В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
VasyaMalevich,
После ввода агры у меня ( начинающего игрока) агра больше ста. на нескольких пиров.
Когда там агра была введена? сколько времени прошло?
У моих соаловцев - под 400.
Сколько имен пиров было до ввода?
что я хочу сказать. Доведение и этих 3 до минимум 100% агрессии - дело 1 месяца максимум.
А дальше что?
Сегодня слил ЗС на 17 очковом пире. кто-то летает на левика 4-мя ЗС-ками....
А когда доведутся все пиры до 500 агры - что делать-то? полеты на них будут не рентабельны. Узики будут пробивать зс-ки с пару выстрелов.
ресов из шахт нет.
Зачем это все? нужно обнулить агру у всех и понизить ее накопление минимум на 50%
JohnDoo,
кто пиродротит - у тех уже 400 агра была 2 недели назад. Многие уже не летают просто ни на мам ни на пап ни на джовиков. Это будущее уже наступило.
А 100 агра у начинающих - это жесть
После ввода агры у меня ( начинающего игрока) агра больше ста. на нескольких пиров.
Когда там агра была введена? сколько времени прошло?
У моих соаловцев - под 400.
Сколько имен пиров было до ввода?
что я хочу сказать. Доведение и этих 3 до минимум 100% агрессии - дело 1 месяца максимум.
А дальше что?
Сегодня слил ЗС на 17 очковом пире. кто-то летает на левика 4-мя ЗС-ками....
А когда доведутся все пиры до 500 агры - что делать-то? полеты на них будут не рентабельны. Узики будут пробивать зс-ки с пару выстрелов.
ресов из шахт нет.
Зачем это все? нужно обнулить агру у всех и понизить ее накопление минимум на 50%
JohnDoo,
кто пиродротит - у тех уже 400 агра была 2 недели назад. Многие уже не летают просто ни на мам ни на пап ни на джовиков. Это будущее уже наступило.
А 100 агра у начинающих - это жесть
29 Мая 2020 13:11:25
Отсрочка на несколько дней? А потом?
Либо добычу газа возвращай, либо сделай выпадение топливных контейнеров с веспеном после боя на корах, со случайным количеством газа, летать невозможно. Неужели не видишь бег по кругу как у осла за морковкой?
Либо добычу газа возвращай, либо сделай выпадение топливных контейнеров с веспеном после боя на корах, со случайным количеством газа, летать невозможно. Неужели не видишь бег по кругу как у осла за морковкой?
29 Мая 2020 13:14:12
Addicted, а нефиг пирадротить без лицензии
И играть бесплатна в бесплатную браузернуюглючно3дэигру
У мну макс 38 Агра и чо?
На некаторых 0
Или напиши чесна, что мол был заказ от "G****" неизвеснаго топ игрока и ты иго исполнил, а эти сказки про 3х доп пиров для смердов прекращай🗿
И играть бесплатна в бесплатную браузернуюглючно3дэигру
У мну макс 38 Агра и чо?
На некаторых 0
Цитата: VasyaMalevich
3 новых пирата
Нафига надо? У ваз есть регулятор потребления пиров (Агра) снизь её чутка и не вводи лишнее в игру и так засранную всем чем ни попадя....Или напиши чесна, что мол был заказ от "G****" неизвеснаго топ игрока и ты иго исполнил, а эти сказки про 3х доп пиров для смердов прекращай🗿
29 Мая 2020 13:14:23
JohnDoo,
Ну ты и дальше можешь сидеть в чате , а некоторые пытаются еще и играть тут и даже летать - представляешь? Поразительно!
Но судя по всему - это не надолго с таким балансом.
Я уважаю твой выбор. Каждому свое.
Но не все стремятся быть исключительно ЧАТ-мэнами. Но в полку Т800 однозначно прибыло, судя по всему
чтобы мне снизить агру - мне нужно перестать развиваться ( не откуда брать ресы), перестать сейвить флот, по той же причине, и самое интересное - уже сейчас этот срок - до октября этого года.
Зачем такие правила игры, чтоб не играть в игру - ну этого я вообще нигде еще не видел. Администрация - поздравляю. ВЫ - первые в мире! Обскакали даже сами себя похоже.
Поэтому пост мой был не о ЧАТланах. ( перефразируя, если ты встал в 5 утра - не значит, что все вокруг встали тоже в 5 утра.)
Ну ты и дальше можешь сидеть в чате , а некоторые пытаются еще и играть тут и даже летать - представляешь? Поразительно!
Но судя по всему - это не надолго с таким балансом.
Я уважаю твой выбор. Каждому свое.
Но не все стремятся быть исключительно ЧАТ-мэнами. Но в полку Т800 однозначно прибыло, судя по всему
чтобы мне снизить агру - мне нужно перестать развиваться ( не откуда брать ресы), перестать сейвить флот, по той же причине, и самое интересное - уже сейчас этот срок - до октября этого года.
Зачем такие правила игры, чтоб не играть в игру - ну этого я вообще нигде еще не видел. Администрация - поздравляю. ВЫ - первые в мире! Обскакали даже сами себя похоже.
Поэтому пост мой был не о ЧАТланах. ( перефразируя, если ты встал в 5 утра - не значит, что все вокруг встали тоже в 5 утра.)
29 Мая 2020 13:49:18
Цитата: Addicted
некоторые пытаются еще и играть тут и даже летать - представляешь?
Ога твоя репа эт те ответ... Летун 😁 или пирадрот таки 🤔29 Мая 2020 13:52:43
JohnDoo,
Ты экстрасенс? или статодротер? ты не торопись, включи мозг, представляешь, бывают такие варианты, когда люди удалившись начинают заново.
не оценивай людей по стате. я летал еще когда трампы не порезали.
Абалдеть люди выводы делают. Умные наверное.
Ты экстрасенс? или статодротер? ты не торопись, включи мозг, представляешь, бывают такие варианты, когда люди удалившись начинают заново.
не оценивай людей по стате. я летал еще когда трампы не порезали.
Абалдеть люди выводы делают. Умные наверное.
29 Мая 2020 13:55:32
Addicted, а так ты опытный.... И чо не знаешь что твои сопли кроме как улыбки у Васи нифига не вызывают?
Давай я те пару пиратов собью? Тока ни плачь. Аке?
Давай я те пару пиратов собью? Тока ни плачь. Аке?
29 Мая 2020 14:06:10
Похоже разработчики решили пойти по пути создателей Империи Звезд (аналогичная стратегия - чуть менее красочная) . Там как раз таким отношением к игрокам и похерили игру. Начали закручивать гайки. тогда игроки начали забивать на игру. Итог - сейчас домен Империи Звезд выставлен на продажу за 50.000 рублей. Видимо они этого добиваются...
29 Мая 2020 15:36:04
Цитата: вова88
ты хоть что-то можэшь умное придумать?
Проще новых пиров вкинуть чем поработать над косяками и что то с своих косяков исправить.Цитата: Ser123Ser
бег по кругу как у осла за морковкой?
Ты считаешь что ты не осёл? Иначе почему ты ещё здесь о великий гуруЦитата: JohnDoo
У мну макс 38 Агра и чо?
Пирадрот чортов. У мну выше 20 нет агры. Сжечь пирадрота29 Мая 2020 15:54:47
Админы, что вы нахимичили? Игра загружает процессор на 60% в среднем (браузер Яндекс)? Галактика тупит! Всё остальное подтупливает!
29 Мая 2020 16:10:03
Strah-PRO, не используй яндекс и гугл. Они нагружали перешёл на оперу пропало поедание оперативы в никуда.
29 Мая 2020 16:24:13
Спс за новых пиратов а то неуспеваю бить старых. Газ валиться! девать некуда! А терь хоть на новых пиратов полетать. ДЭБИЛЬНИНЬКО ОДНАКО ВЫХОДИТ
29 Мая 2020 16:27:58
29 Мая 2020 16:28:44
Крафт при балансировке Василия удивительно походит на охваченный пожаром бордель. и каждый год он горит , пуканы полыхают огнём
https://www.youtube.com/watch?v=f4Mc-NYPHaQ
https://www.youtube.com/watch?v=f4Mc-NYPHaQ
29 Мая 2020 17:07:12
29 Мая 2020 17:09:23
Цитата: VasyaMalevich
Мы хотим чтобы стоимость ресурсов на бирже приблизилась к стоимости у скупщика.
Это очень просто - нанять революционных матросов и дать им порезать биржи.29 Мая 2020 19:07:38
29 Мая 2020 19:29:40
Nervoz, не скули телка. Яйца в кулак, терпи!
29 Мая 2020 21:30:37
Информация
Вы не авторизованы