Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Народ, ну скупщик стал ппц дорогим. Ну просто жесть.
Что бы обменять минку на 15 лям газа необходимо 50 812 458 минки КАРЛ! + 30 хд.
⠀
Да это же трындец! Все видимо уже привыкли, но я считаю это просто ненормальным.
А что такое 15 лям газа? Просто пшик и нет... Учитывая размеры галы, учитывая неадекватное потребление топки флота это просто копейки... Я молчу уже о техах, за изучение которых нужно отдавать по 50кк газа и овер-дохера реса.
⠀
Один Шлакоблок ввел биржевые стаканы, админисрация с удовольствием подрезала уровень конвертации на бирже, с аргументом, что можно менять ресы на газ через биржу. Но видимо не хватило дальновидности, что бы понять - удовлетворить спрос на газ при текущей внутри игровой экономике просто нереально!
⠀
А газа на ней как не было за ресы, так и нет. 99.9% предложений за ХД.
Скуп был единственной переменной, которая нивелировала весь этот экономический дисбаланс, так как выработака.... тфу, даже смешно это слово произносить))
⠀
Админисрация, АУ, услышь меня!
⠀
Необходимо хотя бы убрать комиссию на рес за скупа. И вернуть нормальные цены на минку и мет относительно веспа. Вы угробили внутри игровую экономику игры.
⠀
Игра стала работать по принципу - Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ и т. д.
⠀
Ну или Задонать, бей пиров, бей пиров, бей пиров.... Снова задонать. Интересно ппц...
⠀
Я вам уже говорил, интересно донатить когда интересно воевать. Что бы воевать нужен газ.
Что делаете вы:
- Увеличиваете потребление газа сушкой на 30%
- Убиваете цены на рес относительно газа (Спасибо Шлакоблоку)
- Водите комиссию на обмен реса у скупа
- Вводите фиксированную цену в хайдах на 500к. газа...
⠀
Какой итог?
На данный момент, игрок донатит, что бы здесь выжить, а не получать удовольствие играя и воюя. Огромное количество игроков, которых сливают, просто уходят из проекта, так как понимают, что восстановиться просто нереально. Агра на пирах огромна, скуп неадекватно дорогой, летать не на чем, в игре в которой необходимо летать.
У остальных тоже появляется желание забить болток, так как не хочется донатить, что бы иметь возможность тупо передвинуть флот 1 раз.
⠀
Ну или нужно как Георгий, подарить проекту 3х комнатную квартиру. Ну это не к 99% игроков.
⠀⠀
Я призываю админисрацию проекта пересмотреть и отменить комиссию на ресурсы у скупа и вернуть минералу и металлу прежнюю ценность относительно веспа. Вернуть старые пропорции.
Ваш план с дендрой и биржевыми стаканами провален. Просто факт. По сути вы сделали игру полностью платной.
Что бы обменять минку на 15 лям газа необходимо 50 812 458 минки КАРЛ! + 30 хд.
⠀
Да это же трындец! Все видимо уже привыкли, но я считаю это просто ненормальным.
А что такое 15 лям газа? Просто пшик и нет... Учитывая размеры галы, учитывая неадекватное потребление топки флота это просто копейки... Я молчу уже о техах, за изучение которых нужно отдавать по 50кк газа и овер-дохера реса.
⠀
Один Шлакоблок ввел биржевые стаканы, админисрация с удовольствием подрезала уровень конвертации на бирже, с аргументом, что можно менять ресы на газ через биржу. Но видимо не хватило дальновидности, что бы понять - удовлетворить спрос на газ при текущей внутри игровой экономике просто нереально!
⠀
А газа на ней как не было за ресы, так и нет. 99.9% предложений за ХД.
Скуп был единственной переменной, которая нивелировала весь этот экономический дисбаланс, так как выработака.... тфу, даже смешно это слово произносить))
⠀
Админисрация, АУ, услышь меня!
⠀
Необходимо хотя бы убрать комиссию на рес за скупа. И вернуть нормальные цены на минку и мет относительно веспа. Вы угробили внутри игровую экономику игры.
⠀
Игра стала работать по принципу - Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ Задонать, 1 раз слетай повоюй ➡️ и т. д.
⠀
Ну или Задонать, бей пиров, бей пиров, бей пиров.... Снова задонать. Интересно ппц...
⠀
Я вам уже говорил, интересно донатить когда интересно воевать. Что бы воевать нужен газ.
Что делаете вы:
- Увеличиваете потребление газа сушкой на 30%
- Убиваете цены на рес относительно газа (Спасибо Шлакоблоку)
- Водите комиссию на обмен реса у скупа
- Вводите фиксированную цену в хайдах на 500к. газа...
⠀
Какой итог?
На данный момент, игрок донатит, что бы здесь выжить, а не получать удовольствие играя и воюя. Огромное количество игроков, которых сливают, просто уходят из проекта, так как понимают, что восстановиться просто нереально. Агра на пирах огромна, скуп неадекватно дорогой, летать не на чем, в игре в которой необходимо летать.
У остальных тоже появляется желание забить болток, так как не хочется донатить, что бы иметь возможность тупо передвинуть флот 1 раз.
⠀
Ну или нужно как Георгий, подарить проекту 3х комнатную квартиру. Ну это не к 99% игроков.
⠀⠀
Я призываю админисрацию проекта пересмотреть и отменить комиссию на ресурсы у скупа и вернуть минералу и металлу прежнюю ценность относительно веспа. Вернуть старые пропорции.
Ваш план с дендрой и биржевыми стаканами провален. Просто факт. По сути вы сделали игру полностью платной.
1 Ноября 2020 09:17:20
Давно пора привязать полеты к банковскому счету! Сделать цену фиксированной на полет- 1укм=1р, например. Жду своего жука
1 Ноября 2020 09:38:41
Цитата: EVE
Народ, ну скупщик стал ппц дорогим. Ну просто жесть.
Юрчик предложил дать скупщику стакан, эфект на лицо) Скупщик теперь с стаканом)Цитата: EVE
С экономической точки зрения это - профит в чистом виде для АДминисрации. Не нравится не летай)Цитата: EVE
По сути вы сделали игру полностью платной.
Условно бесплатные игры всегда были условно бесплаными.з.ы. где в сказанном сарказм?
Цитата: EVE
Огромное количество игроков, которых сливают, просто уходят из проекта, так как понимают, что восстановиться просто нереально.
Эта формула работала и работает давно (все мего топы после слива махали ручкой и уходили дав место новым будущим мего топам). Я бы ещё восстановление убрал, ну или на крайняк оставил только при наличии офицера. Нищеброд - сэйвся и не возникай.1 Ноября 2020 09:58:14
да тут давно вроде уже почти никто не играет. Как тут играть, если только чтоб поднять флот в экспу на 24 часа 1 лям газа улетает, а чтоб перетащить на 3-4 системы там уже счёт на несколько милионов, но при этом тосов считают самой "экономичной" расой по веспу. А где их брать эти миллионы газа? понятно где, покупать и менять у скупщика в несколько раз дорого.
Поэтому, в данной игре, на сей момент, летают из всего числа игроков около 5-10%, остальные только сидят и пирадротят, и ещё занимаются распилкой ОПС. Это вся игра тут на данный момент.
Хочешь пили ОПС, хочешь пирадроть, хочешь меняй в тридорого газ и летай. Другого не дано.
Игра была раньше, 2-3 года назад, когда каждый игрок мог построить флот на свою выработку за неделю и летать в бой на соседа, который в свою очередь мог серьёзно ответить. Был интерес.
Сейчас интерес - пиратские ОПС распилка, долбёж пиратов по корам в гале, вобщем пиродротство, вот весь интерес в игре.
Много друзей уже поуходило и сейчас уходят. Интереса нет вигре.
Другие игроки сидят и ждут лучших времён, когда что-то случится с администрацией, которая поменяется и вымрет как мамонты и придут другие, получше, или когда администрация всё-таки одумается и вернёт многие фишки назад для игры, что так же кажется заоблочной мечтой. Вот и сидят ждут и не играют, одно забавит их - форум и чаты, вся игра там, только там игра слов, к чему так же уже большенство тут привыкло.
Это реально факт. правда. от этого не скрыться это есть здесь и сейчас.
Поэтому, в данной игре, на сей момент, летают из всего числа игроков около 5-10%, остальные только сидят и пирадротят, и ещё занимаются распилкой ОПС. Это вся игра тут на данный момент.
Хочешь пили ОПС, хочешь пирадроть, хочешь меняй в тридорого газ и летай. Другого не дано.
Игра была раньше, 2-3 года назад, когда каждый игрок мог построить флот на свою выработку за неделю и летать в бой на соседа, который в свою очередь мог серьёзно ответить. Был интерес.
Сейчас интерес - пиратские ОПС распилка, долбёж пиратов по корам в гале, вобщем пиродротство, вот весь интерес в игре.
Много друзей уже поуходило и сейчас уходят. Интереса нет вигре.
Другие игроки сидят и ждут лучших времён, когда что-то случится с администрацией, которая поменяется и вымрет как мамонты и придут другие, получше, или когда администрация всё-таки одумается и вернёт многие фишки назад для игры, что так же кажется заоблочной мечтой. Вот и сидят ждут и не играют, одно забавит их - форум и чаты, вся игра там, только там игра слов, к чему так же уже большенство тут привыкло.
Это реально факт. правда. от этого не скрыться это есть здесь и сейчас.
1 Ноября 2020 12:07:05
На планете мало кто может сеье позволить повоевать.. Это стоит дорого.. Крафт стал хардкорно крайне реалистичным.. Прям симулятор реальности.. Я вот тоже с ужасом летаю тосом на грани у 100 к рейтинга понимая что однажды это случиться а пирадротить то я точно не стану от слова совсем.. От двух слов.. Второе- никогда.. И че я буду делать?? Ограбить ращ в неделю какой нибуть забивашка пару кк на планете от силы.. Шрабеш планет вообще.. Я их даже просматривать перестал.. Зачем?? Так незасейвы поискать.. Да и их както надо уже слетать.. Вымирает все быстро.. Но!!! :)
Железа добыча 20.. Даже не к в сутки.. Аморта велика вещь.. Чуть больше.. Чуть меньше.. Мы просто не привыкли еще к тому что это концепта.. А вот все эти ограничения на ввоз вывоз и переграбительство с копкой хто вот ересь реальная.. Ну ведь чтобы чтото вывести с планеты соседа он там должен как то это добыть.. Дак если он самостийный игрок добыл это по какой причине зачем это надо еще и ограничить общим обемом на вывоз за период некий?? К чему это?? Там есть чтоли у кого то столько чтоб вывозить прям миллиардами на 100к??:)
Нубозащита мол.. То да но всеравно ересь.. Я ж не могу ограбить игрока даже 1кк..там же вывоз бужет 0!!- ну не антинаучнали ересь то во плоти?? :)
Этоже святое дело.. Получается что все заточено под снос более сильным флота более мелкого и его последующую копку.. Что нормально но а мелкий то ограбить не может толков никого кроме на себя похожих ибо порезка на вывоз заставляет плакать!! Но я однако ушел от темы сорриб. Я по теме.. Обмен и в правду между игроками любая мзда третьей стороны это прямая палка в колеса обоих.. Но мне пока пофиг.. С меня 1 с него 2..:)
Пиродротство понятно агра не дает 24 на 7ботам там разным халяву собирать.. Но тоже всетаки попахивает ересью сама модель.. Даже между игроками.. А рынок.. Прям так хочится чтоб как в ( ща, нркнуто) прилетел на биржу и три года не вылетал оттудава.. А зачем?? Чтоб там было 100500 товаров иии.. Иии.. Иииии... :)
А то срздается легкое чпечатление что крафт это некая нубоферма.. Иии.. :)
Я прлсто был когдато класическим нубом который раз в пару лет иногда чаще внезапно обуреваемый жаждой космоботалий регистрируется сразу в нескольких леталках и по настроению через пару недель покупает в одной из них луну себе срочно еще там хрени какой ал чрздает нагибает соседов иииии всаоминает что бросил уж месяца три как.... А мы тут со своими вопросами и предложениями надоедаем:)
Железа добыча 20.. Даже не к в сутки.. Аморта велика вещь.. Чуть больше.. Чуть меньше.. Мы просто не привыкли еще к тому что это концепта.. А вот все эти ограничения на ввоз вывоз и переграбительство с копкой хто вот ересь реальная.. Ну ведь чтобы чтото вывести с планеты соседа он там должен как то это добыть.. Дак если он самостийный игрок добыл это по какой причине зачем это надо еще и ограничить общим обемом на вывоз за период некий?? К чему это?? Там есть чтоли у кого то столько чтоб вывозить прям миллиардами на 100к??:)
Нубозащита мол.. То да но всеравно ересь.. Я ж не могу ограбить игрока даже 1кк..там же вывоз бужет 0!!- ну не антинаучнали ересь то во плоти?? :)
Этоже святое дело.. Получается что все заточено под снос более сильным флота более мелкого и его последующую копку.. Что нормально но а мелкий то ограбить не может толков никого кроме на себя похожих ибо порезка на вывоз заставляет плакать!! Но я однако ушел от темы сорриб. Я по теме.. Обмен и в правду между игроками любая мзда третьей стороны это прямая палка в колеса обоих.. Но мне пока пофиг.. С меня 1 с него 2..:)
Пиродротство понятно агра не дает 24 на 7ботам там разным халяву собирать.. Но тоже всетаки попахивает ересью сама модель.. Даже между игроками.. А рынок.. Прям так хочится чтоб как в ( ща, нркнуто) прилетел на биржу и три года не вылетал оттудава.. А зачем?? Чтоб там было 100500 товаров иии.. Иии.. Иииии... :)
А то срздается легкое чпечатление что крафт это некая нубоферма.. Иии.. :)
Я прлсто был когдато класическим нубом который раз в пару лет иногда чаще внезапно обуреваемый жаждой космоботалий регистрируется сразу в нескольких леталках и по настроению через пару недель покупает в одной из них луну себе срочно еще там хрени какой ал чрздает нагибает соседов иииии всаоминает что бросил уж месяца три как.... А мы тут со своими вопросами и предложениями надоедаем:)
1 Ноября 2020 17:10:10
1 Ноября 2020 20:33:32
Цитата: Allcilia
Игра у этих игроков скучная оттого, что они являются членами крупного альянса, который в свою очередь союзничает с соседними крупными альянсами: нападать тупо не на кого, и никто не нападает на тебя. Тупо строят шахты для аморты и ростят флот, для статы. Выйдите из альянса и играйте сами за себя, ни за кого не отвечая. Нападайте на кого угодно. Ну и сами держите ухо в остро.2 Ноября 2020 15:06:12
Цитата: PROTINOL
Игра у этих игроков скучная оттого, что они являются членами крупного альянса, который в свою очередь союзничает с соседними крупными альянсами: нападать тупо не на кого, и никто не нападает на тебя. Тупо строят шахты для аморты и ростят флот, для статы. Выйдите из альянса и играйте сами за себя, ни за кого не отвечая. Нападайте на кого угодно. Ну и сами держите ухо в остро.
убивец лампочек в теме
2 Ноября 2020 15:18:26
PROTINOL, странно, и это мне пишет игрок, кторый только и делает, что летает и сбивает солнечные спутники на алстанциях.
2 Ноября 2020 15:18:46
2 Ноября 2020 15:38:05
EVE, грибочковый сок порой убивает мосх, так можно и рассудок с флотом потерять однажды...
2 Ноября 2020 16:08:42
Я как раз один из тех игроков кто слил весь флот и жду или лучших времён, или смены администрации , и даже без флота , мне не хватает газа, что говорить о тех у кого есть хоть мало мальски флот
2 Ноября 2020 22:21:12
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Игра у этих игроков скучная оттого, что они являются членами крупного альянса, который в свою очередь союзничает с соседними крупными альянсами: нападать тупо не на кого, и никто не нападает на тебя. Тупо строят шахты для аморты и ростят флот, для статы. Выйдите из альянса и играйте сами за себя, ни за кого не отвечая. Нападайте на кого угодно. Ну и сами держите ухо в остро.
очередной бредовый высер, хоть ты 10 раз выйди из аула газа от этого не прибавится...а вот "своиже" схарчить могут легко
2 Ноября 2020 22:38:39
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
а вот "своиже" схарчить могут легко
а чего тебе боятся, качнешь себя снова с мультов да и все дела.впервой чтоли?
2 Ноября 2020 23:54:01
Протинол так и скажи,что ты Юрилаз))))
3 Ноября 2020 01:58:03
Призыв такой - больше котиков и сисек , и меньше задротов . Хочешь летать ? Донать нагибай - не хочешь , пость котиков
3 Ноября 2020 15:24:22
Тупо строят шахты для аморты
А не по твоей ли милости админиСрация дала стакан скупщику?Цитата: Raynor_Jim
Юрчик предложил дать скупщику стакан, эфект на лицо) Скупщик теперь с стаканом)
3 Ноября 2020 20:38:30
3 Ноября 2020 22:13:28
4 Ноября 2020 06:16:44
tov_Suhov, да что сказать, я 2 - 3 раза флот подвину и уже газа нет, а это у меня еще маленький флот (Для сейва на неделю гдето 2 ляма газа идет). Повезет когда лом на газ удастся на бирже выторговать, но даже это ужас сложно стало. Старый скупсчик был норм, пускай даже за 3хд но все же я мог 40кк метала в миг поменять на газ и полететь дальше, а щас хрень собачья. Админы даже не ответят на этот пост или же ответят и сново будут втирать какую то дичь.
4 Ноября 2020 19:59:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы