Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу админисрацию обратить внимание на коррупционную составляющую, топ бригады альянса КЗТ просто уже надоело наблюдать тот факт, что вся верхушка альянса регулярно прокачивает саму себя с угрожающим постоянством, все налоги с банка каждую неделю уходят одним и тем же персонажам, плюс регулярные поборы с обычных игроков с целью получения прибыли, про сливы информации о игроках альянса уже умолчу, с десяток игроков пользуются административным ресурсом так как видят все наши перемещения,этим и пользуются,для набива БО и кражи ресурсов своих же соалов. Все все все в альянсе принадлежит кучке никчемных олигархов,которые возомнили себя богами игры и думают,что им все должны. Конкретные цифры и ники я тут выкладывать пока не буду,так как еще недостаточный пакет собрал,но у вас итак все видно. А что иванова забанили,так это правильно,он ваще считал что он бог всей вселенной и любое движение, любой другой член альянса должен с ним согласовывать вплоть до того момента ,что ОПСки даже нельзя игроку пилить без одобрения руководства,и на ишку нельзя лететь,если эта ишка находится в круге интересов верхушки. Боев никаких нет,достижений нет,только рост многомилионного состояния и статистики больше достижений никаких.
Я все это считаю незаконным и не игровым моментом,ибо принцип состязательности тут отсутсвует,вовсе
Я все это считаю незаконным и не игровым моментом,ибо принцип состязательности тут отсутсвует,вовсе
2 Августа 2021 07:11:05
ГЛИСТА...имена-пароли-явки......скандалы-сенса
ции-расследования.....пока ты ведешь себя как новый вид глистов - ГЛИСТА ПЕРДЯЩАЯ.....шуму много,а толку ноль ёпта!
ции-расследования.....пока ты ведешь себя как новый вид глистов - ГЛИСТА ПЕРДЯЩАЯ.....шуму много,а толку ноль ёпта!
2 Августа 2021 15:01:54
ZLOBNYI_ZMEY, боюсь скоро глистогонные применят и Лидер падёт
2 Августа 2021 15:05:27
Цитата: GLISTA
_Kitana_, да закончил уже первый курс СГУПС управление перевозками
Мимо проезжал, чёт с транспорантом "Долой бригаду олигархов КЗТ" никого не видел.GLISTA, ты где затаился-то? Выходи из клоачного места в свет!
2 Августа 2021 15:06:45
штудирует брошюру "Влияние лозунгов на ускоренное проникновение в жоп.....задницу"
дочитает и сё.....разрыв КЗТ путем проникновения устроит однозначно ёпт.
дочитает и сё.....разрыв КЗТ путем проникновения устроит однозначно ёпт.
2 Августа 2021 15:11:30
serg-master, я и там разберусь не все сразу,там курятник еще похлеще чем у валентина,там более 20 вицепрезедентов,можите зайти на сайт сами посмотреть, я их всех экстрадирую с других стран,если они успеют убежать с награбленным
2 Августа 2021 15:15:17
Он был никто, и звать никак,
Прислуживал, где мог,
Завидовал другим он втихаря.
Но лишь бездельник и дурак
Не совершит рывок,
Когда есть шанс залезть на трон.
Царя корону мерить он горазд,
Но как правитель слаб.
Все потому, что хуже нет царя,
Чем бывший раб.
Прислуживал, где мог,
Завидовал другим он втихаря.
Но лишь бездельник и дурак
Не совершит рывок,
Когда есть шанс залезть на трон.
Царя корону мерить он горазд,
Но как правитель слаб.
Все потому, что хуже нет царя,
Чем бывший раб.
2 Августа 2021 15:16:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
чуханы будут испытывать новый вид войны,гибридная буду их обучать потихоньку
Шарики уже закупил? Без шариков война вовсе не война, а пердеж в лужу. Сначала шарики, потом покрышки. А до этого обязательно печенюшек нужно поесть, без них никуда.P.S. "И смотри не перепутай, Кутузов".
2 Августа 2021 15:16:54
SATANIK, че ты хавальник разинул,думаешь мне это надо,я же не эти придурки мне ресурсы никакие ненадо и медальки тоже,я просто помогал людям
2 Августа 2021 15:18:21
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 26 001 928
Сообщений 279
Глиста, кого ты там год стратегии учил ? И слился в итоге. Хочешь правду ? Тебя держали, потому, что ты клоун. Но из-за своих оскорблений игроков ты получил. что сейчас имеешь. И вместо того, чтоб извиниться, ты опять накрасил нос красным, одел парик и 40 размера калоши и пошел в форум. Не хватает славы ? Упивайся. Смотри сколько страниц посвящено твоим высерам :)))) "...Я просто помогал людям..." Оскорбляя их, чем ты и занимаешься даже сейчас на форуме
2 Августа 2021 15:19:53
ГЛИСТА а ты четкий!
2 Августа 2021 15:35:32
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
КЗТ еще надолго запомнит генерала Глиста,
Социальная сеть:альянс CZT! никуда не вышел я на столько суров,что делаю ЛП не выходя из ала!!
Ты хоть профиль для приличия обнови, Генерал-губернатор Восточных территорий Альянса.
2 Августа 2021 15:36:32
T-800, нет я ничего не буду обновлять, это мой альянс там мои люди и друзья,зачем чтото придумывать и врать
2 Августа 2021 15:38:29
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 26 001 928
Сообщений 279
С твоим стилем общения нет у тебя друзей, не льсти себе
2 Августа 2021 15:39:12
тут пошла война на выживание,либо мерзкий злобный татарин с его кликой, либо Генерал Восточных территорий Глиста воин света и добра, я проиграю,я знаю,что я проиграю,но моя борьба положит начало,для последующих поколений, здесь не для себя,я здесь ради вас
Toffsla77, на свой стиль посмотри,здоровый взрослый мужик а ведешь себя как дите, вот в чем наша и разница,вы заходите к старшему задом,а я с пинка дверь открываю
Toffsla77, на свой стиль посмотри,здоровый взрослый мужик а ведешь себя как дите, вот в чем наша и разница,вы заходите к старшему задом,а я с пинка дверь открываю
2 Августа 2021 15:43:47
Цитата: Toffsla77
Хочешь правду ? Тебя держали, потому, что ты клоун. Но из-за своих оскорблений игроков ты получил. что сейчас имеешь. И вместо того, чтоб извиниться, ты опять накрасил нос красным, одел парик и 40 размера калоши и пошел в форум
может не надо так резко, вдруг он поймет что он хреновый воин света и руки на себя наложит2 Августа 2021 15:51:47
Zolatoj, иди попробуй забери астеры уйдут мелким в ал, мне эти чуханы не один астер не подогнали,все я зарабатывал своим умом
2 Августа 2021 15:54:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы