Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ты это нормальный вообще - я 5 месяцев планку пилил и теперь ещё сутки ещё должен ждать для колонизации астера , чобы его кто угодно забрать мог :? рили . чё то по моему перебор . Джиммки сюда вход запрещён - баньте сразу его сразу .
интересный бой ? https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=197ebe5dcde7863afd7c8efaac6ce11f
правьте баг
интересный бой ? https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=197ebe5dcde7863afd7c8efaac6ce11f
правьте баг
12 Сентября 2021 05:42:16
Докатились уже, Газ стоит сущие копейки на биржах, уже в минус скоро торговать начнём.
Виват балансёрам (по факту последние 5 букв).
Виват балансёрам (по факту последние 5 букв).
13 Сентября 2021 12:15:46
Цитата: sashulya
уже в минус скоро торговать начнём.
ты не должен торговать. ты должен платить
13 Сентября 2021 12:22:21
все слишком трусливы, чтобы продавать дороже, потому что боятся, что их товар не купят .... честно говоря, раньше я продавал дороже ... сейчас я ничего не продаю, пока всем не надоест и не станет не хочется - тогда снова продаю дороже и поднимаю цену .....
13 Сентября 2021 12:48:54
Дорогие друзья! Я никогда не писал в немецкой части форума и прошу прощения за возможные грамматические ошибки.
В связи с тем, что Совет, Сенат и Конгресс не могут принимать решения по правилам Инквизиции, объявляется набор в ряды Имперской Гвардии. Как нынешний император сектора я соберу самых преданных людей, чтобы улучшить нашу вселенную.
Все члены Имперской инквизиции получат медаль, с помощью которой можно превратить ваш спутник в мощное карательное оружие с гравитационной пушкой:
+ 1000% к конструкции
+ 1000% дальность телепортации
+ 1000% к мощности гравитационного луча
+ 100% скорости передвижения в локальных координатах
+ 100% броня и структура всех объектов
+ Навык «Скольжение»: шанс избежать высокоскоростного столкновения в локальных координатах при ходьбе через объекты небольшого диаметра
+ Способность «Иммунитет к гравитационному полю»: невосприимчив ко всем волнам, вызванным разрушением планет.
Любой, кто хочет быть назначен членами Имперской инквизиции, должен написать в этой ветке и поместить спутник в координаты с помощью гравитационной пушки [1:792:7]
Все инквизиторы должны быть готовы выполнить любой приказ императора.
В связи с тем, что Совет, Сенат и Конгресс не могут принимать решения по правилам Инквизиции, объявляется набор в ряды Имперской Гвардии. Как нынешний император сектора я соберу самых преданных людей, чтобы улучшить нашу вселенную.
Все члены Имперской инквизиции получат медаль, с помощью которой можно превратить ваш спутник в мощное карательное оружие с гравитационной пушкой:
+ 1000% к конструкции
+ 1000% дальность телепортации
+ 1000% к мощности гравитационного луча
+ 100% скорости передвижения в локальных координатах
+ 100% броня и структура всех объектов
+ Навык «Скольжение»: шанс избежать высокоскоростного столкновения в локальных координатах при ходьбе через объекты небольшого диаметра
+ Способность «Иммунитет к гравитационному полю»: невосприимчив ко всем волнам, вызванным разрушением планет.
Любой, кто хочет быть назначен членами Имперской инквизиции, должен написать в этой ветке и поместить спутник в координаты с помощью гравитационной пушки [1:792:7]
Все инквизиторы должны быть готовы выполнить любой приказ императора.
а где записываться в каратели?
13 Сентября 2021 16:39:23
Во дела🤔🤔🤔....играем в войнушки как в детстве?)))
Чур я за наших, чур я за наших🤗
Black, Вася же коры указал, ну типа где у них штаб квартира🤣
Чур я за наших, чур я за наших🤗
Black, Вася же коры указал, ну типа где у них штаб квартира🤣
13 Сентября 2021 16:47:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Black
а где записываться в каратели?
Сначала присягу на верность Магистру Инквизиции принять. Потом пойдете присягу Императору принимать. Потом получите амуницию и дальнейшие указания.13 Сентября 2021 16:47:58
Цитата: Lolita
Вася же коры указал, ну типа где у них штаб квартир
это только для фошыздов.
и собственно где император
13 Сентября 2021 16:50:01
Это что получается, Вася состоятельным немецким бюргерам выдаст по вундервафле..., а они жутко исполнительные. Бефель есть бефель и все такое, тут и до геноцида недалеко. :)
13 Сентября 2021 18:01:29
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: MadWorm
Это что получается, Вася состоятельным немецким бюргерам выдаст по вундервафле..., а они жутко исполнительные. Бефель есть бефель и все такое, тут и до геноцида недалеко. :)
Зато у них в начальниках будет робот далеко не немецкой сборки. Баланс соблюден :)13 Сентября 2021 18:33:37
А мы их дубинками, дубинками😁Цитата: MadWorm
А наших в каратели не берут?
А наших, наших как в 41-45 давить будем. И дедушку разбудем, у нас же тут есть секта некромантеров🤔13 Сентября 2021 18:51:13
Цитата: Vitaly
есть секта некромантеров🤔
Не пали! Это отдельная группа гутенПартизаниш . Шьььь!!))))))13 Сентября 2021 18:58:27
Цитата: T-800
Зато у них в начальниках будет робот далеко не немецкой сборки. Баланс соблюден :)
Не мудрено, китайскието жапчасти подешевше чай будуть🙄13 Сентября 2021 20:25:33
Технические недоработки подтверждены разработчиком проекта и админисрация объявляет о полном отключении политической системы сектора. Из законных представительных органов власти остаются только ОБ и инквизиция T-800.
ну какой же это маразм, по-моему вася весьма даже адекватен.
ждем порезки врат №2
14 Сентября 2021 14:06:36
Цитата: Black
ну какой же это маразм, по-моему вася весьма даже адекватен.
ждем порезки врат №2
Все ж помните как РБ наложил как-то вето, а он наложил на РБ.
Политоту ввел/вывел - теперь оказывается она не готова.
А наших в каратели не берут?
Что-то пока не формируется зондеркоманда, не летит никто карать вредителя14 Сентября 2021 14:25:15
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Mihey_82
Что-то пока не формируется зондеркоманда, не летит никто карать вредителя
Дык поставку амуниции вредители сорвали. Везде диверсии куда ни ткни, хоть расстреливай по законам военно-полевого трибунала. Как печенюшек подвезут так и пойдет движняк.15 Сентября 2021 00:11:11
Цитата: T-800
Дык поставку амуниции вредители сорвали. Везде диверсии куда ни ткни, хоть расстреливай по законам военно-полевого трибунала. Как печенюшек подвезут так и пойдет движняк.
Железячкин, мы не вредители, Мы Интернационалиш-партизаниш🤗15 Сентября 2021 07:26:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы