Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
сделайте возможность списывать агру как и аморту за хд
7 Июня 2021 00:14:17
7 Июня 2021 07:40:16
Цитата: Trolle
А зачем? Если цель — набрать лома, то ресурсы можно купить за КХ напрямую. Если цель — просто хоть чем-то заняться, то можно летать на пиратов помельче.
7 Июня 2021 14:28:51
А зачем?
ну если цель восстановить флот слитый в боях то это было бы разумно, не ставить акк на удаление а обнулить штрафы и начать сначала.7 Июня 2021 18:50:13
Цитата: UncleanOne
просто хоть чем-то заняться, то можно летать на пиратов помельче
Или на игроков помельче. Но вы веть превратили игру в завали бота и больше ничего не хотят, так дайте им списывать агру за драконовскую цену раз просят. Найдутся те кто и за дорого будет списывать.7 Июня 2021 18:54:54
А зачем? Если цель — набрать лома, то ресурсы можно купить за КХ напрямую. Если цель — просто хоть чем-то заняться, то можно летать на пиратов помельче.
а вам тяжело? сделайте и цену что б бы равна агре набитой. делов то. не хотят лом покупать на бирже пускай покупают его через агру. и вывод хд и как в поговорке "и волки сыти и овцы целы".7 Июня 2021 18:57:30
Цитата: Trolle
ну если цель восстановить флот слитый в боях
то ресурсы можно купить за КХ напрямую
Цитата: Raynor_Jim
Или на игроков помельче.
Это нехорошо по отношению к игрокам помельче.
(То, что в проекте практически нет возможностей воевать с игроками своего уровня, я заметил.)
Цитата: ksarifonovna
а вам тяжело?
Да. Я против агрессии как механики, и уж тем более против, чтобы дотыкать к ней костыли.
7 Июня 2021 19:03:48
Это нехорошо по отношению к игрокам помельче.
У меня игроки крупней меня не спрашивали хорошо это или нет когда меня атачили, тоже и я делаю (да и атаковать более сильного что тогда что сейчас ничто не мешает если ты уверен что у тебя есть свободноее время что бы побегать или его плетьми погонять). Правда тогда и пиратов с их халявным ломом не было.7 Июня 2021 19:05:58
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
вы сделали что плети всекают на 30 секунде, агра божит. как проламывать ОПС с перехватами, плетьми и агрой?
Да. Я против агрессии как механики, и уж тем более против, чтобы дотыкать к ней костыли.
КА нехотит убирать агру. я бы ввёл офицера ( без приказа) что бы люди хоть что-то могли ( рассчитать % можно и не сложно)
к примеру 1% за лвл. макс лвл 5. цену придумайте сами
вполне был вариант когда люди отдыхали месяц, потом заново пиродротили 4
7 Июня 2021 19:06:16
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
КА нехотит убирать агру.
я бы ввёл офицера ( без приказа) что бы люди хоть что-то могли ( рассчитать % можно и не сложно)
Какой то нуб,набил агру и полез в насос со своими хочушками...А тут и давайкины и предлагайкины подключились...Введут тебе офика,куда и как следует и цену придумают,которую ты заплатишь,потому что ,когда этого дорогостоящего говно офика ни кто не возьмет ,последует апп агры,ну и т.д ...ПЫ Сы А ,давайте,без давайте уже)я бы ввёл офицера ( без приказа) что бы люди хоть что-то могли ( рассчитать % можно и не сложно)
вы сделали что плети всекают на 30 секунде, агра божит. как проламывать ОПС с перехватами, плетьми и агрой?
Введем офика,замедляющего плетей,а ксерджу офика ускоряющего их в бою,левел неограничен7 Июня 2021 19:49:35
А зачем?
и тд,с подробным разжевыванием,и пояснениями. Как по мне первый полностью адекватный ответ Анклина.
Вот бы дальше получать такие ответы.
7 Июня 2021 20:46:44
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Fegaut
Какой то нуб,набил агру и полез в насос со своими хочушками...А тут и давайкины и предлагайкины подключились..
этих нубов вагон с тележкой. или эту агру убирать или делать её приемлемой для игры другие варианты есть?
7 Июня 2021 21:02:50
этих нубов вагон с тележкой. или эту агру убирать или делать её приемлемой для игры
другие варианты есть?
Нужно просто забить болт, в Васинхолсен и... Надеятся, что ка сооброзит, что агра чушь и рес должен выводится самими игроками...другие варианты есть?
7 Июня 2021 22:07:59
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 886 359
Сообщений 862
UncleanOne, ну врот чесно а вам какая разница с пустого в порожное....хотят массы так дайте....
хд в доход и всё....
идиотизм....
несусветный лом + агра + глупость+ идиотизм+полёты небожытеля+грызня с соседом= донат (на списание агры) ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ (администрацыя. разработчики)???????? в пику я не такой ??????мне на доширак не нужно?????
вечныи двигатель заплачу за воздух и место на луне в созвездии тимбукту
хд в доход и всё....
идиотизм....
несусветный лом + агра + глупость+ идиотизм+полёты небожытеля+грызня с соседом= донат (на списание агры) ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ (администрацыя. разработчики)???????? в пику я не такой ??????мне на доширак не нужно?????
вечныи двигатель заплачу за воздух и место на луне в созвездии тимбукту
7 Июня 2021 22:16:23
Самый простой костыль - поставить ее снижение с абсолютного значения в 1 на 1+n%. Для начала n~0.1%.Агра в существующем варианте как ограничивающий фактор для пиродротов/ботоводов вполне рабочий. Другой вопрос, что для PvP это нынче не работает никак. Ну либо еще никто это не применил и не заабузил.
10 Июня 2021 01:48:44
поре
и вот так просто без интегралов и логарифмов...
кто ты и что они сделали с настоящим?
Цитата: Ulrezaj
Самый простой костыль - поставить ее снижение с абсолютного значения в 1 на 1+n%. Для начала n~0.1%.
и вот так просто без интегралов и логарифмов...
кто ты и что они сделали с настоящим?
10 Июня 2021 09:16:11
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы