatur
ресурс сервака не резиновый
вы забыли добавить, что удовольствие "шелухи" оплачивают те кто донатит,те же кто громче всех пищит по сути играют за чужой счёт да ещё и пытаются обосрать донатеров типа "как можно"...
18 Мая 2020 12:37:33
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 890
Сообщений 844
Цитата: VasyaMalevich
играют за чужой счёт
Ну так тогда убери слово "бесплатная браузерная игра" и не парься)18 Мая 2020 12:40:23
Цитата: SWAT
Ну так тогда убери слово "бесплатная браузерная игра" и не парься)
Зачем? Можно играть бесплатно, но хотя бы не засирать тех кто донатит.18 Мая 2020 12:41:27
засерают тебя Василий а не донатеров, стрелы не переводи, донатят большая часть играков... но у тебя донатер понятие относительное, те кто лямами донят те донатеры а остальные шолуха
18 Мая 2020 12:43:42
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 890
Сообщений 844
но хотя бы не засирать тех кто донатит.
Правильно, зачем засирать их, когда есть ты)18 Мая 2020 12:50:41
вы забыли добавить, что удовольствие "шелухи" оплачивают те кто донатит,
те же кто громче всех пищит по сути играют за чужой счёт да ещё и пытаются обосрать донатеров типа "как можно"...
Согласен , и возразить не чеготе же кто громче всех пищит по сути играют за чужой счёт да ещё и пытаются обосрать донатеров типа "как можно"...
18 Мая 2020 12:54:24
хотя бы не засирать тех кто донатит.
Это с чего??? Они что не люди, пусть страдают.... И , потом , их никто не заставлял, а если влили а теперь бабла жалко стало это их проблемы.18 Мая 2020 12:57:38
те же кто громче всех пищит по сути играют за чужой счёт да ещё и пытаются обосрать донатеров типа "как можно"...
в чем проблема,чего ты лицемеришь снова?
зделай платную подписку , абонентку по месячной оплате,
или слабо выгнать нисщебродов?
а потом бы тарахтел о своих донатерах, сколько они без нисщебродов оставались бы в этой ахинее.
18 Мая 2020 13:04:29
Порезка ресурсов замедляет скорость игры, а значит уменьшает скорость доната. Последняя порезка в режиме серпом по собственным яйцам вызывает восхищение отвагой администрации проекта, но не находит логического обоснования. Если администрация сознательно попит донат, то незачем выставлять игроков виноватыми. Хотя может быть кто то в спешке просто в формуле знак забыл. Подсказываю - Василий, добавь ваработку - подрастишь донат :)
18 Мая 2020 13:04:34
DonS, судя по твоей скорости игры, ты 2 года не можешь сняться с ручника и пьешь тёплый чяй.
18 Мая 2020 13:05:39
Вася, Ну воткни ты уже рекламу в крафт. При входе, например. И будет тебе денежка. Но, видимо, это не вариант. Ибо куда мне, тупому нищеброду, играющему в бесплатную игру бесплатно (вернее за чужой счет, как оказалось), до глубин твоей мысли и высот твоих замыслов с этим сраным хренД...
18 Мая 2020 13:12:49
вы забыли добавить, что удовольствие "шелухи" оплачивают те кто донатит,
Опять художественный свист)) Тут многие донатили (вангую что в те времена когда начинал 50% точно), другое дело, что не сотни тысяч рублей, только смысл дальнейших вложений в проект, коей является по сути лохотроном, в котором тебя в любой момент кинут через буй устроив очередную порезку. Играть в покер с шулером или в наперстки с наперсточником конечно можно, если в голове совсем пусто. Как тут не вспомнить: "А я продавщицу в магазине на**л! - Это как? За колбасу заплатил, а брать ее не стал!"))те же кто громче всех пищит по сути играют за чужой счёт да ещё и пытаются обосрать донатеров типа "как можно"...
18 Мая 2020 13:16:41
дура ты обоссаная
женщина не человек
Что можно ещё ожидать от существа , которое это написало
дура ты обоссаная
женщина не человек
Что можно ещё ожидать от существа , которое это написало
18 Мая 2020 13:42:03
Цитата: зумликоп
Abatur, ты так изящно лизнул.
Та нафиг оно мне надо ?Я сюда не приплетаю не чего личного
Или ты наивно все ещё думаешь , что данный проект , это фан , идеология связанная с СтарКафтом или прочая хрень .... бред !
Это просто продукт , товар , предложения, называй как хочешь , за который выжимают выручку ,все
Если у тебя есть идеи как при ограниченном ресурсе увеличить выручку , толкай , выслушаем , может чё нового узнаем ))
Или все же пустить все на самотёк ?
Вбей себе в башку , не кто этого делать не станет , все всегда идёт на увеличение выручки , но не как не для увеличения похвалы Пети , Коли о том какой классный Вася
Ещё раз подчёркиваю , имея ограниченные ресурсы , в данном случае сервака , которые уверен уже давно просчитаны
Если такой умный , кинь решение , имея ограничения , как увеличить прибыль и выжить все по максимуму ?
Или ты такой благородный (глупый) стал бы торговать на рынке трусами с маржой в 1-3% ?
м ?))))
18 Мая 2020 13:45:13
18 Мая 2020 13:53:01
Допустим реальная причина порезки выработки - попытка снизить количество флота (допустим), но не могу понять, допустим у меня 50к ястребов у моего друга 1 СНЗ, я лечу и сливаю его СНЗ, тепрь вася режет всем флот и у меня остается 5 к ястребов у друга 1 СНЗ. Вывод должны ли мои ястребы в новых реалях снести СНЗ или СНЗ исчезнут из крафта как и выроботка?
18 Мая 2020 14:05:29
Цитата: TpoLLI
у меня 50к ястребов у моего друга 1 СНЗ, я лечу и сливаю его СНЗ
Не дружите с ним18 Мая 2020 14:08:04
е же кто громче всех пищит по сути играют за чужой счёт
вы привлекли их рекламой бесплатной игрыЦитата: VasyaMalevich
Можно играть бесплатно, но хотя бы не засирать тех кто донатит.
странная забота о донатах путем порезки им игровых возможностей18 Мая 2020 14:50:05
Да фигня все это, полумеры. Игрового баланса нет. Резать только выработку ресурсов не спасет игру.
Вот такого боя не должно быть о приоре: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d0412c5e52e3946ba8fe6fd3621424f3
Это им газа стало не хватать? Не смешите мои тапки.
Старики обнулят любого кто попробует с ними воевать, так что остается в игре только одно, тупое мободрочество.
Нужно менять баланс ПвП боя.
Вот такого боя не должно быть о приоре: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d0412c5e52e3946ba8fe6fd3621424f3
Это им газа стало не хватать? Не смешите мои тапки.
Старики обнулят любого кто попробует с ними воевать, так что остается в игре только одно, тупое мободрочество.
Нужно менять баланс ПвП боя.
18 Мая 2020 16:13:49
Информация
Вы не авторизованы