![](/uploads/fotos_ru/foto_2392713.gif)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Политика, Кому плюсиг ?
https://xcraft.net/politics/
Конечно всё понятно , но что конкретно ...........
По "+" в репе садить там каких то куда то полит работникоф ..... полный маразм и просто тупо. Не говоря о дибильной накачке реп на данный момент.
"+" в репе копятся годами и в один момент они были просто халявой и уж точно не отображали какие то там "Политические" или другие особенности получателя плюса или "-"
Обнулите плюсы (введите новые рядом с уклоном на Политику, ведите учёт "+" до 25.11.2020г ) и тут вопрос сымица Вам ваши ХД (кои вы так хотите) насосу насос.
А так ...... вы тупо дублируете импотентное ВМС со всеми вялыми членами.
Нууу или при всех потугах на флоруме по политуре .... вы же сами садите очередного Валуева и Аллочку , у которых тупо много плюсиков хз из за чего, дипутатоми думы (сината и тд) и эти Валуевы с Аллочками буду там кого то выбирать дальше.....
(Валуев это не тот валуеф ... это однофамилец)
Ваше желание рубануть пару сотен или тыщаф ХД это апсурд .... вяртайвзад и будьте добры обдумайте всё как следует .
Конечно всё понятно , но что конкретно ...........
По "+" в репе садить там каких то куда то полит работникоф ..... полный маразм и просто тупо. Не говоря о дибильной накачке реп на данный момент.
"+" в репе копятся годами и в один момент они были просто халявой и уж точно не отображали какие то там "Политические" или другие особенности получателя плюса или "-"
Обнулите плюсы (введите новые рядом с уклоном на Политику, ведите учёт "+" до 25.11.2020г ) и тут вопрос сымица Вам ваши ХД (кои вы так хотите) насосу насос.
Нууу или при всех потугах на флоруме по политуре .... вы же сами садите очередного Валуева и Аллочку , у которых тупо много плюсиков хз из за чего, дипутатоми думы (сината и тд) и эти Валуевы с Аллочками буду там кого то выбирать дальше.....
(Валуев это не тот валуеф ... это однофамилец)
Ваше желание рубануть пару сотен или тыщаф ХД это апсурд .... вяртайвзад и будьте добры обдумайте всё как следует .
26 Ноября 2020 22:57:39
Цитата: JohnDoo
вяртайвзад
Пути в зат нет (с)26 Ноября 2020 23:01:04
Красиво сказано, но я так понял в сенат по плюсам попадают , а сенат голосует, а голосуют те у кого уже давно + по репутации, хотя фиг знает, ну и + вроде как это народ=)
Вообщем Вася создает новый РИМ !! Аве ...... (выбираем кого АВЕ!!))))
Вообщем Вася создает новый РИМ !! Аве ...... (выбираем кого АВЕ!!))))
26 Ноября 2020 23:06:23
сенатор сказал,как отрезал)))
26 Ноября 2020 23:06:44
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Нифига. Тут есть новые физиономии. А почему это нужно нулить репутации нажитые годами? Только потому что теперь некоторых жаба давит 1 хайд на отзыв в репке потратить? Я против уравниловки (говорю как сейнатор).26 Ноября 2020 23:25:57
![](/uploads/fotos_ru/foto_1708178.png)
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
ваще пофиг )) лиш бы не выбрали овоща
если будет блюсти то пусть блюдёт, а кто именно не важно
если будет блюсти то пусть блюдёт, а кто именно не важно
26 Ноября 2020 23:33:41
Сначала вася вертел ВМС и ребе, но ему это приелось. Теперь в его распоряжении будет ещё сенат и конгресс.
Только у нас - аттракцион "Императорские забавы"
Позабавьтесь с императором!
Позабавьтесь с императором!
26 Ноября 2020 23:39:17
Black, да ты прям Америку открыл)))
26 Ноября 2020 23:40:39
Цитата: Valentin999
Красиво сказано, но я так понял в сенат по плюсам попадают , а сенат голосует, а голосуют те у кого уже давно + по репутации, хотя фиг знает, ну и + вроде как это народ=)
Как я понял главный посыл ТС был в этомЦитата: JohnDoo
дибильной накачке реп на данный момент.
ведите учёт "+" до 25.11.2020г
а то некоторые новоиспеченные "сенаторы" за прошедшие сутки получили по 150+ "лайкофф" в репу. Думаю логично было бы стопнуть накрутку на момент введения медалей(должностей)
26 Ноября 2020 23:55:40
Я незнаю кто там в сенате https://prntscr.com/vqssbx но думаю голосование проводилось тут https://xcraft.net/forum/topic_48583
26 Ноября 2020 23:57:22
Сенат из овосщей - это палезно))))
Бармалею СПС,показал сущность холопов,
смотрим и наслаждаемся за мерзкими подхалимами (тут смайлег emo)
Бармалею СПС,показал сущность холопов,
смотрим и наслаждаемся за мерзкими подхалимами (тут смайлег emo)
27 Ноября 2020 00:03:02
М-да-ааа... Такой состав первым декретом отменит нубку
27 Ноября 2020 00:03:21
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
Цитата: kvasno
М-да-ааа... Такой состав первым декретом отменит нубку
И это будет правильно товарищи! Нубка это пережиток тяжелого либерастного наследия. Когда мы напишем апрельские тезисы и засунем их народному трибуну, а этого самого трибуна император пошлет far far away наступит время великой социалистической революции. Каждому воздастся по заслугам. Умный должен думать и иметь возможность заработать своим умом, а дурак - страдать и платить. А не наоборот.27 Ноября 2020 00:11:56
Земли рабочим, фабрики крестьянам. Наоборот пробовали, фигня вышла.
Дебош в сенате заказывали?
Дебош в сенате заказывали?
27 Ноября 2020 00:13:12
Цитата: Black
Цитата: Black
Сначала вася вертел ВМС и ребе,
Согласен. Смысл всей этой мышинной возни, если вася как хочит так и вертит.будут голосовать там или нет... фикция. На мой взгляд искуственное запутываение ( читай - раздутие штата) всего, что связано с какими-бы то ни было решениями.
27 Ноября 2020 00:19:32
Все туфта вместо того что бы крутить голоса кому попало, крутите мне. Если меня выберут народным трибуном сделаю по 1 лп за + и обещаю ничего не делать, игнорить КА, завести все Аки в РО и там сидеть.
п.с. Продайте свой голос с пользой.
![](/uploads/forum/images/1606431448751.jpeg)
п.с. Продайте свой голос с пользой.
![](/uploads/forum/images/1606431448751.jpeg)
27 Ноября 2020 01:57:28
trora, ты сейчас сопли пускаешь как PROTINOL))) Бабы тебя бедного обогнали, ржу ни магу)) Минус говоришь сложнее получить?? И давно ты сервисы бить перестал то правильный ты наш)))
27 Ноября 2020 04:52:39
Писано не о бабах и их сиськах (не время о них).
Администрация, с вашей подачи идёт накачка реп с целью удовлетворица днищам и назваца синацкими днищами тупыми, безмозглыми и толкающими кокахи не хуже протинолоф с юрилазами.
Это канечно ржачно, но этот мразишь нада прекратить.
Всей этой новой структуры ещё не появилось, а куда всех слать уже понятно.
Администрация, с вашей подачи идёт накачка реп с целью удовлетворица днищам и назваца синацкими днищами тупыми, безмозглыми и толкающими кокахи не хуже протинолоф с юрилазами.
Это канечно ржачно, но этот мразишь нада прекратить.
Всей этой новой структуры ещё не появилось, а куда всех слать уже понятно.
27 Ноября 2020 06:50:52
27 Ноября 2020 07:05:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы