Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему для определения статуса игроков используется общее число очков? Почему игрок с акцентом на постройки и исследования является равносильным игроку с акцентом на воровство ресурсов у других игроков и строительство флота? Слово [сильный] в сочетании [Равносильный противник] означает нанесение урона, то есть не нулевую атаку. При использовании для определения статуса игроков общего количества очков получается, что все посторойки, сервисный флот, не боевые технологии и т.д. имеет не нулевой урон. Но ведь в этом случае вместо игры получается 100% четкая психоклиника для разрядки психически больных убийц-маньков, которые вместо убийства людей в реале они мочат мирных игроков с акцентом на постройки и исследования в стиле 1 к 10. При таком раскладе получается, что игра является также еще и турнаментом в психопатстве в стиле, кто первый отберет больше всех ресурсов и построит самый сильный флот из чужих ресурсов. При этом альтернатив этому тут просто нет, так как акцент на постройки и исследования не вариант из-за того, что не сможешь конкурировать с психопатами. То есть конечной целью создания данного проекта являлось создания [великого рая для психопатов]? Я ведь прав во всем? И этому раю нужен расходной материал в виде психически нормальных игроков для удовлетворения потребностей психопатов? То есть психически нормальным игрокам здесь делать 100% нечего. И так и было задумано с самого начала. Я ведь точно прав во всем? Или кто-то сможет доказать, что я во всем не прав? В прочем это очень благая идея, так как она уменьшает количество трупов в реале, что является очень важным делом в великом процветании великого социума, который в реале основан исключительно на вредительстве и причинение вреда друг другу, получения великих достижений за счет уничтожения других и т.д.
30 Октября 2020 15:28:10
Я также обратил внимание, на какой-то больной счётчик статистики, которая растёт как на дрожжах. Ты вообще ещё не успел ничего сделать, построить мало-мальски средненький флот, более или менее приемлемую оборону, шахты приемлемого уровня, прокачать технологии по минимуму, а стата уже взлетела так, что тебя может спокойно уничтожать тот, кто по нубке в 10 раз тебя сильнее. Ну маразм и разводняк чистой воды. Способ сбросить стату конечно же есть, но это дороговато. Как по мне, то нубка не должна быть больше ляма. Ну или как-то так: до ляма каждые 100.000. После ляма, каждый лям. После десяти лямов, каждые 10 лямов. И стата должна расти, только пропорционально росту БО и уж никак не уровню построек. Причём по боку БО это на живых или на пиратах. Кто как говорится как хочет, так и получает наслаждение.
Уже представляю, как сейчас тут все военги сего странного проекта, начнут скулить и обижаться на такое предложение. На их везение, их "божественный" админ, этого не осуществит.
Уже представляю, как сейчас тут все военги сего странного проекта, начнут скулить и обижаться на такое предложение. На их везение, их "божественный" админ, этого не осуществит.
2 Ноября 2020 01:35:27
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: SAN
После десяти лямов, каждые 10 лямов.
Все так и есть. Мне доступны игроки от 1кк статы. )))Цитата: SAN
Я также обратил внимание, на какой-то больной счётчик статистики, которая растёт как на дрожжах.
Все просто. Каждые 1кк веспа - 1к статы. Каждые 2кк минки - 1к статы. Каждые 4кк мета - 1к статы.Разумно распределяй и стата расти не будет. )))
2 Ноября 2020 01:59:42
Цитата: shinjiv
Почему для определения статуса игроков используется общее число очков
Это как в журнале форбс, считается все чем ты обладаешь))2 Ноября 2020 13:49:18
И стата должна расти, только пропорционально росту БО и уж никак не уровню построек.
Если эта игра - стратегия, то она должна учитывать в статусе игроков весь спектр их действий. И, тогда, игрок (проявляя невиданную силу интеллекта) может добиться уровня ляма, никого не ограбив, не убив, не огорчив, на ноги не наступив, и т.д.... Как это возможно? Я не пробовал, не знаю. Может быть, когда-нибудь, забыв свой путь...
Не, не представляю.
2 Ноября 2020 14:29:15
Блин это уже серьёзная тема, жуть, некий маленький человек, лет 15ти так, насушив летом грибочков. нажарил, пока бабушка на печке спала, переодевшись в дедовские протёртые старые охотничьи сапоги, вообразил себя спецназом ГРУ, которого обучали в НКВД спецслужбы как играть правильно в игру при этом настройки психологии должны быть уровновешаны качеству грибочкового сиропа, который бабка заныкала в подвале в спец отдел, строго охраняемой зоны, расписал свои заоблачные желания, каким он танет через 20 лет, согласно штатному расписанию раздела спецслужб, а остальные подхватили его мечты и тоже стали стараться обьяснить как это опасно и сложно, и лучше больше не лазить в бабкин погреб за наливкой иначе сработает охранная система, выпрвгнет паук на проволоке и сделает цопцобэ за попу...
ну хоть тут с юмором всё нормально, а то ж сушно.
ну хоть тут с юмором всё нормально, а то ж сушно.
2 Ноября 2020 14:36:51
Цитата: cvasno
Если эта игра - стратегия, то
Это уже несколько лет, как не стратегия!Может таковой она задумывалась изначально и какой-то период времени она такой и была, но эти времена прошли. Сейчас это песочница, для ненаигравшихся в детстве, взрослых дядек и тётек, которые меряются толщиной кошелька. Некоторые (из тех, кто ещё остался) успели с времён старой версии игры, накопить и настроить мегакатки, насоздавать альянсов и чувствуют себя, при любых порезках довольно комфортно. Вот именно от них то, админ и пытается избавится, осуществляя сотнями, нелепые изменения в игре. А раз люди отдают, свои деньги за пиксели, воздух, эмоции (придумайте сами за что), то по праву принципа купли-продажи, они имеют право требовать то, что им покажется приемлемым, за эту цену. Это внегласный закон сделки. И стоны на форуме тех, кто "не донатит" или знает ответы на все вопросы, (патамушта давно тута) порой просто развлекают.
3 Ноября 2020 02:50:11
Ё-маё, это только третья страница!
Вспоминается анекдот про англичан, которые уходят не прощаясь, и евреев, которые прощаются, но не уходят 😄
Всё это, естественно, я говорю со всем уважением к представителям обеих этих национальностей (на всякий случай).
Вспоминается анекдот про англичан, которые уходят не прощаясь, и евреев, которые прощаются, но не уходят 😄
Всё это, естественно, я говорю со всем уважением к представителям обеих этих национальностей (на всякий случай).
3 Ноября 2020 16:06:26
раз люди отдают, свои деньги за пиксели, воздух, эмоции
И деньги и вещи и эмоции - ничто; самое дорогое, что есть у людей - это ВРЕМЯ ЖИЗНИ. Распоряжаясь им по своему усмотрению, люди, в лучшем случае, стараются оставить свой след в душах и мыслях других людей.3 Ноября 2020 16:59:46
Наверное в игре нужно ввести деление игроков на три класса:
1. Гражданские.
2. Военные.
3. Пираты.
Гражданские могут атаковать только лишь пиратов.
Военные могут атаковать только лишь военных и пиратов.
Пираты могут атаковать всех подряд, но на пиратов повесить постоянный статус - [вне закона], что-бы очень борзых пиратов могли атаковать объединенные группы игроков [гражданского] и [военного] типа с малым уровнем в стиле [завалим одного наглого мудака-пирата толпой, что-бы не корчил из себя очень крутого и непобедимого].
Хорошая и здравая идея. но тут есть одно но. Здесь нет военных, и нет пиратов. здесь есть другой класс. Не будем его называть пока, ибо, имеющий глаза, да увидит. Те игроки, которые себя считают и обзывают гордым именем атакеры, у них одинаковый путь. Они регятся, затем ищут друзей в крупных альянсах (хотя, по-русски это называется немножко по-другому) или вступают в него по протекции, и уже под покровительством крупного альянса (крупной стае) начинают нападать на мелких. Причем гордятся этим, для них это высокое достижение. В одиночку они ничего не смогут, ибо очень смелые и отважные. а вот стаей, крупной стаей - они герои. поэтому крупные альянсы все передружились друг с другом. Тоже, потому что очень смелые и отважные. И эти игроки потом здесь, на форуме, вдохновленные своими смелыми и отважными поступками, начинают обзывать мелких и нубов нытиками, трусишками и т. д. Так что эта идея не пройдет. Хотя и очень здравая.1. Гражданские.
2. Военные.
3. Пираты.
Гражданские могут атаковать только лишь пиратов.
Военные могут атаковать только лишь военных и пиратов.
Пираты могут атаковать всех подряд, но на пиратов повесить постоянный статус - [вне закона], что-бы очень борзых пиратов могли атаковать объединенные группы игроков [гражданского] и [военного] типа с малым уровнем в стиле [завалим одного наглого мудака-пирата толпой, что-бы не корчил из себя очень крутого и непобедимого].
3 Ноября 2020 17:22:48
очень борзых пиратов могли атаковать объединенные группы игроков [гражданского] и [военного] типа с малым уровнем в стиле [завалим одного наглого мудака-пирата толпой, что-бы не корчил из себя очень крутого и непобедимого].
Сейчас что то мешает толпой запмнать такого? ???!!!!!!111разразразНи когда не бойтесь грабить или атаковать более сильного © Вол4ег
3 Ноября 2020 17:34:25
Цитата: Raynor_Jim
Ни когда не бойтесь грабить или атаковать более сильного © Вол4ег
Сказал чел из самого смелого альянса крафта, у которого в друзьях все крупные альянсы. Это вот по причине своей смелости, тень подружилась со всеми.И гордо именует врагами мелкие альянсы. Даже, я бы сказал, бесстрашно.3 Ноября 2020 17:37:06
voniavka, упоротой кусок "Г" не осознающий что он читает, я процитировал чьи это слова (был такой игрок).
Причём тут кто в каком альянсе, лично меня достало каждому дебилу (с постоянной переодичностью вы вылазите)воющему о жирности доставать с блокнота логи где у меня 2кк у чела 8кк/10кк и я его граблю, Есть логи где и меня мелкие грабят или флот сносят , а не ноют как ты тряпка половая. Чем жирнец стата тем линивей игрок, но не всегда. Что тебе мешает собрать толпу мелких и запинать папика толпой. Ныть на форуме твой удел.
Причём тут кто в каком альянсе, лично меня достало каждому дебилу (с постоянной переодичностью вы вылазите)воющему о жирности доставать с блокнота логи где у меня 2кк у чела 8кк/10кк и я его граблю, Есть логи где и меня мелкие грабят или флот сносят , а не ноют как ты тряпка половая. Чем жирнец стата тем линивей игрок, но не всегда. Что тебе мешает собрать толпу мелких и запинать папика толпой. Ныть на форуме твой удел.
3 Ноября 2020 17:42:51
Цитата: Raynor_Jim
voniavka, упоротой кусок "Г" не осознающий что он читает, я процитировал чьи это слова (был такой игрок).
Железный аргумент. От большой смелости и ума. Для особоодаренных завсегдатаев данного форума - это очень умный ответ. вверх совершенства. Что-то изменится, если я вместо слово написал, скажу "процитировал". Ты бы отдохнул от форума, а то своими наиумнейшими ответами ты просто ставишь всех остальных в тупик. "меня достало каждому дебилу" - очень сильно. смело. свежо. "а не ноют как ты тряпка половая." - охренеть, как умно. Дядя, а в каком месте я ною? или ты уже на столько здесь мозг накачал, что сам выдумываешь, сам начинаешь верить, сам на свои выдумки отвечаешь? твои посты и ответы вызывают просто зависть. они такие умные, содержательные, аргументированные. Хотя в нормальном мире все это называется одним словом - диванный вояка.3 Ноября 2020 17:55:22
voniavka, одним словом лично ты называешься - однодневка. Выскочило - пукнуло в лужу и пропало (зарегало новый ак для пердежа в лужу). На таких только время тратить, не утруждай себя ответом. Хотя нет, подкинь васянчику рубчик)
3 Ноября 2020 18:48:21
voniavka, военные спец служб помогали с ответом?
3 Ноября 2020 19:57:11
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: voniavka
начинают обзывать мелких и нубов нытиками
Все мелкие нытики!!! ))))3 Ноября 2020 21:38:11